ID работы: 8161410

get drunk on art and say onghaeya

Слэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

odin

Настройки текста
день начинается с писка будильника из соседней комнаты и сдавленного «блять» юнги. в этой квартире по утрам он страдает больше всех (его, честно, даже немного жаль). бомгю трёт глаза, пытаясь проснуться, и выползает из-под одеяла с самым несчастным выражением лица: сегодня среда, а это значит – химия, которую кан тэхён скорее всего снова проебёт из-за тренировки. бомгю ненавидит сидеть один, а особенно, блять, на химии, потому что – - ебучее сука говно! ну, в общем-то, юнги-хён как всегда точен в формулировках, бомгю с ним полностью согласен. - и тебе доброе утро, котёнок, - тэхён лениво почёсывает живот, выползая из спальни. у него на носу всё ещё видны пятна краски после вчерашнего артистического угара. (когда бомгю вернулся домой после школы, квартира выглядела как пиздец, и он очень рад, что они успели всё убрать до возвращения юнги из студии). - оно было бы добрым, если бы я, наконец, умер во сне и не проснулся, - юнги вроде как раздражён и зол, но его голос звучит настолько жалобно, что даже тэхёнова драцена сочувствующе качает листьями. бомгю благоразумно заваривает три кружки кофе, уповая на удачу. протягивает самую большую хёну, предварительно щедро сыпанув туда сахар, и говорит: - кто позвонил на этот раз? юнги делает глоток и сразу же переходит из состояния крайней степени агрессии в равномерно бешенное. - какая-то учительница, хотела узнать информацию о прослушивании. опять. нет, вот скажите мне, я разве похож на справочное бюро? сука, я даже не отвечаю за рекламный отдел в агентстве, я тупо пишу музыку, ну какого хуя- - хэй, котёнок, - тэхён ласково чешет юнги за ухом. получает заслуженный пинок по заднице и удар локтём в ребро, - ух, сука, - выдыхает от боли, но всё равно продолжает, - так вот, знаешь, можно попросить намджуна убрать твой номер из контактов, указанных на сайте, и эта проблема испарится. тем более он там вроде первым указан, так что понятно, почему все звонят именно тебе. юнги хмурится и морщит нос, из-за чего его лицо выглядит как недоваренные пигоди. - но тогда намджуну придётся указать там свой телефон, и все будут заёбывать его. это не очень похоже на решение проблемы. бомгю отставляет кружку и сокрушённо вздыхает. тэхён так же вздыхает в ответ. - хён, ты неисправим, ты знаешь об этом, да? – чхве устало улыбается и открывает холодильник в поисках молока. - ты такой грустный из-за этого, что мне аж хочется посыпать сахаром твоё лимонное лицо, - тэхён сжимает щёки юнги, умилённо вытягивая губы. - пошёл нахуй, - мин, конечно, не злится, просто тэхён – долбоёб, но они уже привыкли. - прости, малыш, я всё ещё предпочитаю задницы. в отличие от всех остальных в этой квартире. у бомгю молоко хлещет из носа, пока он захлёбывается им и пытается не умереть от смеха. юнги только вздыхает, но улыбается едва заметно. - я всё-таки настаиваю на том, что холли предпочитает девочек, - мин чихает и проговаривает вполголоса. - чувак, это гейская квартира, о чём ты говоришь, - тэхён подмигивает бомгю и насыпает хлопья из коробки прямо в рот. (ну, они знают, что он – долбоёб, так что ничего). - ты сейчас серьёзно процитировал мне мем? вот как теперь выглядят аргументы в наших спорах? юнги настолько умело притворяется разочарованным, что бомгю ему почти верит. (но, опять же, они знают, что у юнги слабость ко всему, что касается тэхёна). - не переводи тему, ты просто не хочешь признать, что холли, как и вы, любит хуи. или погоди, а как это у собак вообще работает? может, это и хуем-то назвать нельзя, а так… вот как они приходят к тому, что в половину восьмого утра стоят сонные и полуголые на кухне и гуглят о собачьем сексе. ну, ладно, гуглит тэхён, бомгю просто пытается слиться со столешницей, а юнги рефлексирует на тему того, зачем ему, блять, вообще всё это. «и пивас в холодильнике опять закончился», - тоскливая мысль проносится одновременно в двух головах, и чхве решительно шлёпает ладошкой по деревянной поверхности стола. - ладно, старички, это, конечно, неописуемо интересно, но я предпочту химию пространным рассуждениям о личной жизни холли в частности и всех пёсиков в целом, так что покеда. тэхён возмущённо бурчит что-то в ответ, но бомгю уже не слышит – вылетает из кухни со скоростью субина в его лучшие годы (ладно, на самом деле в тот раз он просто бежал в мак, но об этом не обязательно знать всем). юнги, на удивление, даже не пинает чхве в коленки за «старичков», и, кажется, сегодня действительно удачный день. - я сдам тебя обратно в детдом, - надолго терпения мина, правда, не хватает, и он затыкает тэхёна найденным в шкафу шоколадным батончиком. - меня не возьмут, - ким жуёт довольно и жмурится от восходящего за приоткрытым окном солнца. бомгю тихо хихикает, натягивая форму, и выскальзывает в коридор. - до вечера, чмошники, - посылает им воздушный поцелуй от двери, подхватывая рюкзак с пола. «постарайся сегодня не попасть под автобус» и «не отправляй цп страшным дяденькам в интернете, пока будешь в школе, это всё-таки храм знаний. подожди до дома» залиты любовью, связью на уровне семьи и утренними лучами. бомгю ловит солнечные зайчики уголками губ и захлопывает за собой дверь. в ванной раздаётся грохот и тихий звон. - опять полочка наебнулась, - сокрушается юнги. и идёт на диван досыпать, оставляя тэхёна в компании свежести раннего утра и статей о сношении собак. холли думает: «как романтично». тэхён думает: «оказывается, у них хуй – это всё-таки хуй. интересно!»

