Глава 2. Непрорываемая жопа.
26 июня 2019 г., 21:23
Мелькала ли когда-нибудь в вашем сознании мысль, что было бы прикольно притащить бомжа с улицы к себе домой, накормить, полечить, и будет он вам верным, благодарным другом до скончания лет кого-нибудь из вас двоих? У Тима тоже нет, но с какого-то перепуга он решил поиграть в героя и спасти какого-то долбанутого на всю голову неформала, которого пырнули канцелярским ножичком в подворотне неподалеку его же «братаны». Забавно то, что этого чувака пиздят уже не первый раз. Неужели непонятно, что нужно обходить место стычки окольными путями? Вот вроде бы и ржать хочется, а в тоже время и жалко пацана как-то. Ну не заслужил он пиздюль благословенного Василия. Хотя, во дворе как такового Василия мало кто знает: все лишь ведают о том, что Вассал близко, Вассал рядом, Вассал сожрёт ваших детей, отнимет пенсию и леденец. Нет, ну Тим понимал, что кратчайший путь на работу экономит время, но уж лучше опоздать на неё, чем не прийти совсем после очередного мордобоя.
Так называемого бомжа действительно пришлось лечить. Не от туберкулёза, конечно, но всё же. Лишнее отверстие на теле пацану ни к чему. Благо хоть мама Тима работает в травматологии, она частенько оттачивала свои навыки на сыне, а тот смотрел, ведь ему больше ничего не оставалось делать. Перевязал он пострадавшего, как считает Тим, безупречно. Хотя, промыв рану, предварительно раздев парня, он не увидел чего-то смертельного. Если подумать, то сквозь толстовку канцелярский нож может мало что сделать. Тим даже удивился, почему розовый придурок отрубился так быстро. Напугал до усрачки, когда грохнулся к ногам Вассала сразу после удара. Парень даже подумал, что неформал сдохнет в ту же минуту, но нет, живучий. Успел встать, облокотиться на Тима, а потом можно и поспать. Сначала спаситель обрадовался, что не придётся вести беседу с полумёртвым Люцифером всю дорогу, но радость эта сошла на нет, когда этот долбоёб начал вздрагивать во сне и что-то там мямлить прямо на ухо своему герою. Он даже, блять, успел разрыдаться с чего-то, пока Тим тащил его на грёбаный седьмой этаж; даже пришлось объяснять соседке, что пацан перебрал и неудачно упал на гвоздь пузом. А что? Надо же как-то объяснить кровь на одежде, и кто, как ни местные бабульки, поддержит то, что вы выбрали праведный путь — путь самолечения, а не пошли в травмпункт. Врачи, по их мнению, там никудышные.
Окей, теперь у Тима есть раненый, домашний неформал, который занял его кровать, а хозяину хаты приходится спать на жёстком диване. Ну спасибо, мысль, что посоветовала «спасти» этого суицидника. Огромное, блять, спасибо. Спать целых два дня без намёка на пробуждение — ненормально. Тим даже подумал, что парень действительно сдох, если бы не его периодические вскрики во сне. Хер пойми, что ему там снится, но это капец как стрёмно. Хозяину хаты оставалось лишь молиться в моменты, когда он несёт плошку с горячим дошиком к компу, путь к которому лежал через спальню, где орал этот долбоёб. Вот несёте вы чай, он заорёт, вы испугаетесь, а кружка с чаем уже на вашей одежде, просто супер. Может шлёпнуть его пару раз по лицу, чтоб проснулся?
Идея показалась Тиму вполне разумной, ибо третьей ночи на диване он не переживёт. Точнее его спина. Да и сам Люцифер вряд ли будет хорошо себя чувствовать, если проснётся посреди ночи в чужой квартире, в чужой кровати, голый, голодный. Ох, пиздец… Чувствует Тимофей, что ждёт его тот ещё цирк.
