ID работы: 8154653

Похоть

Слэш
NC-17
Заморожен
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты?! Билли неосознанно сжал кулаки и упёрся правой ногой о грязное покрытие крыши, словно готовясь к нападению, чем вызвал у Сиваны лёгкую улыбку. - Рад с тобой снова встретиться. - Не скажу, что это взаимно. Что тебе нужно?   Тадеуш укоризненно покачал головой, заходя к супергерою с левой стороны, но тот не позволял ему сократить расстояние между ними, отступая вправо. - Билли, Билли, Билли, Билли... Неужели тебя не учили вежливости? А я думал, что ты воспитанный мальчик. Они продолжали ходить по кругу, внимательно наблюдая за движениями друг друга. - Я воспитанный только с нормальными людьми, а не с психами вроде тебя. Кстати, а где твоя группа поддержки? Питомцев вообще-то нужно выгуливать, а не то на ковёр нагадят. - Они всегда со мной, Билли. Даже сейчас. Смотрят на тебя. Можешь не беспокоиться об этом. - Странно, я думал, что в следующую нашу встречу они меня лично поприветствуют, как старые друзья, а не будут отсиживаться в твоей тушке. Обидно, обидно. - В данный момент их присутствие в материальном виде не обязательно. Я не пришёл драться. Я пришёл поговорить. - Очень мило, и о чём же? Дай угадаю. О погоде? Или об "гони-мне-свои-силы-я-их-более-достоин-чем-ты-лузер"? Сивана бархатисто рассмеялся. - В иной день я бы сказал, что твоя проницательность восхитительна, а потом забрал бы у тебя эти пресловутые силы. Но сейчас они мне не нужны. Мне нужен ты. И поэтому я пришёл заключить соглашение. От неожиданности Билли остановился как вкопанный, удивлённо выгнув бровь. - Что, прости? Мужчина картинно закатил глаза, тяжело вздыхая. - Я пришёл заключить с тобой мирный договор. Я не трогаю твою семью и жителей этого города. В обмен на тебя. И снова Тадеуш наслаждался выражением растерянности на этом красивом лице. Билли инстинктивно сделал шаг назад, упираясь спиной в стену. - В обмен на... Меня?! Что ты имеешь ввиду? Словно хищник, Сивана медленно крался к нему, гипнотизируя его своим горящим взглядом. - О, Билли, не строй из себя дурачка, ты всё прекрасно понял. Шаг ближе. - Я знаю, что ты почувствовал там, на Скале Вечности. Ещё ближе. - Я знаю, о чём ты думал всё это время со дня нашей последней встречи. Между ними не больше метра. - А знаешь, почему я это знаю? Тадеуш опёрся руками об стену по бокам от супергероя, отрезая все пути к отступлению. - Потому что я чувствую то же самое. Он практически выдохнул это в его губы. Билли судорожно сглотнул, старательно пытаясь смотреть куда угодно, только не на его лицо. Сердце бешено стучало, а в голове стало пусто. Он себя чувствовал загнанной в угол добычей. - Эм, вообще-то по себе людей не судят. Если ты извращенец, то это не значит, что другие тоже такие. Сивана провёл носом по его шее, заставляя откинуть голову назад. От этого прикосновения Бэтсон мелко задрожал, его дыхание становилось всё более тяжёлым. Накатила внезапная слабость, и ему пришлось схватиться за плащ мужчины. - Билли, ты можешь сколько угодно себе лгать, но меня ты не обманешь. - Я себя не... Ах! Тадеуш прикусил нежную кожу на его горле, одновременно скользя ладонью вверх по широкой груди. Другая рука уже покоилась на пояснице Билли, крепко прижимая его к телу доктора. Сивана запустил свои пальцы в его волосы, оттягивая назад, чтобы полностью насладиться доступом к беззащитной шее. Билли беспомощно хватался за его плечи, не в силах самостоятельно стоять на ногах. - Прекрати... Аа, чёрт. Сейчас же прекрати! С влажным чмоком Тадеуш оторвался от кожи Бэтсона и насмешливо посмотрел в его раскрасневшееся лицо. - Прекратить? Мой дорогой Билли, я только начал. Громкий бесстыдный стон сорвался с уст супергероя, когда Сивана несильно сжал его вставший член сквозь ткань костюма. Ленивые прикосновения его пальцев сводили с ума, прошибая тело разрядами удовольствия. Билли всхлипывал и извивался, не в силах терпеть лавину ощущений, что на него обрушились. Но на границе его разума упорно звенела мысль о том, что всё это неправильно. Что это больная, извращённая ситуация, которой не должно было произойти. Что он чёрт побери делает? Он же чёртов Избранный! Великий маг его выбрал, доверил ему свою мощь, понадеялся на его помощь в поимке смертных грехов, а он вместо этого чуть ли не трахается с их носителем. Отвратительно, Билли. Ты позволяешь этому преступнику так обращаться с Шазамом и с его могуществом. Ты позволяешь ему так обращаться с собой. Как же ты низко пал. Все эти мысли вихрем пронеслись у Бэтсона в голове, и он резко оттолкнул доктора от себя, вызвав у того немалое удивление. - Я СКАЗАЛ, ПРЕКРАТИ!!! Яркая вспышка молнии ударила в грудь Сиваны с такой силой, что он отлетел на несколько сотен метров и приземлился в близлежащем парке, попутно снеся пару деревьев. Встав на ноги и отряхнувшись, он поднял глаза в небо и увидел там Билли. Очень злого Билли. Его глаза светились белым светом от огромного количества энергии, струящейся в нём, а всё его тело искрилось сотнями жёлтых электрических разрядов. Тадеуш взлетел и остановился в нескольких метрах напротив разъярённого героя. - Что такое, Билли? Тебе что-то не понравилось? Странно, но твои стоны звучали по-другому. - Я не буду поддаваться на твои грёбаные уловки! - Ай-яй-яй, как грубо. Не забывай, что я знаю, где живёт твоя горячо любимая семейка. Где вдалеке послышались раскаты грома. - Ты. Резко подул сильный ветер, и в воздухе запахло озоном. - Не посмеешь. Над городом сгустились огромные чёрные тучи, освещаемые всполохами молний. - Тронуть. Супергерой стал сиять ещё ярче, а его голос всё сильнее искажался. - Мою. Сивана выпустил из себя крылатого демона, готовясь к сражению. Его руки заискрились электричеством. - СЕМЬЮ! Только рычащий дух смертного греха попытался накинуться на Билли, как на него обрушилась мощная волна света, загоняя его обратно в тело Сиваны. Тот едва успел её отразить ответным ударом молнии, но тут же полетел на землю, встретившись с сильным кулаком. Такого он точно не ожидал. Тадеуш едва успевал уворачиваться от быстрых атак, иногда успешно переходя в наступление, но этим он, видимо, лишь распалял противника.  Вокруг хлестал настоящий тропический ливень, ухудшая и без того неважную видимость. Все фонари в парке полопались из-за высокого напряжения, а лунный свет был скрыт грозовыми тучами. Весь город был погружён во тьму. Лишь сверкающая фигура Шазама неустанно преследовала его в этом мраке, но Сиване от этого легче не становилось. В один момент их молнии снова столкнулись, освещая всё вокруг на несколько десятков метров, но точка их пересечения не сдвигалась ни на сантиметр. Сивана призвал на помощь всю силу демонов, сидящих внутри него, но Билли, ослеплённый яростью, не собирался ему уступать. Это бесполезно продолжать. Ни одному из них не победить в этой битве, а конструктивного диалога с мальчишкой в таком состоянии не получится. Ударом молнии Тадеуш опрокинул на него соседнее дерево, выигрывая для себя несколько секунд, чтобы телепортироваться.

