ID работы: 815550

Великий я

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Стой!!! - закричала Нами - Нельзя же так друзей пинать после долгожданной встречи, мы и так с ними не сильно хорошо обошлись. - Ну, хорошо и что ты предлагаешь делать? -Нуууу, унесём их домой. -Ну, ок. -Только я нести не буду!!! - сказала Нами. -Ну ладно, я понесу. Ради тебя на всё готов. - Спасибо*** - сказала Нами и мило улыбнулась Санджи. Ну, как известно, джентльмен болезнь неисправимая и караемая последствиями, поэтому блондину ничего не оставалось, как взять двух своих накама и нести их с пристани домой. А Нами тем временем развлекала детишек. Они бегали, орали, резвились. Зоро на секунду приоткрыл глаза, но сил не было даже полностью взглянуть и оценить ситуацию по достоинству, так что он решил спать дальше. И был день, и было утро, и была ночь. День третий. - Эээээээ... это, это... кхкх... блин, больно... где это я...??? -Уже проснулся? Будешь кофе? - обратилась нами к Зоро. Сначала Зоро ничего не понял, потому что в голове стоял туман, но всё потихоньку стало развидняться. Он сонно потёр глаза, открыл их и увидел перед собой какое-то пятно. Когда зрение прорезалось, Зоро понял что пятно это чашка с кофе. Посмотрев на чашку, мохоголовому вдруг стало интересно, кто же её держит. Он медленно поднял голову и узрел... Нами. - Ааааааааа!!! - закричал Зоро. -Ты чего??? - спросила Нами, отпрыгнув от Зоро и чуть не разлив кофе. -Где этот... это... ЭТОТ!!! - Эээээ…Санджи? Он на кухне, готовит нам еду. - Да я его, я его… - Эй, полегче! -Ну ладно проехали -Нами обед готов! - прокричал Санджи. -Ладно, пошли есть - сказала Нами. -Хорошо, а где Луфи? -Он уже за столом. -Эх, ладно, помоги мне, пожалуйста, встать. -Хорошо. Нами помогла ему встать, и они пошли на кухню. -Эй, травоЗор, ну ты и хлюпик три дня отлёживался, а встать без помощи девушки не можешь!!! А ты Луфи, я от тебя такого не ожидал, ну ты вообще расклеился!!! Услышав это Луфи перестал есть, и положив ложку, встал из-за стола и ушёл в другую комнату. - Эй Луфи, ты куда? (а в ответ тишина), ты не доешь свою порцию??? - с беспокойством спросила Нами, впервые наблюдая такое. -Что это с ним? Может что-то случилось, Зоро ты не в курсе? - поинтересовался Санджи. Зоро сидел тёмный как туча и посему видимо, что он вот-вот взорвётся от злости, и он не сдержался: -Да что ты понимаешь тупая поварёшка, думай, прежде чем что-то ляпнуть. Луфи и так пожрать невозможно заставить..., а вы отвлекли его от проблем и страхов что его мучают, он даже за стол сел, а ты… а ты... ты всё испортил!!! Э-эх… - высказавшись, Зоро встал и, насупившись, ушёл в отведенную для него комнату. Нами переглянулась с Санджи, который так и застыл посреди кухни с поварёшкой в руках. - Думаю, они переживают трудные времена, надо с ними поговорить. В любом случае не болтни ничего такого, что может их расстроить. -Наверное, ты права так и сделаем, но завтра, сейчас они не в духе, не хочу с ними ссориться. Луфи с Зоро так и не притронулись к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.