Делать дома абсолютно нечего. Ситуацию спасает лишь комп и установленные на него шутеры. Вассал после случая с Люцифером общих сборов не устраивал. Неизвестно, что тому послужило. Возможно, он просто шифруется и старается не палиться, посчитав, что Тима с раненым неформалом всё же нашли менты.
Парень не покидал дом уже двое суток, третьи проходят прямо сейчас. Из нормальной еды в хате осталось не очень много. Всё, что оставила мама, Тим быстренько сожрал, а в последние дни питался лапшой из своей заначки. Сам он готовил отвратительно. И если обычный недоповар сготовил что-то на себя одного, и получилось не очень, то он через силу, но сожрёт. Тим же всю приготовленную им еду отправляет в помойку после дегустации своего «шедевра».
Он бы и дальше размышлял о том, какая же он бездарность в плане готовки, сидя за компом, если бы не внезапно пришедшая догадка: «А как Люцифер не ссыт уже более двух дней?!» Ебать… Как он вообще до сих пор под себя не напрудил золотое озеро?! Так, подождите… Он вообще-то на кровати Тима валяется! Ну нет, ссать на эту кровать имеет право только её хозяин. Срочно будить, пока не случилось непоправимое.
В попытках встать со стула и перестать пародировать сломанного пополам орангутанга, Тимофей чуть не свалился со своего трона. Для человека, чьей кровати угрожает смертельная опасность, он слишком медленный. Но зато он догадался взять пшикалку с водой, что стояла на подоконнике и предназначалась для цветов. Надо же сначала попробовать менее безвредные способы пробуждения. Как только Тим подошёл к проходу в его спальню, кто бы мог подумать, в него влетает Люцифер на бешеной скорости, держась обоими руками за пах. Голый.
— Где блядский туалет?! — орёт он, пока Тим в ахуе стоит у него на пути. Парень показывает в сторону двери, что неподалеку, рукой, не произнося ни звука, и пропускает скоростного неформала в уборную. Кажется, у Тима шок. Помолимся же, чтобы он не начал заикаться, но, вроде, пронесло.
Просидел на белом коне Люцифер очень долго. О-о-очень. Временный владелец хаты даже подумал, что парень там утонул, пока из уборной не послышалась смущённая просьба принести одежду. Тиму это показалось даже милым. Так, подождите-ка… Ну его нахуй.
Тим понял, что именно он забыл сделать два дня назад: постирать шмотки неформала, которые всё это время тухли где-то в углу прихожей. Вот же блять. Придётся кое-кому одолжить свою одежду. Где там его самое стрёмное одеяние лежит? Ну, а что? Хоть не жалко будет… Тимофей долго рылся в своих вещах, искал подходящие шмотки, и комната его превратилась в помойку, захламлённую шмотьём. Со стороны это выглядело так, будто парень собрался на свиданку и, словно баба, перерыл все свои сокровища в поисках годного прикида. В кой-то веки он отыскал свои старые футболку и шорты, которые были, вроде как, даже по размеру Люцифера, а вот Тиму уже малы.
Парень, прихватив находку, подошёл к заветной двери, за которой томилась немного стрёмная, голая принцесса, и лишь бинты прикрывали часть её тела. Почему голая? Потому что труселя на кой-то чёрт Тим с Люцифера стянул, а вот другие надеть уже почему-то постеснялся. Хотя изначально труханы он мог и не снимать, ибо они ну никоим образом ему не мешали. Ну намокли слегка, пока Тим пытался промыть рану. Неформал и в мокрых бы полежал: не смертельно. Блять, а что если этот даун подумает, что его украли, изнасиловали и теперь он в рабстве? Но Тим всё же надеется, что парень не настолько тупой. По крайней мере, кто захочет такого «красавца» насиловать?
Одежда была передана почти успешно. Тим заметил крайне смущенное лицо парня в момент передачи через щель. Господи, когда он спал и орал, то бесил гораздо больше. Так какого хера сейчас он похож на… На котика из сладкой ваты? Какого черта… Может его опять вырубить, от греха подальше? Тим решил отойти от двери в уборную и направился в сторону дивана, на который в тот же момент была совершена идеальная посадка. Задница Тима приземлилась успешно. Сейчас этот троглодит, скорее всего, жрать захочет… Вот морока. Лежал бы себе дальше. Хотя, Тим же сам хотел идти будить его, так что пусть не возмущается. А кормить его всё равно нечем.