~♡~

бомгю выползает из кабинета спустя сорок жутких и мучительных минут. в коридоре напротив двери подпирает стену тэхён с самой счастливой лыбой на лице, и бомгю, возможно, немножко хочет ему въебать. потому что «чё он, бля, такой счастливый. несправедливо». - приветик! выглядишь просто отвратительно, - тэхён широко улыбается и щурит глаза. бомгю вздыхает, чешет нос и идёт по направлению к другому кабинету – история начнётся через семь минут. - сколько раз я должен повторять, тэхён. я родился с таким лицом, будь, пожалуйста, повежливее. кан хрюкает где-то сзади и ускоряет шаг, догоняя друга. - могу помочь тебе с химией, раз уж ты такой несчастный, - тэхён издевается, конечно, но помощь предлагает искренне. ну, не в правилах бомгю отказываться. - метод электронного баланса и задачи с растворами. тэхён задумчиво постукивает пальцами по лямке рюкзака и кивает. - хорошо, справимся за пару вечеров. бомгю чихает и печально прикидывает, сколько у него осталось денег в кошельке. - могу купить тебе шоколадку. или связку бананов, потому что они стоят одинаково. тэхён смеётся, врезаясь плечом в коридорную стену. - вау, так щедро, я сейчас умру от восторга. оппа, ты такой классный, сходим на свиданку? если бомгю и позволяет себе ударить его локтём под дых, это выходит случайно. абсолютно случайно. половина учебного дня тянется, как прилипшая к парте жвачка, но всё же заканчивается. в столовую бомгю заходит, мечтая о кофе, которого нет в школьном меню. в голове голос юнги скрипит: «обратная сторона капитализма», и чхве почти плачет. (от смеха). - смотри, сегодня в меню шоколадные булочки! – тэхён, похоже, искренне рад. бомгю недоумевает ровно секунду, прежде чем вспоминает: - ага. субин их очень любит. лицо тэхёна так стремительно краснеет, что бомгю реально опасается, как бы его друг не задохнулся от смущения. грустно будет, если последним мгновением его жизни станет выбор еды в школьной столовой. - ага. не пойти ли тебе нахуй, а? – лучшая защита – нападение, тэхён об этом, конечно, прекрасно знает. - а что, есть подходящие кандидатуры? – но у чхве сегодня с самого утра настроение чисто «я ебал меня сосали», поэтому он даже бровью не ведёт в ответ на реплику друга. кан обиженно сопит где-то слева, но в итоге объявляет перемирие и идёт стоять очередь за едой, давая бомгю в это время шанс поспать на липкой столешнице. чхве, собственно, с большим удовольствием этот шанс использует. поэтому тэхён, возвращаясь от кассы, с особенно громким стуком ставит поднос возле головы бомгю, чем пугает последнего до икоты. - ну ты и мудак, блять, - чхве пытается выглядеть грозно, но с заспанными глазами он похож скорее на оскорблённую белочку. тэхён даже не пытается скрыть смех. - спасибо за комплимент. они сидят в приятной тишине, потому что бомгю слишком занят едой, чтобы болтать, а тэхён слишком занят тайными мыслями и вздохами о том, как сегодня «прекрасно выглядит субин, очень мило». судя по лицу бомгю, мысли кана не настолько тайные, как ему бы хотелось. - ты не думал, ну, не знаю, поговорить с ним? пригласить куда-нибудь? вы же вроде даже знакомы, могли бы общаться. чхве отправляет в рот последнюю ложку йогурта и открывает упаковку молока. - бомгю, ты не понимаешь, - тэхён заламывает брови и страдальчески вздыхает, отодвигая поднос, - он – старшекурсник, интересный, милый, красивый, короче, просто мечта. а я – я просто какой-то зануда на год младше, который периодически пытается утопить себя в бассейне в разных стилях и в свободное время зубрит никому не нужную хуйню вроде произношения ебанутых английских слов. слушай, - кан наклоняется