ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
632
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 87 Отзывы 182 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Выходные. Лекса отписывается блондинке, что не сможет сегодня приехать. Получается, их расставание отдаляется еще на три дня, что в совокупности получается шесть дней. Грустно, но художницу греет мысль, что ей пообещали развестись. Конечно, она не была уверена, что это произойдет завтра или в течение месяца, но надежда уже зарождалась в ней на счастливое будущее. Блондинка вспоминает их разговор после секса в машине, когда они одевались и Лекса доедала фрукт, который касался художницу снизу. — В сочетании с тобой фрукт становится бесценным, — усмехается Вудс, а Кларк негромко хихикает. Она не знает совсем, как принимать пошлые комплименты, только ее тело может реагировать на них. — Я рада, что ты воспользовалась картой и купила не только платье. Переводит брюнетка разговор. — Это не я, Рэй меня заставила. — Она хорошая подруга! — восклицает зеленоглазая. — А мне кажется, вы успели сдружиться без меня. Вудс склоняется и оставляет нежный поцелуй на лбу художницы. — Неправда. Я дружу только с тобой и с твоим телом. Позже Командующая отвозит блондинку домой, оставляя ей и корзину с фруктами, и вино, и плед. Гриффин понимает, что та не повезет это домой. Какими глазами на нее посмотрит жена?

***

Кларк не знает, чем заняться. Ведь дела все переделаны, а этот день, четвертый, был всегда днем Командующей. Но недолго думая, блондинка собирается в парк, она что-то все реже начала рисовать... А с работой это может вообще не получаться. Одевая спортивный, удобный костюм, слышит звонок в дверь. Неужели дела разрешились и Лекса здесь? И почему она не пользуется ключом? Но нет, на пороге подруга блондинки. — Ох, Кларки, ты даже уже готова! — радостно произносит Рэйвен и тянет ее из квартиры. Гриффин еле успевает схватить ключи и захлопнуть дверь. — К чему готова, Рэйвен? Объясни, — голосит ничего не понимающая девушка, и сразу замечает перед собой спортивное авто белого цвета, а за рулем сидит Анья Нельсон. — Садись, по дороге все объясним. — Мы тут подумали, что ты скучаешь дома одна... И решили тебя взять с собой за город. Отдохнешь за два выходных, наберешься сил на свежем воздухе, может быть, даже загоришь, — усмехается младшая шатенка. — Ага, загорю... Я даже никакой с собой одежды не взяла на два дня... — Не беспокойся, подыщем, во что-нибудь из моей влезешь. — Я люблю свою одежду, — бурчит блондинка. — Это заметно, — встревает Анья, поглядывая на заднее сидение в зеркало заднего вида. — Из-под толстовки выглядывает воротник белой рубашки Лексы. Дай, угадаю! Она ее забыла, когда уходила в твоей майке? Гриффин хмурится и не отвечает, пряча белый воротничок. Да, от рубашки пахло Лексой, и что в этом такого?! — Это не ваше дело, — обиженно произнесла голубоглазая, отворачиваясь к стеклу. — Кларк, да Анья шутит. Она тоже рада за вас. Просто клоун из нее так себе. Посмеивается Рейес, при этом в успокоительном жесте наглаживает колено старшей шатенки. Девушки прибывают на место, и блондинка слегка пугается. — Ты не говорила, что мы тут будем не одни, — обращается Гриффин к подруге. Если бы она знала, то не поехала. — А я и не говорила, что мы будем втроем. Эти люди тоже тут, чтобы отдохнуть от рабочей недели, и необязательно Кларк с ними общаться. Внутренне голубоглазая психует. — Пойду осмотрюсь... — ей захотелось найти место потише, а лучше такое, где она ни с кем не столкнется. — Только не потеряйся! — заботливо попросила Рейес. Белокурая входит в массивные врата с узорами из железных прутьев, и осматривается. Огромный