ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.15.

Настройки текста
      Когда небо окрашивалось в иссиня-черный, весь Сеул был похож на сказочный мир. Шумный ночной город ярко освещался фонарями, цветными вывесками и неоновыми огнями, что придавало невероятно завораживающий шарм.       Несмотря на высокий этаж элитного дома, комната освещалась лишь слабым освещением сказочного ночного города. Слабый остаток света доходил до комнаты двух влюбленных, которые страстно целовались на кровати.       Минхо целовал требовательно, подчиняя губами все существо омеги, но и его партнер не отставал. Джисон реагировал на каждое прикосновение и отвечал с еще большей страстью. Эту игру между ними было не остановить. Альфа сдался первый, спускаясь ниже по уже обнаженному телу. Грубые ладони прошлись по бедрам к коленям и, обхватив ноги под сгибом, приподняли их вверх, разводя в стороны и отрывая пяточки от мягкой кровати. Грудь розоволосого часто вздымалась, и тихие стоны нарушали ночную тишину. Альфа начал новую игру. Мягкие губы коснулись внутренней части бедра по направлению к самому заветному месту. Несколько поцелуев, от которых омега мурчал, и укус мягкой кожи. Джисон дернулся от резкой боли, но потом почувствовал, как шершавый язык прошелся по месту укуса, заводя еще больше. Самый громкий стон вырвался, когда Ли провел своим языком по истекающему колечку по направлению к маленькому члену и взял головку возбуждения в рот, посасывая. Руки омеги сами потянулись к месту, где и происходило все действие. Пальчики нежно прошлись по темным волосам, сжимая их от сильного удовольствия, а когда вторая рука уже почти легла на голову альфы, темноволосый отпустил одну ногу, которая сразу же опустилась на его широкие плечи, и перехватил руку, переплетая пальцы. Стоны становились громче, а тело, которое так любил альфа, буквально дрожало от подступающей развязки, но закончить все так быстро в планах не было, поэтому Минхо отстранился сразу же, как только рука сжала его волосы сильнее, настойчиво притягивая ближе. Разочарованный стон сорвался с губ омеги. — Думал, что все будет так просто? — Минхо приподнялся к губам Хана, нежно касаясь. Он подловил этот момент. Джисон лишь сильнее разозлился, без слов толкнул парня в сторону, заваливая его на спину, и уселся сверху. Руки альфы сами легли на упругие ягодицы, с силой сжимая их. — Ты можешь нежнее быть? — пробубнил с недовольством омега. — Тебе же нравится это, — констатировал факт Минхо, вставляя сразу два пальца в горячую дырочку своего любовника. Со стоном Джисон опустил голову на шею своего парня и укусил ключицы, мстя за причиненные неудобства, и не важно, что они принесли невероятное наслаждение. Альфа долго не заставил ждать ответа, и рука с силой приземлилась на самую мягкую часть тела омеги. Звонкий звук оглушил всю комнату. — Будешь шалить, получишь наказание, — на ухо Джисону прошептал хрипловатый голос от возбуждения. — И какое же? — омега поднял голову на уровень глаз Ли. — Я просто уйду в душ, подрочу и завалюсь спать, оставив тебя без самой сладкой части, — это был самый страшный удар. Джисон застыл от слов альфы, а потом решил действовать самостоятельно, боясь, что и правда останется без своего десерта. Соскользнув с пальцев своего парня, Хан быстро насадился на более больший и важный орган, запрокидывая голову назад. Минхо издал стон, не ожидая таких действий сладкого мальчика. Омега, немного помедлив, медленно приподнялся, и снова опустился вниз, опираясь ладонями на груди альфы. От удовольствия пальцы Минхо вцепились в мягкие бедра, одаривая розоволосого стоном наслаждения. — Умеешь удивлять, сладкий, — отметил темноволосый действия омеги, но закрыл глаза от наслаждения, когда омега качнул бедрами. Долго такой пытки Ли не выдержал, и когда стоны Джисона становились все громче, он приподнялся, удерживая свою пару и сел на мягкую кровать. Губы испепеляли плечи, ключицы, грудь омеги, когда тот подпрыгивал на горячем члене Минхо. Нежное тело не выдержало страстного марафона и дернулось в последний раз, изливаясь на живот своей пары. Альфа резко навалился на Хана, который еще находился в другом мире после оргазма, и начал сильно вбиваться в тело под собой. Жар завладел всем телом парня и уже через несколько минут такого ритма, он вышел из сжимающегося после оргазма колечка омеги и кончил на аккуратный член Джисона.       Хан уже засыпал, когда альфа укладывал его тело на свою сторону кровати, вытирая сперму и приводя в порядок. Именно в такой момент Джисон забывал обо всех проблемах. Когда горячее и расслабленное тело альфы после страстного мгновения прижималось со всей нежностью под пушистым одеялом, омега понимал, что в такие моменты он действительно счастлив.       Когда озорные глаза прикрывались, а на губах на нежном лице появлялась мягкая улыбка, и податливое тело любимого прижималось к сильному стану, Минхо понимал, что именно сейчас его малыш забудет обо всех проблемах, сладко уснув. Ли выполнил свою задачу, поэтому сразу же засыпает уже в спокойствии под тихое сопение под боком.

