ID работы: 8191828

Altro

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
PlataAlma бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Родители

Настройки текста
Тэ сильно нервничает. Чонгук забрал его в другую комнату, и теперь он один, даже Хоби-хена рядом нет. Ким очень пугливый на самом деле, но любит все новое и неизвестное, правда, никогда не думает о последствиях, и вот к чему это может привести. Сейчас ему немного страшно и холодно, мурашки пробежались по коже, а сердце, кажется, сейчас выпрыгнет. Чон входит в комнату к красноволосому и вздыхает. Так тяжело последний раз ему было много лет назад, когда он пытался побороть себя и научиться пить искусственную кровь. Сегодня ему нужно проделать много работы и все должно быть гладко. Если что-то пойдет не по плану, могут пострадать люди. — Через пару часов ты отправишься домой, — Гук присаживается на стул в их общем с Юнги кабинете и смотрит на бумаги, перечитывая текст. Он думает, что это глупо, но плана получше у них нет, да и не факт, что они смогут придумать. Обычно идеи Юна всегда срабатывают, еще не один не провалился. — Ура, я увижусь с мамой и папой, — Ким чуть ли светиться не начинает и только собирается встать, чтобы попрыгать, как Чон грозно рыкает, и Тэ остывает, думая о том, чтобы пережить эти пару часов. — Не перебивай меня и слушай внимательно. Ты войдешь в дом и будешь улыбаться. Твои родители ни в коем случае не должны знать, где ты пропадал. Когда они спросят, где ты был, ты скажешь, что в тот вечер получил письмо из элитной школы, которая находится за городом, и ты уже принял их предложение. Сейчас ты просто пришел рассказать им об этом и попрощаться. У тебя будет ровно 3 часа на общение. Когда время закончится, ты должен будешь сесть на автобус, который едет за город и выйти на самой последней остановке. Там я встречу тебя, и мы вернемся в замок. Если сделаешь все гладко, все будет хорошо. Если расскажешь о нас родителям или сядешь не на тот автобус, в общем, попробуешь сбежать, я найду тебя и убью, или лучше поймаю, запру и убью твоих родителей. Советую слушаться меня, и никто не пострадает.

***

Тэ немного страшно. Сейчас, стоя перед собственным домом, ему впервые не хочется туда заходить. Его родители очень чуткие люди, сразу могут заметить изменения в собственном сыне, поэтому не показать эмоций, что сейчас на душе, будет очень сложно. Но время идет. Злой вампир дал всего 3 часа, и нисколько на подготовку, сразу отправил в город и время пошло. Ким нажимает на кнопку звонка, и по ту сторону двери раздаются шорохи. Дверь открывается, и Тэ видит своих невыспавшихся родителей, немного потрепанных, но уже счастливых. Мама первая бросается обнимать сына, начиная плакать. — Тэхен-и, сынок, где же ты был? — Она практически воет, гладит Тэ по волосам, но в душе облегченно выдыхает, что нашелся, вернулся и с ним все хорошо. — Мам, пап, — Ким смотрит на родителей и ему хочется разреветься. Он никогда им не врал, всегда был примерным ребенком, старался не расстраивать, ведь очень сильно любил. И сейчас врать им очень сложно. Он говорит сам себе, что справится, что все будет хорошо и так надо для их же жизни. — знаете, за городом есть школа, и меня туда пригласили учится. Вот эти дни я был там и мне понравилось. Я очень хочу там учиться. -Тэ заканчивает говорить почти заученный текст, написанный Чонгуком, и ждет реакцию от родителей, но те молчат. — Пойдем в дом, — произносит отец, и все тихо заходят внутрь.