дом из красного кирпича, по которому вьются сказочно красивые цветы, похожие на фиолетовые звездочки. Участок переднего плана не очень большой. С одной стороны расположена большая беседка со столом, рядом расположен большой железный мангал. Как раз там жарили шашлык, как догадывалась девушка, а также выпивали несколько человек. Зеленая лужайка, прямоугольный бассейн, возле которого присутствуют шезлонги и в их высоту маленькие столики. Там тоже было несколько человек: кто-то плавал, кто-то загорал. С другой стороны был небольшой цветочный сад. Кларк решила пройти мимо и, так сказать, спрятаться за домом, может, там менее людно? Обогнув дом, она заметила, что стены дома обвивает лиана, украшенная различными оттенками сиреневого, белоснежными, розовыми кистями маленьких цветочков. Позади дома присутствует как газон, так и асфальтная плитка, на которой расположен небольшой камин. Рядом с ним находится мягкий диван и удобные кресла. Неподалеку – детская площадка с песком, качелями, лестницами и горками. Между этими строениями простирается узенькая тропинка, которая ведет на мостик, к озеру. Люди были и на диване. Гриффин, так сказать, оценила дом. Ей все очень понравилось, и она нашла место, где сможет скрыться хотя бы на время. Вступив на узкую тропку из асфальтной крошки, Кларк, созерцая прекрасную гладь реки, двинулась к мосту. Неожиданно девушка чувствует толчок в свои бедра, а затем слышит болезненный детский вскрик: — Ай! Голубоглазая никогда бы не подумала, что может встретить тут ребенка, там, где взрослые выпивают. Опуская свой взгляд, она замечает белокурую макушку. А затем на нее поднимают взгляд небесно-голубые глаза, слегка нахмуренные. — Прости, — произносит негромко Гриффин, присаживаясь перед малышом на корточки. — Больно? — Угу, — мычит тот, придерживаясь рукой за голову, а точнее, за ее лобную часть. — Давай, я посмотрю и подую? Глядишь, и все пройдет, — с улыбкой, но осторожно спросила блондинка, чтобы не напугать мальчонку. Хотя девушка особо не знала, как общаться с детьми. Да, она могла рисовать их в парке, но тех успокаивали родители. Мальчик доверительно убирает руку и придвигается к Гриффин, скользя попой по траве. Кларк делает свои манипуляции, о которых сказала ранее и оставляет невесомый поцелуй. Ее мама всегда так делала, когда она падала в детстве. Почему ей захотелось незнакомого мальчишку поцеловать? Ну, она списала это на то, что совсем не хотела, чтобы тот расплакался и пришлось разбираться бы с его родителями. — Прошло? — за своим удивлением от неожиданного поцелуя ребенок забыл о боли, кивая головой. — Мама не лазлешает лазговаливать с незнакомыми. — Хорошо, — блондинка протягивает руку, чтобы познакомиться и помочь встать. — Я — Кларк. — Эйден, — гордо выговаривает мальчишка, протягивая свою маленькую ручонку. Голубоглазая хмурится и слышит очень знакомый для нее голос. — Эйден! Ты не ударился? Вставай с травы! Кларк разворачивается и видит Лексу, которая с кем-то увлеченно общается и стоит спиной к ним. Похоже, брюнетке кто-то сказал о падении сына. Но та, не услышав ответ ребенка, разворачивается и замирает в немом вопросе. В принципе, точно так же, как и художница. — Кларк?! — хмурится зеленоглазая и идет к сидящим на траве. Мальчик давно обхватил руку девушки и ждет, когда его поднимут. — Клалк, — дергает ребенок чужую руку. — Давай поиглаем. А то скучно. Гриффин поворачивается к мальчику, поднимая его на ноги и понимая, что скорее всего тут скучно, потому что одни взрослые и мама занята. Мама? Или все же мамы? Каждая поджилка затряслась у блондинки от страха увидеть жену своей любовницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.