ID работы: 8192913

that blood, that sweat, those tears

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
timmy failure соавтор
Размер:
113 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 155 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неро/Ви; PG-13; слэш; арсенал

Настройки текста
Примечания:

1

Ви постоянно бросало то в жар, то в холод, узоры на коже грели живым теплом, адским жаром; призывая Кошмар, он будто оставался раздетым. Его спутники были отличными помощниками, но ни у Грифона, ни у Тени не было рук, и Неро протянул свою, когда у Ви подкосились ноги. Металлическая ладонь была ледяной, а улыбка тёплой, но не на неё Ви смотрел, вкладывая свои пальцы в его: лишь на то, как странно и чужеродно смотрелся протез, двигающийся точь в точь, как живая часть тела.

2

Неро коснулся тёплыми подушечками скулы Ви. Тихо жужжали сочленения; Нико не догадалась сделать протезы нагревающимися, строго говоря, она и не должна была — как-никак, расходный материал. Прелюдия остывала, и Неро снова просунул руку между их животами, прижался ближе, чтобы напитать ладонь теплом их тел, а Ви всё норовил отстраниться, посмотреть, как красиво металл коннектора сращен с плотью, не прикрытой сейчас плащом.

3

Убойная шутка была хороша, Гербера была хороша, а Плен чувств был лучше всех; Ви выгнулся навстречу горячей, сухой ладони, мозолистым пальцам, крепкой хватке. Неро с улыбкой опрокинул его на постель, не боясь больше навредить, не справиться со слишком сложным и своенравным протезом, не боясь сделать хорошо и ещё немного лучше. С настоящей его рукой протезам Нико было не сравниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.