к другу, зажмуриваясь на секунду и поджимая губы, - я знаю, что он мне ответит. «ты очень милый, я хочу быть твоим другом!». или – ещё лучше: «о, я люблю заводить новых друзей, правда, тебе придётся познакомиться и с моим парнем – он довольно ревнивый». понимаешь, у таких, как я, нет шансов стать кем-то большим для людей вроде субина. только френдзона, только хардкор. бомгю некоторое время пялится на тэхёна в ответ, а затем приподнимает брови почти до самой линии роста волос: - да я ведь не про свиданку говорил! что тебе мешает просто попытаться сблизиться с ним? ясен хуй, он бы тебя отшил, подойди ты к нему сейчас со словами «ты мне нравишься, давай встречаться». начни проводить с ним больше времени, а уж потом делай какие-то выводы. тэхён, кажется, несколько тушуется. - я…если честно, как-то не подумал об этом. в моей голове всё выглядело…ну. по-другому. - иди уже, романтический герой, блять. бомгю разрывает упаковку на булочке, когда тэхён энергичной ланью уносится в сторону стола старшекурсников. субин замечает кана практически сразу же, приветливо улыбаясь и махая рукой. тэхён буквально начинает светиться, и бомгю думает: «господи, неужели никто ещё не догадался?». потом он переводит взгляд чуть левее и понимает: «догадался». рядом с субином сидит парень – судя по всему, новенький, бомгю его раньше не видел. у парня волосы в дневном свете отливают фиолетовым (возможно, они и правда крашеные, тогда чхве уже готов записаться в фанклуб), глаза слегка прищурены, а улыбка – очень проницательная. бомгю ловит себя на том, что откровенно пялится, но, с другой стороны, кто его может за это осудить? у парня красивая линия челюсти, немного лисий разрез глаз, очень мягкая улыбка. и – ох, это что же, серёжки? да, точно – парень, похоже, имеет привычку прокручивать металлические колечки в мочках, когда задумывается о чём-то. только благодаря огромным усилиям бомгю удерживает себя от того, чтобы позорно раскрыть рот и начать пускать слюни. с другой стороны, этот парень, похоже, был идеален – даже с такого расстояния чхве мог точно сказать, что его руки – это, блять, настоящее произведение искусства. бомгю бы с радостью перенёс его на бумагу, но в столовой по-прежнему были другие люди и это выглядело бы как минимум странно (а как максимум – крипово и очень неловко). так что он просто наблюдает издалека, стараясь запомнить как можно больше деталей. пропорциональное телосложение, чуть длинноватые руки, изгиб шеи, маленькие уши, линия скул и носа, глаза- блять. глаза. бомгю хватает миллисекунды, чтобы понять: глаза у парня действительно зашибенные. и он смотрит прямо на чхве. «не лезь блять дебил сука ёбаный» - в голове бомгю что-то тоскливо ноет, и он резко отворачивается, тем самым сдавая себя с поличным. ну, и ещё его горящие уши немного проясняют ситуацию, конечно. бомгю очень хочет провалиться сквозь землю, но тэхён сейчас где-то там флиртует с субином, и на него нельзя вылить душевные переживания. поэтому чхве начинает истерить в другое место.

общий чат: раз раз раз это хардбасс

цп_в_лс: БЛЯЯЯТЬ цп_в_лс: ХЁН цп_в_лс: КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОХУЙ КТО

заебався: я тут заебався: что случилось, малыш? я_ебу_гусей: я тоже тут пидарасы! я_ебу_гусей: так что случилось?

цп_в_лс: ЛОТДАОИЛСЫТВЖ цп_в_лс: ЯЛЬЖТЛДОФЫТ цп_в_лс: ШВТ

заебався: ...информативно я_ебу_гусей: ты пролил сок на телефон?

цп_в_лс: вообще-то сегодня я пил молоко цп_в_лс: банановое цп_в_лс: я хороший ребёнок слушаюсь хёнов

я_ебу_гусей: АААВ ЧОНГУК БУДЕТ ТАК ТРОНУТ ОХ СОЛНЫШКО заебався: ты словил краш на кого-то новенького в школе?

