ID работы: 8174139

Тюрьма

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Mortyni соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Ваня — Мне пора, — игнорируя боль и пытаясь меня оттолкнуть, пролепетал блондин. — Эй, полежи, тебе, наверное, больно. Я правда не подумал. — Мне нужно на работу. И жалеть меня не надо, — не выдерживает и вновь плачет. Глеб пытается оттолкнуть меня, но вскоре прекращает, обмякая в моих объятьях. Дождавшись, пока закончится истерика, опускаю его на кровать. — Полежи, я сейчас принесу обезболивающее и мазь какую-то.... Быстро метнувшись к врачу, я взял все необходимое. Обычно я себя не обременял подобными заботами, парни сами решали свои проблемы, но в случае с Глебом я реально испугался. Блондин так и лежал на койке, тупо глядя в потолок. Слезы высохли, оставив лишь солёные дорожки на щеках. Сначала парень отказывался пить то, что я принес, но вскоре сдался. А вот с мазью все было намного сложнее. Я понимал, что обработать мне он точно не позволит, и к врачу идти тоже не хотел. — Она с анестетиком, больно не должно быть, — Глеб свернулся поплотнее и отрицательно замотал головой. — Надо, тебе станет легче. — Оставь, я все сделаю. — Справишься сам? — Попробую, — кивнул блондин, некоторое время молча разглядывая флакон. — Только выйди. — Я сразу за дверью. Если нужна будет помощь — только позови. POV автор Глеб кивнул и проводил старшего взглядом до двери, подождал, пока она закроется, и только тогда повертел в руках баночку. Внимательно прочитал этикетку и попытался открутить крышку. Не получилось. Ослабшие пальцы, да взвинченные нервы, вот и все, что осталось в его в распоряжении. Флакончик все никак не хотел открываться. Блондин уперся лбом в подушку, у него не осталось сил, даже на то, чтобы запустить этим проклятым флаконом в стену. Он понял, что не справится без Вани. — Ваня… — слабо позвал он. Но брюнет услышал, сразу же приоткрыл дверь и просунул голову в камеру. —Помоги. — А, крышка тугая? Сейчас. —Парень подбежал, открыл флакончик и протянул младшему. Глеб поднял взгляд на него, не делая попытки взять мазь. — Господи, мне так плохо. Ты можешь… там… пожалуйста… — Тише, я все сделаю, можешь доверять мне, — конечно, тяжело положиться на человека после такого, но Глебу не хотелось думать, что будет, то будет. Казалось, хуже уже просто не может быть. Младший выдохнул, стараясь успокоиться, и перевернулся на живот, спуская штаны с бедер. — Только осторожнее! — предупредил он. Брюнет осторожно раздвинул напряженные половинки, аккуратно смазал анус с внешней стороны и начал медленно вводить самый кончик пальца внутрь младшего, тот завозился. — Ты как? — Жжется… — Прости. Ты напрягаешь мышцы, не надо. Вздохни поглубже… С горем пополам выдержав эту пытку, Глеб свернулся калачиком, то ли пытаясь уснуть, то ли просто абстрагироваться от этого мира. Он со страхом ждал следующей ночи, опасаясь, что это может повториться вновь. В раскаяние Вани он абсолютно не верил. Опять отбой. И снова липкий страх все сильнее накатывает, мысленно возвращая в события прошлой ночи. Не выдержав всего этого, не совладав со своими чувствами, он заходится в рыданиях, громко всхлипывая. — Не трогай меня сегодня прошу, мне так больно, пожалуйста… Ваня ничего не ответил, лишь сильнее сжал в объятиях, пытаясь успокоить несчастного парнишку, чьё сердце сейчас так громко стучало. Через несколько минут Глеб затих, и вроде как, даже уснул. Брюнет смог уснуть не сразу, ещё долго наблюдая за умиротворённым лицом Глеба, нежно гладя его по руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.