ID работы: 8174139

Тюрьма

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Mortyni соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Глеб Когда Ваня зашёл в камеру, я лежал на боку, пытаясь сморгнуть слезы и успокоиться. — Ты... ты нарушил договор. — Чего? — Ты переспал с тем парнем и... — но договорить мне не дали. — Я могу спать с кем угодно, а ты нет. Ты только мой. И ты не будешь меня этим попрекать, понятно? — Я не вещь, чтобы принадлежать кому то! – яростно ответил я. Лицо Дрёмина вмиг поменялось, в его глазах читалась злость. Но спустя буквально нескольких секунд, Ваня заявил: - Окей, мне похуй, – махнул рукой брюнет, – если ты так хочешь, то я снимаю с тебя мою защиту и ты теперь полностью свободный сударь. Иван скалится, лыбится так, что мне захотелось умереть на месте, когда он промолвил те пять слов, решающие мою судьбу на ближайшие два года. – Нет, пожалуйста, не нужно! Не трогай меня! – просил я, когда меня резко прижали к кровати и начали грубо срывать мою одежду. – Ах, что же это я, – наигранно испугался Дрёмин, вставая с кровати. Он робко подхватил меня на руки и понес на выход из камеры, – народ, налетаем на булки, пока ещё горячие. В этот момент я успел пожалеть несколько раз о том, что сказал глупость, за которую теперь придётся расплачиваться. Несколько потных мужиков подошло ко мне, быстро скрутив мне руки, заталкивая в соседнюю камеру. — Не уж то не угодил? Допрыгался. Хотя, зато и нам перепало, — ехидно прокомментировал бритый мужик. — Ммм, какая конфетка, ребята, —пошловатый смешок и их руки начинают грубо лапать меня за задницу, больно сжимая ягодицы. — Отвалите, уроды, придурки, —заорал я и стал вырываться, только сейчас реально осознавая, что снова нарвался. — Ему надо ротик заткнуть, говорит слишком много, — рывок вниз и меня ставят на колени, а в губы мне упирается уже член лысого. — Давай, рот открыл! Я отворачиваюсь, вырываюсь, но кто-то сзади больно хватает меня за волосы, оттягивая назад голову. — Соси, я сказал! — шипит лысый и разжимает мои зубы, проталкивая в рот свой член. Я не придумываю ничего лучше как выпустить зубы, и как могу, с полным ртом кусаю его. Такого вопля я не слышал давно. Мужчина хватается за свой пах, сгибается и орет, обзывая меня последними словами. Но, неожиданный и сильный удар кулаком по лицу заставляет меня рухнуть на спину. Боль, круги перед глазами, из носа течет кровь, но я получаю ногой по рёбрам ещё два удара, после чего лежу и судорожно хватаю ртом воздух. На меня сразу наваливается мужик из тройки и грубо раздвигает мои ноги, устраиваясь между ними. — Ну вот, сучонок, ты и попался, —его ехидный смех отдается в моей голове, а палец больно проникает в меня. Я вскрикиваю, сжимаюсь и пытаюсь вырваться, но он, как будто назло, делает мне больно, вдалбливаясь грубо уже двумя. — Нет, нет… — шепчу я, так как голос я просто сорвал, а сил больше нет ни на что. Я вижу, как мужчина расстёгивает свои штаны, вытаскивает член и пытается войти в меня, но я не даю, сжимаюсь, и он снова бьет меня по лицу, а на плечи руками наваливается еще и второй. Похоже с Ваней были еще цветочки. Когда в меня входят, я оглушительно кричу, но это никого не останавливает. Мужчина продолжает в меня вбиваться, раздирая стенки. Чувствую как по ногам течёт, вероятно кровь, а перед глазами все расплывается от боли. Второй пристраивается спереди, пригрозив, что если попытаюсь снова укусить, останусь без зубов. У меня нет сил ни на что, поэтому лишь беру в рот и вяло вожу языком по члену, но ему похоже и этого достаточно. Когда я почувствовал, что в меня пытается войти второй член, я забился, начав вырываться. — Перестань, не влезет. Слишком узкий, когда разъебём, попробуешь. Они спустили почти одновременно, сразу же выходя, завалившись рядом. Решив, что нужно уходить, пока кому-нибудь не захотелось продолжения, пытаюсь встать. Боль просто невыносимая. Как-то доползаю до двери, опираясь, поднимаюсь. Захожу в свою камеру, сразу же падая на койку. — Ну что, наебался? Понравилось? — ехидничает Ваня. Я ничего не отвечаю, переворачиваюсь к стенке, тихонько всхлипывая. Парень выходит из комнаты, громко хлопая дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.