цп_в_лс: …

я_ебу_гусей: чего

цп_в_лс: как ты бля это делаешь хён серьёзно это какие-то сверхспособности?

заебався: я просто предположил я_ебу_гусей: поДОЖДИ ОН ОПЯТЬ УГАДАЛ?

цп_в_лс: …да

я_ебу_гусей: ЕБАТЬ ЮНГИ НУ ТЫ КОНЕЧНО ЭТО САМОЕ ДААА заебався: не хочу знать, что я там это самое, но всё равно спасибо

цп_в_лс: могу ли я немного поныть?..

заебався: конечно, малыш, рассказывай

цп_в_лс: он просто…блЯТЬ он такой красивый такой нереальный у меня сейчас инфаркт случится боже блять боже цп_в_лс: но главное-то не это цп_в_лс: а то

я_ебу_гусей: ты что уже успел потрахаться с ним взглядами? если да малыш я горжусь тобой весь в меня заебався: тэхён? я_ебу_гусей: да? заебався: завали ебало, дай ребёнку досказать я_ебу_гусей: понял простите заткнулся

цп_в_лс: …так вот цп_в_лс: главное в том цп_в_лс: что я его очень пристально рассматривал чтобы вечером дома нарисовать цп_в_лс: поднимаю взгляд значит цп_в_лс: смотрю на его лицо цп_в_лс: а он мнЕ В ОТВЕТ СМОТРИТ СМОТРИТ ПРЯМО НА МЕНЯ СВОИМИ НЕВОЗМОЖНЫМИ ГЛАЗАМИ И УЛЫБАЕТСЯ КАК КАКАЯ-ТО ДЖОКОНДА БЛЯТЬ ЗАГАДОЧНО ТАИНСТВЕННО КОРОЧЕ ХОТЬ ВЕШАЙСЯ

я_ебу_гусей: ооо я знаю юнги так обычно улыбается когда ящик пиваса домой притаскивает и говорит «угадайте что» заебався: тэхён. я_ебу_гусей: простите я всё продолжай малыш

цп_в_лс: ну я резко отвернулся потому что эТО БЫЛО ДИКО НЕЛОВКО и уткнулся в телефон цп_в_лс: я уверен он даже оттуда может видеть мои красные уши блинблять

заебався: так, малыш заебався: для начала постарайся успокоиться, хорошо? заебався: ничего страшного не произошло заебався: уверен, он не посчитал тебя сталкером или кем-то вроде того заебався: он просто подумал, что ты милый заебався: потому что так и есть заебався: если тебе некомфортно, можешь слинять оттуда по-тихому заебався: но обязательно попроси потом субина вас познакомить заебався: потому что нельзя проёбывать шансы, которые тебе дарует судьба я_ебу_гусей: о нет юнги я_ебу_гусей: юнги ты там что опять плачешь? я_ебу_гусей: юнги???

цп_в_лс: юнги-хён…боже мой ты опять расстроился? ну ты чего пожалуйста не расстраивайся :( цп_в_лс: и спасибо тебе за все эти слова ты знаешь цп_в_лс: они правда помогают цп_в_лс: ты такой хороший хён самый лучший честно

я_ебу_гусей: я бы мог сказать что обиделся но вообще-то ты прав малыш я_ебу_гусей: юнги я_ебу_гусей: хён я_ебу_гусей: что произошло? заебався: у меня глаза слезятся, или ты реально меня щас хёном назвал? я_ебу_гусей: тебе показалось я_ебу_гусей: так что? заебався: …дети простите заебався: я не хотел вас опять грузить этой хуйнёй

цп_в_лс: хён ещё немного и я надеру тебе зад цп_в_лс: рассказывай давай

заебався: намджун с утра в студию пришёл заебався: со своей девушкой я_ебу_гусей: бляяяя я_ебу_гусей: юнги? заебався: да? я_ебу_гусей: я люблю тебя я_ебу_гусей: мы тебя любим ты же знаешь

цп_в_лс: да!!! цп_в_лс: как бы тяжело тебе ни было мы всегда будем с тобой

заебався: …спасибо заебався: я это заебався: очень ценю я_ебу_гусей: ну с тобой будем мы и пивас я_ебу_гусей: я куплю по пути домой заебався: бля, надо было с этого начинать заебався: ща вам ради такого случая даже сердечко пошлю заебався: вот заебався: ❤