***

— Малы-ы-ыш, — на распев произносит Юнги, заходя в свою комнату. — вставай, сегодня очень интересный день. Думаю, ты узнаешь много нового и интересного. Чимин лежит на кровати, но уже не спит. Он всю ночь думал о происходящем и решал, что же ему делать, но план созрел в голове сам собой. — И что же в нем будет интересного? — Пак присаживается, старается вести себя максимально просто и по-обычному, но в душе все равно немного боится. Главное придерживаться плана. — Сегодня я покажу тебе замок и расскажу немного о себе. История нашей семьи очень интересная, поэтому я буду рассказывать тебе понемногу, в течение 7 дней, ты узнаешь многое, поверь мне, тебе понравится. Юнги воодушевлен и полон сил как никогда. Обычно ему часто скучно, дела Чонгука мало интересуют, а чему-то учится уже не хочется. Чимин для него новый глоток крови, то есть воздуха, новое развлечение и на долгие годы. Такой шанс нельзя упускать, и Юн не упустит. — Надеюсь, ты готов окунуться в историю нашей вампирской семьи. Юнги смотрит сверху вниз на Чимина, хитро улыбается и уже продумывает план действий.

***

Родители Тэхена думали долго. Странное поведение сына настораживало, словно он был на иголках. Но пойти против его воли не могли, им пришлось согласиться и уже через пару часов отпустить младшего Кима в путь дорогу. Матери было сложно, и из глаз опять потекли слезы. Тэхен сдержался, хотя, смотря на нее, самому хотелось разреветься. Что его ждет дальше, когда он вернется в замок? Как он будет жить? Что он будет делать? Эти вопросы пугали его, их становилось все больше, и на душе появился словно тяжелый камень. Тэ, кажется, в последний раз обнимает родителей, улыбается и машет на прощание. Он обещает себе поплакать ночью, когда Хоби рядом уснет, и он останется наедине с собой. Сейчас это ему жизненно необходимо, может, станет легче? Автобус подъезжает сразу же, словно на заказ, и Ким садится подальше, в самый конец, к окну. На улице начинается дождь, погода тоже плачет вместе с Тэхеном. Это кажется сложнее, чем он думал. Прощаться с родными на неопределенный срок просто ужасно. Ехать оказывается не долго, красноволосый выходит на последней остановке, даже не осматривается, он знает, что за ним уже пришли. Стоит автобусу отъехать, как рядом с парнем появляется вампир и тащит Кима за собой. Чонгук особо не церемониться, хватает парня за руку, сильно сжимает. — Как все прошло? — неожиданно спрашивает Чон. Вообще он разговаривать не планировал, но слишком уж угнетенный вид у паренька. — Как будто вам правда это интересно. — Тэ опускает голову еще ниже, и словно становится еще меньше. — Если спрашиваю, значит интересно, — Гук не отстает, ему почему-то захотелось разговорить парнишку. Конечно, они с Юнги поступают неправильно, но что-то менять уже поздно, да и небезопасно для их семьи. — Мама плакала, а папа попросил звонить и отправлять фото. Они очень переживают и, кажется, заметили, что я нервничал. Надеюсь, они не будут сильно волноваться, я боюсь за их здоровье. Кроме них у меня никого нет. — Я понял, ты очень сильно их любишь. — Чон вздыхает и как-то сам грустнеет. В голове всплывают сложные времена их с Юнги жизни раньше. — Думаю, вам меня не понять. Вы же вампиры, хладнокровные, у вас нет сердца. На этом разговор заканчивается. Чонгуку больше не хочется говорить и что-то объяснять. Он начинает думать о себе и своих чувствах, своем сердце и вампиричестве. Юнги всегда ему говорил, что человеческого в нем больше, но на это есть причины. Чонгук много что скрывает. Оправдываться перед маленьким ребенком он не намерен, даже если очень сильно хочется. Совсем скоро они приходят к замку, и Чон доводит Кима до, уже ему знакомой, комнаты. Тэхен выдыхает немного, здесь он чувствует себя более спокойно и даже защищено. — Позже принесу поесть, — оповещает Гук и, развернувшись, уходит. Ким оборачивается, оглядывает комнату, мечтая скорее завернуться в одеяло и подумать о будущем, чем он будет заниматься и как долго тут жить, но понимает, что чего-то не хватает. Мысль приходит совсем неожиданно. Хоби-хена нет в комнате…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.