ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 62. Правильно

Настройки текста
       Правильно — это когда ты видишь меня и улыбка освещает твое лицо.        Правильно — резко повернувшись, заметить твою легкую, тонкую усмешку и в который уже раз залюбоваться тобой.        Правильно — поцеловать тебя в шею, шепча на ухо всякие нежные глупости и насладиться твоей такой непосредственной немедленной реакцией.        Ты запрокидываешь голову все больше, тая под моими губами и желая продолжения.        Правильно — принести тебе первый утренний кофе в постель и бесконечно смотреть, как ты пьешь его с видом самого счастливого человека в мире, болтая со мной и смеясь.        Правильно — держать тебя в своих руках и плавиться от счастья.        Правильно — сходить с ума от ревности, сносящей мне крышу, все еще также безумно, как и в самый первый раз.        Правильно — разговаривать с тобой в темноте, чувствуя твое дыхание на моей щеке.        Правильно — слушать твои слова, падающие мне в сердце, как капли первого летнего дождя.        Правильно — всегда ждать тебя.        Правильно — любить тебя, даже если погаснут все звезды мира.        Правильно — потерять дар речи, увидев, как сверкают при лунном свете твои глаза, пробивая меня насквозь, как шрапнелью.        Правильно — дышать вместе с тобой.        Правильно — всегда знать, что ты есть.        Что ты рядом.        Правильно — никогда не переставать думать о тебе.        Правильно — знать, что даже если мир рухнет и я все забуду, то единственное, что навечно останется во мне где-то на самом последнем миллиметре нейрона в мозжечке — это ты.        Правильно — вдохнуть твой неповторимый запах и исчезнуть, растворившись в нем.        Правильно — сидеть вместе на кухне и пить заваренный тобой и обожаемый белый чай.        Правильно — выписывать твое имя, расчерчивая пальцами узоры на твоем плече.        Правильно — засыпая, прижаться к тебе.        Правильно — подарить тебе все, мой волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.