ID работы: 8167963

On a bet.

Слэш
NC-17
Завершён
2351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 100 Отзывы 978 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Sasha Sloan — Normal

      Чонгук просыпается с утра один. Первые пару секунд парень ощущает лишь досаду, он старается сморгнуть сон и понять причину отсутствия Чимина рядом. Брюнет очень хорошо помнит, что засыпал в обнимку со старшим, однако место рядом с Чоном было пустое и холодное. Парень уже готов был потянуться за телефоном на прикроватной тумбочке, но услышал шум в глубине квартиры, что заставило его расслабленно улыбнуться: Чимин никуда не ушел. Брюнет откидывается на подушки и вдыхает свежий воздух, который проникает в комнату из открытого окна. Все мысли все равно вертятся вокруг Пака, а желание увидеть своего мальчика становится невыносимым, поэтому Чонгук не медлит. Парень скидывает с себя край пухового одеяла и надевает серые домашние штаны. Шлепая босыми ступнями по прохладному паркету, Чонгук давит в себе чрезмерно довольную улыбку, но все-таки не может ее сдержать, когда видит Чимина на своей кухне. Чонгук складывает руки на груди и прислоняется к косяку коридора.       Чимин невероятно красивый. Невероятно.       Блондин явно сонный, растрепанный, такой уютный и домашний, что хочется его обнять и никогда не отпускать. Чонгук уже видел его спросони, но его Чимин на его кухне — отдельный вид искусства. На Паке только длинная вчерашняя футболка Чона, он плавно подвиливает бедрами в такт играющему музыкальному каналу и венчиком помешивает смесь из яиц. Старший тянется к ножу, чуть поворачивая голову в сторону Гука, и последний замечает очаровательный хвостик на голове у Чимина, маленький хвостик, состоящий из его челки. Где кнопка «дышать», ибо без нее у Чонгука и малейшего шанса выжить нет.       Чимин продолжает готовку, нарезая лук порей и помидоры, закидывая кусочек в рот и облизывая пальцы. Чонгук может поклясться, что слышит этот причмокивающий звук даже из коридора. Выливая смесь на разогретую сковороду, старший начинает перемешивать будущий омлет палочками для еды, не замечая брюнета и подпевая какой-то попсовой песне на MNET TV. Чонгук не может сдержать счастливой улыбки: за что такой Чимин достался именно ему? Чем Чонгук заслужил этого парня рядом с собой. Тихо обходя остров, Чонгук резко притягивает Чимина к себе за талию и обвивает его хрупкое тельце длинными руками. Чимин чуть ли не вскрикивает и возмущенно бьет по загорелой руке крошечной ладонью.       — Йа! Чон Чонгук, у тебя совесть есть, черт возьми?       — И тебе доброе утро, малыш, — Чонгук задорно хихикает и целует Чимина в основание шеи, — ты такой красивый. Я не решился тебя окликать.       — Но напугать ты меня решился, — бурчит Чимин, убавляя огонь на электрической плите, и разворачивается в крепких объятиях, — идиот.       — Как грубо, — улыбается Чон и толкает старшего к столешнице, — я проснулся, а тебя нет рядом. Я подумал, что ты ушел, расстроился.       — От тебя уйти — себе дороже, — смеется Чимин и обхватывает шею руками, пальцами зарываясь в отросшие смоляные волосы на затылке Чонгука. Длинные кучерявые пряди лезли младшему в глаза, — Будешь завтракать?       — Буду, — улыбается Чонгук и нежно целует старшего в припухшую ото сна щечку, — первый завтрак от моего парня, с ума сойти!       — Я надеюсь, получилось вкусно, — смущенно улыбается Чимин и отстраняется, чтобы разложить омлет по тарелкам, которые были сервированы овощами. Парень ставит завтрак перед Чоном и сам присаживается напротив брюнета на барный стул, — извини, фантазией не блещу. Приготовил из того, что нашел в холодильнике.       — Я уверен, что ты — недооцененный бриллиант не хуже Джин-хёна, — улыбается Чонгук и накалывает кусочек бекона на вилку, отправляя его в рот. Удовлетворенное мычание раздается по кухне, когда Чонгук тщательно прожевывает пищу, — я же говорил, хён.       — Вкусно? — Чимин тоже пробует кусочек скрэмбла.       — Безумно.       — Я рад, — глаза блондина вновь превращаются в щелочки, что заставляет сердце Чонгука затрепетать. Чимин идеальный. Младший вечно готов смотреть на него, слушать его и есть его еду. Ему хочется Чимина постоянно рядом с собой, любоваться им, изучать его и целовать так, чтобы губы опухли. Внутри Чимина целая вселенная, и он без требования отдать что-то взамен дарит ее Чонгуку. А сам Чон не понимает, как в этом хрупком парне умещается столько жизнерадостности, эмпатии и искренности.       — О чем ты думаешь? — Чимин счастливо улыбается и жует свой омлет, очаровательно болтая ножками, так как не достаёт до пола. Чонгук дарит ему нежный взгляд и отпивает свою воду.       — О тебе.       — Какой прямолинейный, — звонко смеется Чимин и прикрывает рот ладошкой, — я так и думал! Обо мне невозможно не думать, я же такой прекрасный.       — Ага.       — И красивый!       — Да.       — Я у тебя самый лучший!       — Определённо, Чимини.       Смех Чимина похож на апрельскую капель или на колокольчик. Он такой по-детски очаровательный, звонкий и безумно красивый. Чонгук хочет записать старшего на видео и смотреть, не отрываясь. Глаза хёна бездонны, они такие красивые. Сам Чимин очень красивый, Чонгук не может осознать, что Чимин теперь его.       — Почему ты смеешься, хён, если это правда? — влюбленно смотрит Чонгук, подпирая рукой подбородок и любуясь блондином, — Ты не веришь?       — Я слишком скромный для таких заявлений. Я же просто шучу, Чонгуки, — Чимин отодвигает тарелку и отпивает воду из стакана, шумно сглатывая и скрывая покрасневшие щечки.       — А я вот нет, хён, — Чонгук тянется через стойку к парню и заставляет Чимина опустить стакан на столешницу и посмотреть ему в глаза, — ты — самое дорогое, что у меня есть. Я счастлив, что ты со мной, что я могу видеть тебя каждый день. Ты просто даришь мне свое присутствие и не просишь ничего взамен, а я не могу налюбоваться тобой, и не восхищаться тобой я тоже не могу. Ты — это я, а я — это ты, Чимин-хён. Так будет всегда, неважно, что произойдет. Мы связаны и всегда будем. Я уверен в этом, — Чонгук тянется к блондину и нежно касается его пухлых губ почти невесомо и очень быстро, проходясь кончиком языка по левому уголку, — а еще ты запачкался, малыш. Уже все.       Реакция Чимина бесценна. Сначала парень краснеет до кончиков ушей, его щечки становятся розового цвета. Затем его глаза источают неподдельную нежность и радость при словах младшего, солнечная улыбка затрагивает его лицо. Заканчивается же это все вновь явным румянцем и каким-то нечленораздельным писком, потому как старший зарывается лицом в ладони и смущенно ругается на неожиданный поцелуй.       Чон Чонгук грёбаный счастливчик.

***

Idfc — Blackbear Caves — Haux (на репит обе, пожалуйста)

      Чонгук уже неделю сидит на больничном. И это, мать вашу, просто отвратительно! Врач прописал ему постельный режим и какие-то таблетки от кашля, но состояние Чонгука уже вполне себе хорошее, его просто не хотят выписывать без справки. Сокджин очень ругался, когда узнал, что Чимин приезжал к младшему, так что лично стал контролировать состояние Чонгука (и присутствие в его квартире Пака) каждый божий день, приезжая с продуктами и домашней едой. И жил бы Чонгук нормально, не посещая универ и питаясь едой Сокджина, но Чимина рядом нет, а у Чонгука ломка. Надо, хочу, и прямо сейчас! Пак пишет, что сейчас подготовка к сессии очень важная, занятия сложные, извиняется часто. А Чонгук терпит и ждет. Вот выпишут его — неделю Чимина от себя не отпустит ни на шаг.       — Снова задумался? — улыбается Сокджин и ставит на кофейный столик кружку с чаем, — Пей, пока не остыл.       — Спасибо, хён, — Чонгук светит своими белоснежными зубами и кружку к губам подносит, но его останавливает звонок мобильника.       «Ким-зануда-Тэхён» светится на экране, и Чон поднимает.       — Эй, чертов собственник! Я, конечно понимаю, у вас там конфетно-букетно все, — хохочет Ким на том конце, его голос чуть приглушается гулом студентов, — но верни мне Пак Чимина на пары. Ему пора учиться!       