ID работы: 8174139

Тюрьма

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Mortyni соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Ваня Проснувшись на пару часов раньше подъёма, я долго раздумывал над сложившейся ситуацией. Нужно как-то договариваться, иначе ничего хорошего не будет. Даже не понимаю, почему в ту ночь я был так зол, полностью наплевал на него… Я же не садист, никогда раньше так не издевался. Долгожданный будильник, и Глеб начал шевелиться в постели. Он не шарахался, но в глазах отчетливо виднелся страх. Хотелось его обнять, но сам понимал — это напугает парня ещё больше. Он просто лежит не шевелясь, будто выжидая. Думаю, это лучшее время для разговора. — Слушай, я поступил хуево, я это понимаю. Нам нужно как-то договориться. — И что ты предлагаешь? — с нескрываемым страхом спросил блондин. — Да не бойся, я тебя не обижу, просто… — договорить мне не дали. — Я уже слышал эту фразу, и прекрасно помню, чем это закончилось, — а вот теперь уже была злость, и даже раздражение. — Да, я понимаю. Но у тебя нет другого выбора, как поверить мне. — Или я найду другого человека, который обеспечит мне защиту, — а вот теперь уже мне стало не по себе. — Ты думаешь, так будет лучше? Что кто-то здесь будет тебя холить и лелеять? Давай все обсудим. — Хорошо. Твои условия? — такой расклад меня несомненно радовал. — Я тебя не буду трогать, пока не поправишься и всё… не заживёт. Потом раз в неделю, и я обещаю, что вреда не причиню. Ну и убираться будешь. А я взамен обеспечиваю защиту и гарантирую, что тебя никто не будет трогать. Ну как, идёт? — Идёт, и как мне к тебе обращаться? — То есть? Как тебе удобно, можешь по имени. — Хорошо, Вань. Какое-то необъяснимое тепло разлилось внутри и мне захотелось даже обнять Глеба, но обманывать я его больше не собирался. ***** Прошло лишь несколько мучительных дней, а мне казалось, что прошла уже целая вечность. Мне хотелось его. Мне так хотелось нагнуть Глеба. Но, блять, совесть не позволяла. Я не хотел снова оказаться извергом в его глазах. Поэтому я твердо решил найти ему замену. Когда мы пошли обедать, то я сел за стол вместе с новенькими. Их было трое, но лишь один мне пригляделся. Он был чем-то похож на Глеба. Познакомившись ближе, я узнал, что Славику сидеть всего год. Этим же вечером я пошёл в душ. Там никого не было, кроме Михайлова. Он стоял спиной ко мне, облокотившись руками о стену, смотрел в пол. Его зад был чуть оттопырен, по телу катились капли воды. — Не боишься стоять в таком положении? Кто-нибудь может тебя оттрахать. Парень вздрогнул и повернул голову ко мне. — Я надеюсь, что «кто-то» – это ты? — Если бы на моём месте был другой зэк, тебе бы уже вставили. Я положил вещи на скамейку и присел на неё. Я был в боксерах, а Славик совершенно обнажен. Мы смотрели друг на друга. Мне он не нравится, просто я люблю разнообразие, особенно, в плане секса. POV автор Ваня встал со скамейки и подошёл к блондину, под струи воды. Михайлов, предвкушая секс, повернулся спиной к брюнету и потёрся задом о его член. — Давай, Вань. Сними боксёры и… — Тебе так не терпится? Хочешь, чтобы тебя оттрахали? — Да, да. Но только ты. — А ты отличная подстилка. Надо бы сказать остальным. — Нет! пожалуйста, не делай этого. –Славик повернулся к нему и жалобно посмотрел. — Где же вся твоя смелость? Ты ведь любишь секс? Так что тебя не устраивает? — Не хочу, чтобы меня трахали толстые и страшные заключённые. Я хочу сам выбирать, с кем мне спать. — Дохуя хочешь. Фейс молча перевернул его обратно и впечатал в стену. — Тебя кто-нибудь трахал? –спросил Ваня, пока снимал боксёры. — Нет, обычно я был активом. Кстати, можешь не растягивать меня, я уже подготовился. — Хах, я и не собирался. — Тиран. — Да, я знаю. Мне говорили. На этом разговор закончился. Смазкой послужила вода, Ваня резко ввел член в отверстие, сразу же вытаскивая. — Хватит издеваться. Вставь и не вытаскивай. — Так ведь интереснее. Ваня снова вставил и на этот раз, сразу же задел простату. Славик громко застонал и стал надрачивать свой член. Кончив, Дремин выгнал младшего из душа и сам начал мыться. Глеб, увидев только начало этого представления, поспешил удалиться, не желая получить ещё проблемы. Смешанные чувства, страх, удивление, ..... ревность? Но Глеб упорно пытался убедить себя, что его это абсолютно не волнует, и влага на лице — вода, а не слёзы. Но ведь себя не обманешь, и от этого на душе становилось ещё более мерзко. Вторая мысль, которая стукнула в голову: Ваня решил его заменить. Трахнул и нашел другого парня, оставит без защиты, это пугало. Несмотря на то, что я грозился найти нового «защитника» я понимал, что такого меня никто не захочет. А с Ваней вроде даже получилось договориться. Блондин не заметил, как слезы начали бежать одна за другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.