ID работы: 8181309

Жена или любовница?

Фемслэш
NC-21
Завершён
635
автор
Scay бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 87 Отзывы 179 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Кларк просыпается раньше брюнетки: девушка уже привыкла спать по три-четыре часа за сутки. Блондинка не хочет выбираться из объятий своей любимой, поэтому она вновь прикрывает глаза, вспоминая ночь после того, как их покинула медсестра.

***

— Кларк, что тут произошло? Почему я в больнице? — встревоженно спрашивает Лекса и, похоже, боится задать еще один вопрос: «Почему ты рядом?» — Лекса, прошу тебя, лежи спокойно. Я все сейчас объясню, — ворчит блондинка, так как зеленоглазая совсем не слышала медсестру о покое и сне. — Что ты помнишь последнее? — Как ты ушла, — сипит брюнетка, но совсем не жалуется, что у нее в горле сухо. Гриффин интуитивно подносит стакан воды, вздыхая и давая попить. — Это все? А что было дальше? — Дальше? Я размышляла. Ты соврала мне! Ты сказала, что взяла деньги, но мне не приходило сообщение. И при такой большой сумме должны были позвонить из банка, удостовериться... Мне нужно было срочно узнать, почему ты это сделала? Я села в машину... Шел сильный дождь, я гнала автомобиль... Яркий свет фар грузовика ослепил меня, и я резко свернула... Возможно, в кювет... Больше ничего не помню... — Я сделала это ради Эйдена и тебя... После разговора с Костией я думала, что так правильно, что так будет лучше для вас обоих... Я очень люблю тебя, Лекс. Прости меня... — Значит, ты не уйдешь? — Я никуда не уйду больше, — заверяет Кларк мягким голосом. — Весь этот месяц я умирала тысячью смертями. — Месяц? — озадаченно спрашивает брюнетка. — Да, ты была в коме... — блондинка рассказывает о яде и о прошедшем месяце. — Прости, что оставила тебя одну, — шепчет Командующая и с силой прижимает художницу в свои объятия. — Теперь ты в безопасности, теперь все хорошо. Слезы вновь катятся по щекам Кларк. — Ш-ш, — успокаивает Вудс, поглаживая девушку по белокурым локонам. — Прости за то, что я сказала. Я никогда не хотела от тебя уходить. — Тише, малышка, я знаю. — Знаешь? — Я поняла это в итоге. И о чем ты думала, Кларк? Что если сделаешь несчастной меня, то от этого будет счастлив мой сын? — зеленоглазая сердится. — Я... я... не знаю... — Ты второй мой ребенок, Кларк, — вздыхает брюнетка и целует девушку в щеку. — Что с Костией? Гриффин включает диктофон, а потом переключает на камеру в тот момент, когда рыжая набирала яд в шприц. Лекса хмурится, но молчит. Похоже, до сих пор не собираясь посвящать блондинку в свое детство. — Почему она называет твою мать проституткой? Командующая морщится, ей неприятен этот разговор. — Потому что так и есть. — И ты разрешаешь ей сидеть с Эйденом? — угрюмо сдвигает брови белокурая. — Кларк, она обычный человек, как ты и я, просто не хотела зависеть от своего отца, Титуса. Родила она меня рано, поэтому ни о каком университете речи идти не могло. — Но... — Я поэтому не хотела, чтобы ты работала. Пожалуйста, Кларк, завись от меня! Я люблю тебя и Эйден тоже. Будь моей женой, а для него мамой? Это, конечно, еще не вся история жизни Лексы, но уже что-то. Брюнетка смотрит на девушку с испугом, боясь, что та откажет. Такого не случится, но голубоглазая опять льет слезы, только эта соленая влажность от радости. — Я согласна, Лекса Вудс, — художница подтверждает свое согласие легким поцелуем. — Ты похудела, — ворчит брюнетка. — Тебя что, совсем тут не кормили? — Кормили. Анья и Рэй очень старались, но я сама не хотела... — признается Кларк. — Я займусь этим, — властвует Лекса, а блондинка мягко улыбается. Пускай, только была бы всегда рядом. — А теперь спать. Ложись. Вудс приподнимает край своего одеяла, указывая на место рядом. — Нет, я спала всегда в кресле и сегодня также посплю. Не хочу сделать тебе больно. — Ложись, — хмурится зеленоглазая. — У тебя капельница. — Ложись, Кларк! — теперь уже Лекса командует, и блондинка не вправе ослушаться. — Спокойной ночи, миссис Вудс, — шепчет брюнетка. — А почему не миссис Вудс-Гриффин? — хихикает голубоглазая. — Потому что я так сказала, — темноволосая целует девушку в волосы, глубоко вдыхая их аромат, как будто ощущая, что наконец-то она дома. — Хорошо, моя Командующая, — Кларк укладывает голову на плечо девушки, а ладонь помещает чуть выше груди брюнетки, на сердце. Лекса накрывает чужую руку своей. — Почему Командующая? — Потому что ты всегда командуешь, тебе нравится власть, тебе нравится, когда подчиняются. — Но ты никогда не подчинялась, и это мне тоже нравится в тебе. Ты упрямая, упертая, своевольная и глупая. — Зато твоя, — улыбается блонди, прикрывая глаза. — Да, моя. Кларк успокаивает ритмичный, медленный подъем и опадание чужой груди, такое убаюкивающее ощущение. Также она слышит тихое, замедленное дыхание любимой, которое говорит о том, что та тоже уже провалилась или проваливается в сон; и художница не замечает, как ее саму захватывают лапы крепкого сна. Сегодня можно было расслабиться: теперь она в безопасности, теперь они вдвоем в безопасности.

