ID работы: 8198050

Атрофированная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
47
Fsqvd соавтор
roselovelektor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Открыв глаза, которые тотчас пронзило белое свечение, исходящее со всех сторон, Юнги подумал, что уже умер, и оказался в раю. Но с трудом повернув голову в бок, дабы осмотреться, он увидел розовую макушку, лежащую на его правой руке.        — Ммх... — издал гортанный стон пепельноволосый, уже сожалея о том, что снова жив. Юноша зашевелился, подняв заспанный взгляд на звук, но тут же с наисчастливейшим выражением лица кинулся обнимать недавно пришедшего в себя парня:        — Ты жив! Ты очнулся! Боже, как я рад! Я несказанно счастлив!        — Ага. — пытаясь вежливо оттолкнуть юношу, с печалью пробурчал Мин, — Лучше расскажи мне, что произошло. Парень в миг помрачнел и замялся, боясь взглянуть в глаза напротив.        — Ну?        — Ох, эм... Когда ты дрался в том клубе, защищая меня... Тебе в грудь всадили нож, и... И ты упал, потеряв сознание... — парень на секунду замолчал, но, шмыгнув носом, продолжил свой рассказ, — Я-я вызвал скорую и... И они... Обнаружили... В общем... Им пришлось удалить тебе одно лёгкое, чтобы спасти твою жизнь... Надо было действовать быстро, и я... Я взял на себя ответственность и оформил все необходимые документы... Счёт я оплатил, поэтому тебе не о чем волноваться...        — Не надо было.        — Что?        — Нахера ты меня спас, придурок? — Юнги с разочарованием и усталостью смотрел на ошарашенного юношу, — Я тебя не просил. Розоволосый никак не ожидал услышать такое от человека, который только что чудом очнулся от трёхнедельной комы.        — П-прости, но я должен был. — юноша нервно сглотнул подступивший к горлу комок, — Я никогда бы не бросил на погибель живое существо, тем более, человека. Тем более того, кто помог мне.        — Я не тебе помогал. Меня просто выбесила происходящая ситуация.        — Мне всё равно. Я должен был спасти тебя, — нахмурив брови и понабравшись уверенности, произнес молодой человек, — А теперь я должен сообщить врачам о твоём нынешнем состоянии. Юнги, с раздражением хмыкнув, посмотрел уходящему парню в след, и сказал:        — Я отплачу тебе той же монетой. Ненавижу быть у кого-то в долгу.        — Не стоит.        — Я настаиваю! — крикнул пепельноволосый, приподнимаясь на локтях. Это движение ни осталось незамеченным. Молодой человек, уже державшийся за ручку двери, тут же сорвался с места и подбежал к кушетке:        — Не вставай! Тебе нельзя!        — Мне похуй. Говори, чего ты хочешь, или я выдерну эти провода из своей руки к чёртовой матери, — со злорадной ухмылкой Мин потянулся к трубочкам, идущим от капельницы до его вен на левой руке, чтобы понаблюдать за реакцией младшего.        — Нет! — с силой схватив запястье парня, розоволосый попытался заставить того лечь обратно, но не смог удержать равновесие, и повалился на расслабленное тело. Их лица оказались настолько близко друг к другу, что юноша смутился и начал покрываться краской, но не отводил взгляда от миндалевидных карих глаз, светящихся печалью.        — Если ты хочешь секса, то это не проблема. — пошло облизался Юнги. Парень покраснел еще сильнее, быстро отстраняясь:        — Идиот. Я бы хотел пожить у тебя какое-то время, так как вложил свой дом в счёт твоей операции. Расходы за питание беру на себя. Откажешь — я пойму.        — Идёт.

***

С того дня прошла неделя, Юнги выписали, и он наконец-то узнал имя человека, который вернул его в этот бренный мир.        — Пак Чимин, сколько мне еще ждать?        — Я всё, иди! — крикнул парень, выходя из душа с головой укутавшись в огромное белое полотенце. Стоявший в нескольких сантиметрах от ванной комнаты пепельноволосый юноша зевнул:        — Не кричи с утра пораньше. А то превратишься в петушка. Молодой человек хотел возразить, но шутник уже скрылся за дверью, поэтому Паку больше ничего не оставалось, как поджать губы и смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.