Спустя какое-то время, Люцифер всё же вылез в свет, так сказать. Дитё покинуло гнездо, ну или уборную. Он долго стоял у двери, боясь выйти. Если изначально им двигало желание не обоссать чужое жилище, и он был готов горы свернуть, то сейчас ему пиздец как стыдно. Спаситель даже не заметил, что этот дурак вообще вышел из комнаты и мнётся чуть ли не за его спиной. Люци не знал, как начать разговор, а Тим не представлял, куда теперь Люцифера девать вообще. Бегать в состоянии, так пусть домой чешет. Лети-ка ты, птенчик, нахуй!
— Это… — тихо подал голос Люци, чтобы хоть как-то привлечь внимание. Реакция последовала незамедлительно. Тим, сидя на диване, как-то неестественно закинул голову назад и кинул взгляд на парня. Как он и думал, шмотки в самый раз. Убедившись, что всё нормально, парень вернулся в исходное положение и устремил свой взгляд на невключённый телевизор.
— Твои я не стирал, — предупредил Тим, решив, что неформалу некомфортно в такой одежде.
— Что? — Люци не понял о чём ему вообще сказали. Для него была бы полезной другая информация: как он сюда попал, почему он был голым, и какого черта вообще происходит.
— Я про твои вещи.
— А… Это ты меня залатал?
— Да.
Разговор не клеился, это и дебилу понятно. О-о-очень неловкая ситуация, из-за которой мозги Люци решили слегка поплыть, словно сыр в микроволновке. Он подошёл к своему спасителю со стороны спинки дивана и слегка приобнял его.
— Какого хуя ты делаешь? — не двигаясь задал вопрос слегка выбитый из колеи Тим. Какого хрена вообще происходит?
— Благодарю за спасение… Кажется, — неуверенно ответил ему Люци. На самом деле он и сам не понимает, что делает, но руки он не опустил, оставив их на груди парня.
— Я слышу, как ты дышишь.
— Прости.
Люци старался не смотреть на парня, решив устремить взор куда-то в стену, туда же, куда смотрел Тимофей, на выключенный телевизор. У Тима же без движения начала ныть шея, и он не придумал ничего лучше, кроме как запрокинуть голову вверх, чтобы встретиться взглядами с неформалом. Лютик не ожидал какого-то движения со стороны парня, поэтому невольно перевёл свой взор прямо на смотрящие в душу серые, холодные глаза спасителя. Напряжённо. Очень. Люцифер даже имени его не знает, если подумать, а уже обниматься лезет.
— Краснее твоего лица только раки варёные, — прокомментировал Тим.
— Да я тут, как бы, понял кое-что… — замявшись ответил Люци.
— И что же? — с ноткой интереса спросил парень.
— Имя. Я не знаю твоего имени. Вот, — всё же сказал.
— Тимофей. Можно Тим. Назовёшь Тимохой, и в твоём теле появится ещё одна дырка, — угрожающе пояснил он и всё же решил выбраться из этих недообъятий. Люци его держал некрепко, да и незачем ему это делать, поэтому он просто поднял руки, позволяя Тиму встать с дивана.
— Если ты хочешь жрать, то лучше пиздуй домой, — не церемонясь объявил он и ушёл вглубь кухни. — Чай будешь? — крикнул Тим уже после какого-то грохота, донёсшегося из другой комнаты. Он там с табуретки ёбнулся что ли?