Сердце Гука останавливается.       — Тэ, ты накурился? Мы с Чимином уже неделю не виделись. Он мне пишет, что занят подготовкой к сессии.       — Прикалываешься? Его нет в универе, Чонгук, уже четыре дня, — голос Тэхёна начинает звучать обеспокоено, а после слышится звук захлопывающейся двери. Видимо Ким зашел в туалет, — мы не общались с ним после того, как я дал твой адрес, вот я и подумал, что вы… ну-у, ты понял. Преподаватели его уже обыскались, я не могу его больше прикрывать.       — Тэхён, он писал мне, что ходит в универ, — Чонгук кусает губы от нервов, замечая обеспокоенный взгляд Сокджина, который недоуменно пытается понять суть разговора, — Окажи мне услугу, поищи его в универе. Я наберу его и перезвоню.       — Конечно, — Тэхён сбрасывает, а Чонгук моментально набирает номер Чимина, откидываясь на диванные подушки. Блять. Что за херня? Чимин ему соврал? Что происходит? Пак никогда ему не врал. В последнее время его голос звучал устало, но младший списал это все на излишнюю усталость перед сессией.       — Чонгуки? — из динамика раздается родной голос. Но звучит он немного иначе.       — Чимин, блять, ты где? — Чонгук почти рычит.       — Как где? В универе…       — Перестань врать мне, Пак Чимин! Мне звонил Тэхён, тебя нет там. Я не знаю, зачем ты соврал мне, но ты сейчас же фотографируешься, чтобы я знал, что ты живой.       — Ч-чонгук, я не могу…       — Я тебя не спрашивал, а сказал, что делать. У тебя тридцать секунд, иначе я звоню по Фейстайму. И попробуй только не взять. Время пошло, — Гук агрессивно сбрасывает, а сердце гулко стучит, больно отдавая в живот. У него плохое предчувствие.       KakaoTalk издает характерный звук, и Чон хватает телефон, открывая вложенный файл. С фотографии на него смотрит улыбчивый Пак Чимин в своих черных очках и вязаном кардигане, показывающий знак «пис» у глаз. И все бы было прекрасно, но Чонгук знает его слишком хорошо. Он набирает снова.       — Видишь, я же сказал, что в поряд-       — Ты меня за идиота держишь?       — Не понимаю…       — Пак Чимин, неделю назад у тебя уже довольно сильно отросли корни, а на фото ты будто только из салона вышел. Я звоню по видео.       — Чонгук, нет!       Младший не слушает и нажимает на значок видео. Чимин игнорирует, а после и вовсе сбрасывает. У Чонгука скоро пар из ушей повалит, его ситуация знатно напрягает, он хочет увидеть Чимина прямо сейчас. Что за цирк старший устроил? Чимин сбрасывает еще три звонка, а потом просто выключает телефон.       — Сука, — рычит Чон и смотрит на перепуганного хёна, — Сокджин-хён, нам срочно нужно в кампус.

***

      Юнги, Хосок и Джун сидят на лестнице у третьего корпуса и громко что-то обсуждают, когда видят знакомые силуэты. Парни уже готовы поприветствовать Чонгука, но резко замолкают, замечая его лицо. Чонгук безумно злой.       — Чон?       — С Чимином что-то случилось, — быстро лепечет Джин, сжимая кулаки, — он врал Чонгуку, что уже неделю загружен учебой, но в универе, как мы узнали случайно от Тэхёна, его нет уже четыре дня. Он сбрасывает наши звонки, а после вообще телефон отключил.       — Чего, блять? — хмуро выдает Юнги.       — Помогите мне его найти. Я почти уверен, что он в кампусе, — Чонгук оглядывается по сторонам, даже не смотря на друзей, — я слышал студенческий звонок на фоне, когда звонил ему.       — Так, Хосок, проверь факультативный корпус. Мин, с тебя корпуса три-пять, придется побегать. Джини, ты в орди, попробуй добиться видео с камер. Скажи Сынхо, что от меня. Я в первые два корпуса. Чон, ты…       — Я по территории, — небрежно бросил Чонгук и двинулся в сторону студенческого городка, слыша, что парни быстро разбегаются по территории университета.       