***

— Пошел вон отсюда! — кричал Фелкис рано утром на кухне на своего альфу, — ненавижу тебя! И твою любовь ко мне ненавижу! Ты меня бесишь!       В последние дни такое поведение у омеги было слишком частое, и Чанбин не знал, что делать, и что могло повлиять на это. Сегодня ему не понравился завтрак. Какая-то яичница смогла сделать из милого мальчишки монстра, которого Бини еще никогда не видел. — Поговорим, когда остынешь, — это были последние слова альфы перед уходом. Когда кухонное полотенце, которое кинул веснушчатый в порыве гнева, припечаталось прямо в лицо темного парня. Как только спина альфы скрылась за входной дверью, Феликс сразу же изменился в лице, потому что осознание всей ситуации пришло к нему именно сейчас, но рвотные позывы заставили забыть обо всем. Маленькая ладошка ринулась к лицу, закрывая рот, а ноги уже несли в туалет. Омега тяжело кашлял стоя перед туалетом на коленях, а в штанах звонил телефон. Тяжело задышав, парень достал важную вещь и посмотрел на дисплей, сразу же нажимая на принятие вызова. — Ты сегодня не придешь в школу? — тихо спросил друг. — Чонин, — голос дрожал из-за подступающих слез, — что мне делать? Я беременный!       Такое состояние было у него уже всю неделю. Блондин совсем перестал кушать после утра, когда прислуга приготовила ему стандартный завтрак, который парень ел всегда, овощи с яйцами и тосты. Уже от одного запаха омеге стало плохо, но все, что лезло в голову отравление. Пролежав двое суток на одной воде, бабушка приехала к нему из командировки, и заставила съесть горячий суп хотя бы пару ложек, но и тут все оказалось в туалете. Уже тогда пожилая женщина рассказала своему внуку о подозрениях на интересное положение, но Феликс не верил и только посмеивался, пока не упал в обморок от обезвоживания. Именно тогда врачи, взяв кровь на анализы, рассказали, что нельзя будущему папе так доводить себя и своего ребенка.        Феликс всю неделю доводил не только себя, но и парня своего. Игнорировал и откладывал встречи, ссылаясь на болезнь. Чанбин рвался, а омега все время отказывал, а когда узнал про ребенка, совсем перестал отвечать на звонки Бини. Блондин испугался. Он испугался не ребенка и ответственности, а своего парня. Чанбин ясно дал понять в один из вечеров, что не хочет детей. Они сидели и смотрели кино, и когда зашел разговор о детях, парень просто закончил его словами: «Не думай об этом». Феликс боялся, что темноволосый скажет ему, избавиться от ребенка. Он не мог потерять своего будущего малыша, но и без любимого жить не мог.       Состояние становилось все хуже с каждым днем. Чонин переживал, а бабушка, которая снова была вынуждена уехать в очередную командировку, оставила своего внучка на прислугу с усиленным контролем над молодым господином.       Феликсу стало немного лучше, когда Чанбин прорвался к нему домой. Блондин вообще не хотел видеть сначала своего истинного, но когда Бини просто окутал объятиями малыша, веснушчатый забыл обо всем. Весь вечер они мило общались и смотрели фильм, а на утро, когда темноволосый решил сделать для Феликса приятно и приготовил завтрак, который обычно ел омега, случился скандал.       Чанбин начал сомневаться в отношениях. Со стороны его омеги уже больше недели только холод, причины ни сам блондин, ни Чонин не говорят. А что ему еще думать остается? Только тот вариант, что веснушчатый мальчик разлюбил его, нашел другого. Но Бини ждал объяснений от омеги, надеялся, что все в скором времени встанет на свои места, и непонятная недосказанность исчезнет.       Феликс сидел у кабинета врача, а рядом сидел Чонин и держал за руку другу, успокаивая. — Расскажи ему? — тихо начал разговор мелкий. — Чанбин не примет! — резко дал ответ блондин, поворачивая голову в сторону. — Но почему ты так уверен? — Потому что я знаю его! — истерика Феликса снова подступала, но их разговор прервал врач, который вызвал омегу в кабинет.       Прогнозы все хуже. Стресс влияет на папу и ребенка. Чонин грызет пальцы, слушая врача, и думает в голове, к кому обратиться за помощью. Хенджин постоянно донимает своего парня расспросами, а Лисенок совсем ушел с головой в проблемы Феликса. Забывает про Хвана, и сутками проводит время у друга, присматривая. Его очень беспокоило, что блондин так и не ест. Вещи, которые раньше были по размеру, сейчас висят на худом теле, а скулы ужасно выделяются. Чанбин вообще ни о чем не зная, достает Лисенка с расспросами о том, почему его парень не звонит, а сам он обиделся. Мелкий молчит на все вопросы, потому что веснушчатый ясно дал понять, что Бини для ребенка враг.       Чонин никогда не думал, что настанет тот день, когда он откроет телефон друга и позвонит человеку, которого хочет видеть в последнюю очередь, но это случилось, когда Феликс снова оказался на больничной койке. Именно бледное лицо друга заставило сделать звонок. Руки задрожали, когда гудки разрезали тишину. Сонный голос с хрипотцой от сна ответил на звонок, а сердце Чонина снова начало биться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.