Люци было очень неловко находится у кого-то дома. Особенно у того, кто тусит с пацанами, которые, в свою очередь, отпиздили неформала. Он не понимал, почему этот парень выхаживает его здесь, как подобранного котёнка. Возможно, у него есть скрытые мотивы, а может Лютик изначально был прав, и Тим действительно не особо то и хотел находиться в компании Всос… Серьезно? Опять? В компании Вассала, мать его. Тем не менее, он не знает как себя вести со своим спасителем. Можно попробовать начать дружить, наверно. Боже, Люци, что за детский сад? Цветы в руки, музыку на полную, шарики надуть и залетай к нему на кухню, крича что-то вроде «поздравляю, я беременный!» Или это не так работает?.. Да, вряд ли.
Земля вызывает мозг Люцифера, приём! Ах, да… Он же вообще шёл на работу перед встречей с тем, чье имя Люци не может произнести нормально, без убогой шутки про… Ну вы поняли. И сколько часов он так валялся? Свою смену Люци уже однозначно просрал, ибо за окном птички поют, собачки срут, школьники бегают — день на улице, проще говоря. Блять, а что если он вообще проспал больше нужного? Если это так, то яжку Стаса он больше в рот не возьмёт. Ну её нахер, не работает, а через часа два тебя уже вырубает под палящим солнцем, и ты плетёшься в пункт назначения думая, на чём удобнее спать: на газоне или же на лавочке в каком-нибудь подобии на парк. И ведь точно. Стас. Надеемся всем жилым кварталом, что с домом ничего не случилось. Господь, ну хоть в этот раз спаси бедного Гурмана от переезда на местную мусорку.
Люци прошёл следом за Тимом, всё же согласившись на чай. Сосущее ощущение в желудке, слабость и раздражительность не покидали парня с момента пробуждения. Вряд ли он дойдёт до дома быстро, пусть хоть чай будет. Да и вообще, когда предлагают бесплатно пожрать по доброте душевной, отказывать — грех. Скорее всего, Люци придется возвращаться к Тиму хотя бы для того, чтобы вернуть любезно одолженные вещи.
— Тебе, кстати, два дня назад названивал кто-то, — сообщил парень, поставив кружку с чаем и сахарницу перед Лютиком. — Добавишь сахара, если нужно, — сказал он, вручил парню чайную ложку и сел напротив.
— Вау, Всос… Кхм. Вассал даже мобильный у меня не отжал? Какие-то вы странные бандюги, — протянул неформал.
— Мы не бандюги, мы сборище долбоёбов, — поправил Тим.
— Самокритично…
— Все за главным носятся, как курицы за золотым яйцом. Деньги у малыша Васи есть. Он, конечно, тот ещё мудак, думающий, что ему всё дозволено, раз папик дохуя богатый, но и ведь мы не ангелы… — начал свой длинный рассказ Тимофей, чего Люци от него не ждал. Не очень-то он и разговорчив, если подумать. А тут такое…
— И ты, получается, с ним из-за бабла? — задал вопрос Лютик, дабы поддержать разговор.
— Частично, наверно, — неуверенно ответил парень. — Мы когда мелкими были, его мамка подошла ко мне на детской площадке, дала денег и попросила играть с её сыном. Я тогда не сильно понимал, за что мне дали бабло, но с тем, ещё не зажравшимся, пацаном я бы и без денег мог спокойно погулять.
— Воу, только не говори, что она и сейчас тебе платит, — удивился Люци. Честно говоря, Лютик постепенно начал вникать в суть разговора, вёл себя более открыто, словно с другом из компании или что-то типа того. Он окончательно убедился, что Тим неплохой человек, просто обстоятельства ему так подосрали по жизни.
— Вообще, так и есть. Даёт столько, сколько люди на заводе за месяц не зарабатывают. Я там накопил нехило, в прошлом году мамке участок подарил, а она, как лето наступило, чуть ли не живёт там. Жалею даже немного, жрать всё же хочется, — вздохнул Тим и залпом допил оставшийся чай, будто это и не чай вовсе, а водка какая-нибудь, пока Люци ждал, когда ж эта хрень остынет. Коллеги на работе называют его по этой причине котиком, что смущает…
— Бля, ну если есть деньги и желание, можно же просто еды заказать на дом, — предложил Лютик.
