ID работы: 8192913

that blood, that sweat, those tears

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
timmy failure соавтор
Размер:
113 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 155 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вергилий, Данте, Ева; PG-13; джен; полицейские!АУ

Настройки текста
Примечания:
Вергилий думал, что такое дерьмо случается только в дешёвых сериалах CBS. Но факт оставался фактом: именно в тот момент, когда на кону стояла судьба всей операции, Данте выстрелил ему в плечо на глазах половины отряда. Родной брат. Единственный напарник с их двадцати с небольшим. Тот, кто рвался в семейное дело куда активнее, чем он сам. Любимчик комиссара. Предатель? Вергилию не верилось, несмотря на очевидные доказательства. И всё же он сцепился с комиссаром, отчаянно защищая Данте, уверенный, что у его поступка было объяснение. Комиссар оставалась непреклонной. Именно поэтому, а не из-за ранения по большому счёту Вергилию пришлось несколько месяцев заниматься лишь бумажной работой. Это не мешало ему искать следы Данте любыми способами. Иногда информаторы приносили вести о наёмнике с седыми волосами, о том, каков спрос на бывшего копа среди них. То, что он был объявлен в розыск, конечно, тормозило, но, очевидно, не самого Данте. Время шло, а Вергилий так и не мог его поймать. Иногда, когда становилось совсем хреново, он был почти готов поверить в то, что Данте действительно предал его. Может, это тоже было частью плана: в дешёвых сериалах, в конце концов, герой раскрывал карты только тогда, когда в него переставали верить окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.