***

Кларк встает и успевает умыться перед самым приходом врача. Тот осматривает Лексу, говорит, что все показатели в норме, сегодня возьмут новые анализы, а завтра, если результаты будут в пределах нормы, то можно будет и домой поехать. Позже приходят детективы, Кларк отдает им запись. «С таким признанием мисс Грин сядет на всю жизнь», – сообщают полицейские. Ну и к обеду появляются подруги. — Смотрите, кого мы вам привели! — смеется Анья, приоткрывая дверь шире. — Мамочка-мамочка! — влетает в палату ребенок и несется к больничной койке. Вудс привстает с помощью Кларк и берет сына на руки, прижимая его к себе. — Я тоже очень скучала по тебе, Эйден, — брюнетка целует мальчика в золотистые кудри. — Ну, как вы тут? Еще не хотели друг друга... — Ань! — брюнетка злится. — Да я шучу, а то мы приходим, а у вас кислые мины. Что случилось? — Полицейские недавно ушли... — отвечает Кларк. — А, ну понятно... Лекс, домом я занялась, вам новый не нужен? — спрашивает Нельсон. Между визитом доктора и детективов брюнетка уже успела позвонить своей правой руке и сообщить, чтобы та продала дом. Жить совсем в нем не хотелось, как будто там все стены были пропитаны ядом змеи. — Нет, наш дом за городом. — Ань, а можно продать и мою квартиру? — блондинка все же согласилась зависеть от будущей жены, хотя это будет не совсем так: у нее будут деньги от квартиры и постоянная работа. — Можно. Ключи, и я займусь им сегодня, — протягивает руку шатенка. — У Рэй есть. — Хорошо. Лекс, а ты еще не решила, что будешь делать с издательством «Skaycru»? Гриффин хмуро смотрит на брюнетку. — Я его подарю Кларк, это будет моим подарком на свадьбу. — Что, Лекс? Когда ты успела его купить? — удивляется блондинка, мягко говоря, пребывая в шоке. — В тот день, когда случилась авария. Утром. — Не надо мне ничего дарить... Я не могу тебе подарить такой же ответный подарок... Две шатенки потихоньку уходят, когда понимают, что назревает конфликт. А молчаливый Эйден перебирается на руки к Кларк. — Малышка, ты мне подарила себя. Этот подарок дороже всех вместе взятых, и он не сравнится с каким-то там издательством! — Лекса встает на ноги и целует по очереди в волосы своих самых родных людей в мире. — А теперь вы вместе едете домой. Водитель вас ждет у входа. — Нет, Лекс, я не оставлю тебя! Нет-нет-нет! — отрицательно покачивает белокурой головой девушка. — Кларк, ты теперь приемная мама, — брюнетка подмигивает сыну. — И должна понимать, что ребенку не место в больнице. Завтра вы меня заберете вместе, а сегодня домой. Гриффин надувает губки бантиком, понимая, что брюнетка, как обычно, права, но получает сладкий поцелуй за это. — А меня? — с улыбкой просит мальчик. И две девушки дарят свои поцелуи в обе щечки ребенка, и тот становится неимоверно счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.