— Ну его нахуй, я уже заказывал, они мне только через три часа привезли отсыревшую еду, за которую я нехило так заплатил.
— А, ну да, местных доставщиков тут же нет… Забыл, — сказал Люци и виновато почесал затылок.
Тим, кажется, упоминал, что телефон Люци разрывался от звонков два дня назад. Но подождите… Два дня?! Двое ебучих суток?! Твою ж дивизию. Скорее всего названивал кто-то с работы и, возможно, Стасян. Люци уже представлял серьезный разговор с начальником по поводу просранных смен. Не то чтобы начальник был строгим мужиком, он в какой-то степени даже находится на одной волне с молодыми сотрудниками и всячески пытается помочь, но и просраться он вам не даст. Никогда не терпел лентяев — если увидит, что посетителей нет, а вы просиживаете штаны вместо того, чтобы натирать стаканы до блеска, то вам пиздец. Лютик решил отзвониться боссу на всякий случай, чтобы тот был в курсе происходящего, ну и объяснить, почему неформал не вышел на работу, ибо расставаться с должностью Люци, разумеется, не хотел. Парень спросил Тима, куда он положил его телефон, а когда получил ответ, рванул за ним, не допив чай. Тимофей не совсем понял, с чего вдруг спасённый так быстро ломанулся кому-то звонить, но на всякий случай пошёл за ним следом. Неформал на него особого внимания не обратил, он просто облокотился на подоконник и ждал, когда начальство возьмёт трубку. Случилось это событие только со второго раза, но это было и не так важно.
— Сергей Серафимович, здравствуйте это…— начал Люци, услышав заветное «Алло» на том конце провода. — Что?.. Нет, это Люцифер, я… Стойте, это не церковь, я у вас работаю, розовые волосы, высокий такой… Эм… Что? А, да… Котик и розовое гнездо, да. Это я.
Тим, стоя в проходе, услышав прозвище Лютика, невольно прыснул в руку. Весьма забавно, что кого-то начальник называет котиком. Если подумать, то и Тимофей сравнивал его с котом из сладкой ваты. Значит это в порядке вещей, и этот розовый придурок действительно относится к семейству кошачьих.
— Тут такое дело, — нервно продолжил Люцифер. — Я шёл на работу, и так получилось… Что меня пырнули ножом, если кратко, — объяснил он и зарылся левой рукой в свои волосы, пытаясь таким способом расслабиться. В любой непонятной ситуации теребите волосы, и всё у вас будет заебись.
— А, нет, не волнуйтесь, я уже в порядке, вот… Недавно только проснулся после ранения и сразу подумал о работе, а тут целых семнадцать пропущенных от вас и ещё парочка от коллег… Выйти сегодня? Простите, но я вряд ли смогу добраться, я ещё не совсем… Да, хорошо, огромное вам спасибо. Да, и ему передайте. Выйду завтра и поблагодарю его как следует. Спасибо ещё раз, до завтра… — завершил он, сбросил трубку и с облегчением вздохнул. Как же повезло, что у начальника было хорошее настроение. Спасибо тебе чувак, что превращает воду в вино.
— Котик значит, да? — ехидно поинтересовался Тим, стоя в проходе. — Спишь с начальником?
— Ёбу дал? — удивился Люци, забавно приподняв брови.
— Нет, просто догадка, — пожал плечами парень. — А со своим дружком?
— Я не гей, — чётко и ясно ответил Лютик, хотя и сам был не уверен в своей ориентации до конца.
— А я вот гей, — с неожиданной лёгкостью произнёс Тим фразу, которую Люци услышать от этого парня ну никак не ожидал. Или ожидал, но в последнюю очередь. Да и зачем Тимофей ему это сказал?
