ID работы: 8173922

вязь муравьиная почерка нежного

Фемслэш
NC-17
Завершён
418
автор
Marlenvogue соавтор
Размер:
123 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 473 Отзывы 85 В сборник Скачать

Дневник Д.К.

Настройки текста
21.02.1994 не успела выползти на кухню как радостная маман сообщила что мы возобновляем уроки с А. мол жди завтра придет. не то чтобы я удивилась – мы и раньше занимались в основном у нас. но раньше не было светки! мне нужно как-то ей сказать об этом до момента икс. и продумать как я буду вести себя с А. делать вид будто ничего не было? или наоборот нежнее чем обычно? как вообще ведут себя после секса с учительницами? жаль некого спросить – я одна такая дура. ужасно боюсь что не смогу отказать если она захочет продолжения. удивительно но даже светка не имеет надо мной такую власть как А. в плохом смысле этого слова. чувствую себя как кролик перед удавом. маман конечно в этом смысле никто не переплюнет но А. занимает почетное второе место. значит выход один – стремиться чтобы вокруг всегда были люди. светке расскажу завтра. сегодня почему-то особенно трушу. 22.02.1994 конечно же я протянула до последнего и в итоге сама же накололась. да так знойно что до сих пор не знаю как разгрести. по закону подлости А. пришла впритык к светкиному возвращению. и конечно же именно заяц открыла ей дверь. мы с маман выскочили на разговор и первое что я увидела – ее абсолютно поникшее лицо. сразу почувствовала себя такой сволочью что жить расхотелось не то что заниматься английским. она быстро ушла в комнату а я поплелась грызть гранит науки. попыталась на всякий пожарный оставить приоткрытой дверь но заботливая маман проходя мимо плотно ее захлопнула. подперла бы сразу чурбачком с той стороны, к чему полумеры! английский в голову заходил со скрипом – постоянно думала о светке. А. наверняка приняла на свой счет – совратила девочку а она теперь краснеет бледнеет и максимум способна на london is the capital of great britain. во время урока пару раз приобнимала за талию и якобы случайно проехалась грудью по моему плечу. тело конечно же отреагировало но я решила не давать ему ни единого шанса – сразу же отпросилась якобы в туалет. готова биться об заклад что услышала разочарованный вздох. вместо туалета пошла к светке. пнула из комнаты тоху чтобы не мешал. пыталась поцеловать но была отвергнута. пришлось несолоно хлебавши возвращаться к А. но марш-бросок однозначно вправил мне мозги. поняла что хочу только эту – упертую строптивую так и не позволившую к себе прикоснуться. 23.02.1994 переговорщик из тебя диана сергеевна конечно хреновый но вот труженик тыла самое то. там где не помогают слова всегда стопроцентно работают руки. в случае со светкой так точно. помирились! теперь лелею мечту чтобы она спала со мной. готова красть ее под покровом ночи каждый день и в рассветной дымке возвращать на место. такое удовольствие – засыпать прижимаясь к ее лопаткам. 01.03.1994 не бросаю слов на ветер черт возьми — уже неделю спим вместе. но кроме сна ничего не происходит. разлюбила? после А. противно ко мне прикасаться? что? а я с каждым днем хочу все сильнее и становлюсь все уязвимее. 02.03.1994 поняла что нужно срочно принимать меры когда ее пальцы случайно скользнув по моему животу практически лишили разума. попыталась поймать бедрами ее руку но потерпела фиаско — рука не просто проигнорировала но и для верности спряталась за спину обладательницы. на мой прямой вопрос ответила что до чертиков боится быть застуканными. а я уже так звенела от желания что отдалась бы на центральной площади города магадана. и плевать на всех кто не сможет отвести взгляд. аккуратно вытащила испуганную руку из-за спины поднесла ладонь ко рту и обхватила губами ее пальцы. а потом направила их, все еще влажные и блестящие от моей слюны, вниз так настойчиво что в ту же секунду поняла: сдастся. возьми меня. возьми меня, умоляю. боже, динька, — и пальцы уже внутри, тонут в море моего желания. только попробуй — в ответ на мой негромкий стон — еще один звук, и я больше не переступлю порог этой комнаты. я принимаю правила игры и крепко смыкаю губы но она решает подстраховаться — одним движением разворачивает спиной и зажимает рот ладонью. и это ощущение ее власти сводит с ума, и когда рука разводит бедра и начинает движение я уже готова взорваться. зубами задирает мою футболку и одновременно рукою свою — и прижимается твердой сочной грудью к моим лопаткам. а потом снова возвращает ладонь к моим губам и я с готовностью провожу по ней языком. сегодня мне в кайф тот факт что мы в одежде и что край моего белья просто отодвинут в сторону и ерзает по ее запястью. ощущение того что мы спешим будто совершая преступление делает каждое прикосновение еще ярче. облизываю ее руку сжимаю бедрами ее пальцы трусь задницей о ее лобок и хочу чтобы это никогда не заканчивалось. но тело предатель капитулирует так быстро что хочется скулить от досады. а когда она наконец отпускает мой измученный рот первое что я произношу — я люблю тебя. 03.03.1994 не знаю как отделаться от А. что позавчера что сегодня звала меня в гости. а-ля выпьем чаю попрактикуем английский посмотрим фильм на языке оригинала. только знаю я все эти чаи. и с языками тоже все предельно ясно. но почему-то не могу сказать твердое нет. мямлю что хочу но не могу и в следующем месяце обязательно. при расставании в последний раз А. подошла почти вплотную. отклонилась пробормотав что вокруг люди. конечно вру — с того самого дня не хочу с ней никаких отношений но не знаю где нажать стоп. видимо все равно боязно потерять ее навсегда. все-таки — связано. 07.03.1994 у мелкого засранца день рождения. и несмотря на то что он периодически пьет мою кровь и портит мою жизнь я его очень люблю. выбрали со светкой подарки, вроде доволен. сам праздник немного взбесил — пришли его мелкие друганы и играли во все подряд, от дурака до салочек. и конечно же светик была у них любимица и капитан команды. почему не я? почему не родная сестра? надеру ему задницу при случае. 08.03.1994 тятя подарил мне, маман и светику фиалки. вижу как ей нравится. с первого же — баснословного! — гонорара завалю ее цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.