цп_в_лс: ОО ХЁН КАК ЭТО МИЛО цп_в_лс: УВУ цп_в_лс: 💖💓💞💗💕💓💖💞💗💖💕💖💕💗💓💖

я_ебу_гусей: ВАУ ЧИСТО ПОХУЙ ПЛЯШЕМ я_ебу_гусей: Я ЗАСКРИНЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ И В РАМОЧКУ ПОСТАВЛЮ

цп_в_лс: повесим в гостиной около твоей акварели

я_ебу_гусей: СЕЧЁШЬ МАЛЫШ заебався: идиоты заебався: я люблю вас. заебався: всё, скриньте, я больше никогда в жизни этого не скажу я_ебу_гусей: ОХ ЕБАТЬ - с подружками переписываешься? – тэхён словно из-под земли вырастает, пугая бомгю настолько, что он чуть не роняет телефон. - да, вот, обсуждаем последнюю коллекцию баленсиага, как ты догадался? – чхве саркастично щурится из-за падающих из окон лучей и смотрит снизу вверх. – как успехи на любовном фронте? тэхён сразу же начинает неконтролируемо улыбаться. - он позвал меня в выходные погулять! в субботу, после репетиции. субин занимается танцами, представляешь? я и не знал. он сказал, что ходит туда теперь вместе с ёнджуном. бомгю вопросительно склоняет голову набок. - ага. а ёнджун – это?.. - ёнджун – это новенький в классе субина. вон там сидит, рядышком. ну, тот самый, на которого ты минут десять пялился, не дыша. бомгю не знает, чего он сейчас больше желает – придушить тэхёна или расцеловать его за бесценные сведения («ё-н-д-ж-у-н. господи, даже имя красивое!»). - я просто…смотрел. и вообще. отъебись! я, может, нарисовать человека захотел, а ты себе тут опять что-то придумываешь. врать бомгю не умеет и знает об этом, но тэхён буквально бьёт лежачего, так что надо как-то защищаться. ну, кан, похоже, так не считает. - он спросил меня, не знаю ли я случайно, что это за милый мальчик сидит там, за дальним столиком, и отсвечивает красными как закатное небо ушами. я, конечно, сдал тебя, для чего же ещё нужны друзья. чхве прикрывает лицо руками и мысленно прокладывает себе путь на небеса. - иногда я так хочу… - чего же? – тэхён отсвечивает самой довольной в мире улыбкой и притворно-сочувственно гладит друга по голове. - придушить тебя! – бомгю шипит в сердцах, отталкивая чужую руку. телефон мигает парочкой входящих сообщений: хёны пишут, чтобы он сильно не задерживался и сразу после уроков дул домой, иначе пивасом они поделятся с холли. тэхён переводит взгляд с потухшего экрана на лицо бомгю и снова улыбается. в этот раз действительно мягко и по-доброму. - ты понравился ему, я думаю. а если нет и он вдруг решит позлорадствовать, я лично набью ему ебало и забуду о том, что он какой-то там хороший друг субина. чхве отнимает руки от лица и несмело улыбается в ответ. - спасибо. - к тому же, кто знает, может, если я буду плохо себя вести, субин меня накажет, - тэхён мечтательно закатывает глаза и одновременно нагло ухмыляется. – ну, знаешь, накажет в том самом смысле… - я понял, - бомгю прерывает его речь, засовывая в рот оставшуюся на подносе булочку. – совет да любовь, как говорится, только, когда вы начнёте встречаться, не посвящай меня во все детали вашей личной жизни, очень тебя прошу. лицо тэхёна принимает почти оскорблённое выражение (что вкупе с непережёванной булочкой смотрится до странного мило). - а кому же я буду это рассказывать? бомгю только вздыхает, но ничего не говорит: так уж получилось, что все его друзья какие-то пидарасы. (в хорошем смысле, конечно). когда они с тэхёном выходят из столовой, чхве оборачивается, чтобы проследить, смотрит ли субин в их сторону. что ж, субин смотрит, и смотрит так, словно увидел перед собой смысл жизни, не иначе. бомгю тихонько хихикает и думает, что его друг, похоже, ещё более невнимательный, чем он сам. потом он скашивает глаза чуть левее и ловит взгляд ёнджуна. он тоже смотрит как-то…по-особенному, но бомгю не может считать эмоции и чувства. поэтому чхве только моргает пару раз в смущении и опять отворачивается, устремляясь на выход. уши настолько горячие, что ещё немного, и от них повалит пар. тэхён под боком смеётся себе под нос над поведением друга и тоже оборачивается, встречаясь взглядами с ёнджуном. тот внезапно щурится, и кан подмигивает старшему, замечая ухмылку и ответное подмигивание. тэхён, кажется, не настолько уж невнимательный, как думает бомгю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.