На лице неформала одновременно пытались отразиться совершенно разные эмоции: смущение, удивление, любопытство и, непонятно откуда взявшееся, чувство стыда. Что это за признание такое вообще? И какой реакции от него ждут? Спорим, он даже маме такое не расскажет, а вот с Люци он почему-то с радостью поделился. Какого хуя? Может это намёк? Но если намёк, то на что? На отношения? На секс? Нет-нет-нет, Люцифер только очухался, а его уже в жопу хотят оттарабанить? А может не надо? Может всё не так плохо? Пожалуйста, чувак, который ходит по воде, как по асфальту, скажи, что Люци нафантазировал себе лишнего. Ну ради всего святого, сам Люцифер тебя просит, тебе трудно?!
— Что с твоим лицом? — после долгой паузы заговорил Тим, ожидая более спокойной реакции. Неужели спасённый парень оказался гомофобом? Неприятно получилось…
— С моим лицом ничего, но ты лучше мне скажи, чё это только что было, — нервно проговорил Люци, продолжая накручивать себя с нихуя. Он, конечно, общался с геями, они были приятными чуваками, но люди бывают разными: одни тихо и мирно состоят в отношениях, закон не нарушают, любовью занимаются только в положенных местах, а другие и выебать без твоего согласия могут, вот это прикол будет.
— Просто констатация факта, — с тем же пофигизмом ответил Тимофей. — Что-то имеешь против? — сказал он, приподняв свою довольно густую бровь. Люци только заметил, но таким бровям позавидовала бы его мама, если бы стояла рядом с парнем. Нет, она бы отпиздила за такие брови!
— Не имею, но не все разделяют мою точку зрения, поэтому не надо так внезапно первому попавшемуся об этом говорить, — предупредил Лютик.
— А кто сказал, что я об этом всем рассказываю?
— Разве я — не все? Я тут как бы вообще левый и никому нахуй не нужный. Временная содержанка или кто-то вроде того.
— Ну не знаю, соседи вот думают, что я тебя тут ебал последние два дня…
— Ты же не… — испугался за свою жопу Люци. С перепуганным лицом он пощупал свою задницу — вроде, не болит, но вдруг! Не так он представлял себе свой первый раз. Он его вообще не представлял.
— Нет конечно, — тут же разуверил неформала Тим.
Ну и слава жареным пельменям. А ещё Люци понял, что ща помрёт, если не пожрёт. Сюда бы Гурмана… Или самому прийти к Гурману. Как в народе говорится, если еда не идёт к Магомету, то Магомет сам придет за ней. Или там должна быть гора? С едой всё равно круче звучит.
Повисло неловкое молчание, Люци не особо хотел комментировать сложившуюся ситуацию. Все его мысли были лишь о еде и о том, как ему хуёво. Сраный чай сыграл с ним злую шутку, жрать захотелось ещё больше. Кто-нибудь, помогите, голодные парни умирают в местной квартире! Хотя, Тиму вообще насрать, по нему видно, что он готов недельку-другую на чае пожить. Худенький такой, ну точно не жрёт ничего. У настоящих мужиков хоть немного жирка, но должно быть! Ну или хотя б компенсировать его отсутствие мускулами, тоже вариант. Хотя, кажется, Тим так и делает. Он неплохо сложен, но почему-то скрывает это за бесформенной толстовкой и растянутыми трениками. Ему бы майку-алкоголичку, и он будет похож на молодого алкаша, который решил пародировать среднестатистического обитателя этого района. Отличный косплей, Тимофей, так держать!
Пока Люци мечтал о еде, представляя рядом сидящего Тима в одёжке типичных алкоголиков, ангелы спустились с небес. Послышался до жути знакомый щелчок дверного замка. Видимо, все жители района купили себе одинаковые замки и радуются жизни. А Люци думал, что он один такой лох с дверью, которую хер откроешь с первого раза. И всё же, кто-то, мать твою, пришёл. Лицо спасителя тут же переменилось, и он знатно занервничал, что означало лишь то, что внезапного визита он ну никак не ожидал. Тим схватил ничего не понимающего неформала и чуть ли не пинком зашвырнул Люци в комнату, где тот впервые очухался. Оу, у Тимоши такой же носок, как и у Лютика, с дракончиком! Или это не его носок? Ух, дело о краже носков открыто. Расследование начнётся… Если детектив не умрёт от голода. Ну ладно, раз уж помирать, так в удобстве. Люци упал на кровать, с которой совсем недавно тактично улетал, чувствуя, что трубу может и прорвать. Лютик — непрорываемая жопа! Лютик — титановый мочевой пузырь. Никто так не сможет. Даже чёрт во снах, который зовёт вас ссать, постоянно проигрывал Люциферу, когда тот был маленьким. Ха, сосни, сральный бес из снов!