***

Домой Билли вернулся только к середине ночи. Он очень надеялся, что все уже давным-давно спят, так как у него совершенно не было настроения с кем-либо разговаривать. Но его ожидания не оправдались. Хоть в окнах и не горел свет, но были слышны голоса всех домочадцев, так что ему пришлось аккуратно проскользнуть в свою комнату через окно, что было не так-то просто, учитывая до сих пор лившийся дождь. Там его ожидал обеспокоенный Фредди, нетерпеливо ёрзавший на своей кровати. - Чувак, что стряслось? Ты выглядишь так, будто бы на тебя случайно наступил Дарксайд. С тобой всё хорошо? Билли устало вздохнул и сел рядом с ним. Чертовски хотелось спать. - Да забей, просто тяжёлая ночка. Со мной всё окей. Фредди раздражённо закатил глаза. - Билли, ты мне ещё скажи, что свет во всём городе совершенно случайно отрубился, а грохот и вспышки со стороны парка - это просто детишки в два часа ночи решили побаловаться с фейверками. С кем ты подрался? Он был ужасно вымотан. Ничего не хотелось отвечать. Билли неожиданно крепко обнял Фредди, уткнувшись ему в шею холодным носом. - Это был тот лысый мужик, да? Едва заметный кивок. Фредди резко вынырнул из объятий и схватил его за плечи, пытаясь внимательно рассмотреть на предмет повреждений. - Он сильно тебя избил? Как ты себя чувствуешь? Ты ранен? Ответь, Билли! - Да успокойся, Фредди, не ранен я! В этот раз скорее я ему задницу надрал. Фредди от удивления присвистнул. - Вау, чувак, да ты делаешь успехи! Не зря же я тебя каждый день тренирую! И что, ты смог сдать его полиции или типа того? Билли ответил не сразу. - Нет... Нет, он сбежал. - Да ладно тебе, Билл, ты из-за этого так расстроился? Не парься, блин, в следующий раз его обязательно поймаешь. Главное, теперь ты ему показал, у кого тут яйца круче. А как это было? Это, наверно, было мегаэпично! Блин, жалко меня рядом не было, я бы это всё заснял. А как вы... - Фредди, Фредди, постой. Давай я тебе обо всём завтра расскажу, ладно? Я нереально устал и хочу спать, а нам ещё в школу топать. Фредди немного расстроенно на него посмотрел, но, увидев его умоляющий взгляд, сдался. - Ладно, твоя взяла. Но чтоб завтра ты мне всё выложил во всех подробностях, понял? Билли уже был под одеялом и что-то неразборчиво пробурчал. Фредди махнул на него рукой и тоже лёг в свою постель. - Спокойной ночи, Билли. - Спокойной ночи, Фред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.