Чон Чонгук никогда не боялся ничего и никого. Ему просто не за кого было, ведь все его друзья сами могут постоять за себя. Но Чимин… этот крошечный хён являлся для него всем, и сейчас он в беде, младший это чувствовал нутром. Чонгук быстро пробегает по парку, столовой, выходит к зданиям общежитий. Да, Чимин живет в одном из них, но там сейчас Тэхён, так что Чонгук идет дальше, по узкой тропе к задней «коробке», где соединяются два корпуса, образовывая квадрат. Телефон в руках, парень постоянно старается дозвониться до Чимина, но противный женский голос говорит, что «абонент находится вне зоны действия сети». Чонгука коробит безумно, и сердце стучит, как бешеное. Он нервно заворачивает за угол и замирает.       Он нашел Чимина.       Его маленький Пак Чимин прислонялся спиной к холодной каменной кладке, что оставляла противные крошки известняка на его белой футболке. Вокруг него было четверо парней, все на курс или два старше, одетые в спортивные бомберы. Один из них противно ухмылялся и прижимал Пака к стене, другие стояли чуть поодаль. Но не это было важно. На лице Чимина, таком хрупком и прекрасном лице, что еще недавно Чонгук покрывал трепетными поцелуями, было множество синяков и ссадин. Губа и бровь Пака кровоточили, на скуле было огромное фиолетовое пятно, которое можно было заметить даже издалека. Волосы Чимина были растрепанные и грязные от пота, одежда изрядно потрепалась. Несмотря на это держался он уверенно, смело глядя в глаза главарю студенческой банды.       — Что, Пак? Мы же сказали тебе не соваться в наш универ. Тут педиков не любят, знаешь ли?       — А ты кто вообще такой, чтобы я хоть на одно слово твое обратил внимание? — голос Чимина рычащий, хриплый и сорванный… и Чонгук молиться хочет, чтобы он был сорван не из-за криков боли.       — Тот, кто научит тебя манерам. Ебаться в жопу с мужиками, знаешь ли, противоестественно. Преподам тебе основы биологии еще раз, если ты еще не понял за четыре дня, — высокий брюнет тычет в синяк на скуле парня, на что Чимин откидывает его руку.       — Биолог из тебя хуевый, знаешь ли.       Тогда старший рычит и ударяет Чимина в живот. Глаза Чонгука наполняются алым, сосуды лопаются. Ярость и откровенное безумие заполняют его, вены выступают на шее и лбу, а желваки начинают ходить ходуном. Чон быстро печатает Наму короткое «за общагами» и подходит ближе, засовывая телефон в задний карман джинсов и привлекая внимание бугаев.       — Да у нас сегодня джекпот, парни! Король универа заглянул на вечеринку, — хохочет тот, что ближе к Чимину, но Чон его не слышит. Он смотрит лишь в испуганные карие глаза и улавливает в них страх и благодарность.       — Жаль, что опоздал. Приглашение долго шло, — Чонгук щёлкает костяшками и разминает шею, — Знаете, девочки, когда вы связывались с Пак Чимином, вы должны были понимать, что это акция «один плюс шесть».       — Где же твои шестеро, Чон? Тебя, видимо, тоже пора поставить на место, — брюнет толкает Чимина к стене, так что тот шипит, ударившись затылком о кирпич.       — Если ты так любишь учиться, я преподам тебе урок географии, — зрачки Чона расширяются и заполняют почти всю радужку, становясь практически черными, что выглядит устрашающе, — сегодня ты, мразь, узнаешь, почему ураганы называют в честь людей.       Намджун и Юнги подоспевают к моменту, когда Чонгука окружают с обеих сторон два здоровенных парня. Один рыжий уже лежит в полуотключке на газоне, поскуливая от боли с фингалом под глазом, а зачинщик сия торжества все еще стоит рядом с Чимином, крепко держа блондина за шею.       — Ох, давно я не чистил рожи гомофобам, — хрипло смеется Мин и переключает на себя внимание высокого светлого парня в какой-то водолазке болотного цвета. Юнги, хотя и выглядит хилым, боксирует прекрасно, в зал ходит уже три года, поэтому с удовольствием пинает бугая в живот, уворачиваясь от крепкого кулака.       — Эй, Одри Хепбёрн, мы пропустили все веселье? — Намджун скидывает джинсовку на асфальт позади себя и бьет второго парня под дых, на пару с Чонгуком, у которого уже рассечена бровь, и на скуле начинает проявляться гематома.       — Да ты медленный какой-то, Андреа Дотти, — ухмыляется Чон краешком окровавленных губ и оставляет на Намджуна уже ослабшего парня. Чонгук движется к последнему студенту, что мерзко улыбается и держит Чимина в захвате.       — Что, пришел за своей шлюшкой?       — За это я тебе выбью каждый твой блядский зуб, что никакая вставная челюсть в старости не поможет, — Чонгук закатывает рукава толстовки, открывая вид на черные татуировки, которые сейчас придают Чону устрашающий вид, и движется прямо на старшего, — Возьми себе кого-то своего размера. Не канючь, принцесса, я ебало бью профессионально, — Гук нахально улыбается и хрустит шеей, мельком оглядывая любимое хрупкое тельце, — а за него получишь двойную порцию. Вот тебе и джекпот.        — Сука, — рыкнул брюнет и ломанулся вперед с вытянутым кулаком. Где-то периферийным зрением Чонгук заметил, что Юнги выпрямляется, потирая кровавые костяшки, а Намджун злостно, но как-то по-садистски удовлетворенно, пинает в живот лежащего блондина. Чонгук же смотрит в глаза лишь одной твари, желая убить его и расчленить труп за каждый синяк, каждую ссадину на любимом лице. Чонгук ловко уворачивается от прилетевшего в него хука, что был в опасной близости от его глаза.       — Я сам, — зло рычит Чон, замечая, что Юнги собирается вмешаться. Слова младшего заставляют обоих блондинов замереть на месте и лишь наблюдать, как Чонгук ловит второй летящий в него удар, обхватывает запястье и заламывает руку за спину брюнету чуть ли не до хруста. Раздаётся пронзительный крик боли, но Чонгук получает явное удовольствие. У него в планах сломать каждую чёртову косточку в теле этого мудака.       — Чонгук! — Чимин чуть ли не плачет, собираясь подбежать к двум парням, но его за плечи ловко перехватывает Юнги, крепко обнимая, — Прошу тебя, не надо! Он того не стоит!       — Уведите его нахуй отсюда. Скажите Джину, пусть обработает ему раны. Хосока мне сюда, но пусть даже не думает вызвать этим блядям скорую, — Чонгук валит брюнета на землю и сильно пинает в челюсть, отчего слышен хруст и тихий стон. Затем еще один пинок по ребрам. Потом еще один в район живота.       — Чонгук, нет!       — Пошли, Чимин, — Юнги старается подтолкнуть Чимина к кампусам, но тот отчаянно цепляется за все, что попадается под руку, пока видит, что Чонгук избивает уже окровавленного брюнета. Раздаётся ещё один хруст в районе ключицы, а за ним — вопль.       — Чего же ты вопишь, принцесса? Мы только начали. Как парня моего избивать, так ты такой крутой доброволец, борец за справедливость прямо, а как по заслугам получать, то скулишь, как щенок. Я из тебя все дерьмо выбью, ты мне ещё спасибо скажешь!       Чонгук снова готовится ударить парню ногой по рёбрам, но Пак ловко изворачивается в руках Юнги и несётся на всех парах к Чонгуку. Хрупкое тельце обвивает Чона и руками, и ногами, хватаясь за шею, как за спасательный круг, а Чон делает по инерции пару шагов назад.       — Не надо, Гукки, прошу тебя. Я здесь, я в порядке. Он того не стоит, ты уже достаточно его проучил.       — Уйди с дороги, Чимин, — шипит Чонгук, но в противовес своим словам крепко обвивает тело Пака длинными окровавленными руками на своём торсе, удерживая его.       — Мне страшно, Гукки. Не надо, пожалуйста. Пойдём отсюда, они свое получили.       Чонгук рычит, но слушается. Только Чимина слушается. Дыхание постепенно выравнивается, руки крепче обнимают тонкую талию, а нос зарывается в родной светлой копне волос. Чимин рядом. Чимин в безопасности.       — Я опоздал…       — Нет, ты как раз во время, — шепчет Чимин и жмётся с благодарностью ближе. Блондин трется носиком о выступающую жилку на шее Чона, и прикрывает глаза. Чонгук чувствует, как Чимин дрожит в его руках, его потряхивает от шока. Однако сам он успокаивается, Чимин, по-видимому, оказывает на него какое-то чудотворное влияние.       Большая мужская ладонь зарывается в волосы Чимина, Чонгук удобнее подхватывает своего мальчика под бёдра и целует в висок, с благодарностью смотря на побитых друзей, замечая среди них испуганного Джина, которого обнимал Намджун, злого Тэхёна и поджавшего губы Хосока.       — Тише, малыш. Я рядом. Я рядом с тобой, Минни. Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.