Честно говоря, парню сейчас не совсем комфортно находится в чужом доме. Да и вообще, в гостях он постоянно чувствует себя лишним. В своём доме ты устанавливаешь свои порядки, вешаешь туалетную бумагу той стороной, которую посчитаешь правильной, то есть любой, вытираешь всё, что хочешь, одним и тем же полотенцем с аниме-девкой. Не жизнь, а рай, ведь твой дом — твоя крепость. А тут вдруг ты оказался в чужой крепости и всё, и пиздец, ты не знаешь, где что лежит, ты боишься трогать любые шкафы, потому что оттуда на тебя может упасть труп бомжа Бориса, и если ты, не дай Бог, что-нибудь сломал, то готовь жопу, будешь натурой выплачивать стоимость вазы, купленной за сто рублей. И ладно, вы тусите в чужой квартире со своим братаном наедине, но когда к вашей компании присоединяются его родители, при которых не желательно даже поматериться, иначе у них инсульт случится от таких выражений нахер, то это уже не очень. Люцифер, 21 годик, боится материться при взрослых. Но на самом деле, просто атмосфера нарушается, когда ты обязан вести себя сдержанно, следить за каждым словом, как-никак это их хата, а вы со своим другом тут в жопу не сдались.
К Тиму, судя по голосу, пришла его мама или какой-то родственник женского пола. Но Люци всё же склоняется к варианту с мамой. Маловероятно, что кто-то из родичей будет просить «Тимошеньку» поставить цветы в вазу и спрашивать, хорошо ли он кушал на этой неделе, а вот мать вполне может. Позже послышался и грубый, прокуренный голос, который мог принадлежать деду или отцу Тима. И если Тимоша хорошо кушал на этой неделе, то Люци не кушал уже несколько дней, если вы не забыли. Покормите парня! Ну или хотя бы домой пустите, там хоть Святой Гурман накормит нищего, побитого и голодного неформала!
«Свободу! Свободу! Свободу! Это бунт, мать вашу!» — думал Люцифер, всячески переворачиваясь на чужой кровати, не хватало здесь лишь мастерски исполненного сальто. Но сальто не будет, так как первая и последняя попытка его исполнить в детстве закончилась приземлением на спину и ушибом жопы. Больше Лютик не пытался постичь искусство гимнастики.
Внезапно, Люци пришёл к выводу, что он хуёвый похуист… В перерывах между мыслями о еде и свободе, до него дошло, что вещей, которые ему нравятся и небезразличны, гораздо больше, чем того, на что ему насрать. Вот чёрт. Он только что сломал себе жизнь. Если он не лютый пофигист, тогда кто он? Что он такое?! Блять, а обязательно вообще относить себя к кому-то? Может человек — сплошное ассорти из кальмара, риса, копчёного сыра, пельменей, парочки яиц и фасоли! Человек — это еда? Кру-у-уто… Люци слышит восторженный лай собаки. Может её съесть? Хотя, нет. Человек круче.
Классно, Лютик, молодец, ты дожил до того, что хочешь съесть собаку или человека, а может и то и другое… Какой у тебя странный спектр мыслей: сначала еда, потом ты раздумываешь о том, кто ты есть, а следом ты хочешь свободы, чтобы впоследствии нажраться.
