ID работы: 8192913

that blood, that sweat, those tears

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
timmy failure соавтор
Размер:
113 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 155 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ви/Неро; преслэш; PG-13; его творение

Настройки текста
Примечания:
Его творение было ослепительно. Ви понял это не сейчас, гораздо раньше, но последний стежок, соединивший ухо с головой, заставил его выдохнуть блаженно. Он выбирал только лучшее для Неро, идеальные руки, здоровые крепкие лодыжки. Разве что с глазами Ви повезло не очень — они были удивительно красивы и почти прозрачны, но немного отличались по цвету. Сошло бы за изюминку, ей и было, Ви не мог дождаться момента, когда эти глаза посмотрят на него — осмысленно. Он обожал то, что создал.

***

Когда ритуал был закончен, первые несколько минут ничего не происходило. Но терпеливое ожидание и кропотливая работа были вознаграждены; хоть движения Неро и были ломкими, рваными (в крепко сшитых венах давно не бежала кровь, это понятно), он справился с тем, чтобы сесть. Не повернул головы, опустив на пол свои идеальные лодыжки (Ви взял их у воздушного акробата и очень радовался находке), и так же рвано попытался встать. Забывшие о движении ноги подкосились, и Ви дёрнулся навстречу, пытаясь Неро поймать. У него получилось, хотя и было тяжело; разноцветные глаза наконец с любопытством уставились в его собственные. Ви выдохнул счастливо: — Ну, привет, Неро. Тот моргнул и повторил: — При-вет… Не-ро. Ви сотворил чудо и сгрыз бы любого, кто решил бы с этим поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.