Пока неформал постепенно лишался рассудка, воображая всякий бред с участием еды, Тим встречал внезапно нагрянувшую мамон с батей. Мама вернулась какой-то чрезмерно счастливой, а вот батя быстро скинул свои сандалии, которые он носит с носками, вопреки всем модным законам, и улетел в туалет, в котором несколько минут назад жил-поживал Люцифер. Какого добра он там нажил, страшно представить… А спустя мгновение Тим понял, почему его мама так ехидно улыбалась, словно задумала что-то. Она привела в квартиру, ебучую, блять, собаку. Собаку породы хаски, о которой Тимофей грезил всю сознательную жизнь. Она была не совсем щенком, но и огромной её не назовёшь. Господи, это что, подарок небес за спасённого Люцифера? Вот уж спасибо, не ожидал, что эффект бумеранга сработает так скоро. Видать за счастье падшего ангела наверху всё же кто-то борется.
Как только парень заметил эту пушистую прелесть в проходе, а полноватая мама отошла в сторону, закончив снимать обувь, псинка сразу же вбежала в квартиру и напрыгнула на Тима, начав облизывать его лицо, покрытое родинкам. И дебилу понятно, что эти двое друг от друг без ума. Слегка жёсткая, но приятная на ощупь, нежно-кремовая шерсть, и голубые, почти синие, блестящие глаза. Мечта. Как же парень счастлив, эмоциям нет придела, он готов затискать эту девочку до полусмерти. Она такая миленькая.
Мама смотрела на сына, обнимающего найденную собаку, и не могла отвести взгляд. Душа радовалась. Она наконец смогла договориться с сестрой, бывшей владелицей квартиры, по поводу животных в доме. Так бы и стояла весь день, пока сын собачку не отпустит. Не каждый день породистые красотки бегают по местным дачам. Если бы у собаки был хозяин, женщина бы поискала его, разумеется, но животинка была такой исхудалой и облезлой, явно не первый месяц ходит без присмотра. Может жила, где поблизости, да хозяин бросил, а того гляди и помер, всякое в жизни бывает. Не оставлять же такую красоту на произвол судьбы. Накормили, напоили, в машину усадили, а она послушная такая, ласковая, лежала на заднем сиденье и посматривала в переднее окно, забавно двигая ушами.
Тим бы и дальше валялся на полу с наипрекраснейшим, как он считал, существом на планете, если бы не оры бати, доносившиеся из толчка, с просьбой достать и принести туалетную бумагу из кладовки. Господи помилуй, парень уже не раз говорил, что бумагу будет разумнее положить в верхний шкаф, что находится в одной комнате с «белым конём», но нет, его предложение почему-то отвергли. Кто вообще хранит туалетную бумагу так далеко от туалета? Бред какой-то. Вот если вы одни в квартире, а бумажка закончилась, вы будете бежать со спущенными штанами до этой кладовки? Тим бы посмотрел на подобное зрелище, ведь это так нелепо.
Тимофей отпустил собаку из объятий, а та с тем же настроем понеслась исследовать свой новый дом. И первой её находкой стала закрытая комната Тима. Комната, в которой, если вы не забыли, парень держит голодного неформала, который не прочь захавать пушистую прелесть на лапках. Красная зона, не иначе. Глупая хаски, не лезь, оно тебя сожрёт! Но она полезла. Встала на задние лапы, а другими двумя стала шкрябать дверь в надежде, что та откроется. И произошёл пиздец. Эта собака слишком умная: она, блять, умеет открывать двери! Она, мать твою, просто надавила лапой на ручку и вуаля, проходите гости дорогие. У Тима сердце упало куда-то чуть ниже второго этажа. Это довольно низко, учитывая, что его квартира находится на седьмом. Твою ж дивизию. Собака залетела в комнату на бешеной скорости, после чего послышались возгласы Люцифера. По всей видимости она рада видеть в этом доме всех и каждого. На неизвестный голос прибежала мама и, заметив незнакомого парня в постели сына, она смогла выдать только: «Тимофей Степанович, я же просила мальчиков в дом не водить!»