ID работы: 8207655

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
10 мая 1945 год 8:17 Лондон. Кабинет Великобритании. Ранним утром Великобритания срочно решил устроить совет, но пригласил лишь СССР, США и Францию. Хоть и нехотя, через 2 часа уже все были на месте и ждали только самого инициатора. В кабинете стоял большой овальный стол, а вокруг него десять стульев. Тёмно-зелёные стены придавали ему мрачный вид, несмотря на то, что было утро. Каждый занимался своим делом. Франция сидела, развалившись за столом, смотрела в одну точку, она совершенно не выспалась, это выдавали большие мешки под глазами и редкие, но громкие зевки. Америка и Союз, сидев напротив друг друга и глядя неодобрительным взглядом прямо в глаза, создавали напряжённую атмосферу в помещении. Может они союзники, но отношения между ними натянутые. Спустя ещё около пяти минут в коридоре послышались громкие и быстрые шаги. Резко открыв дверь, Великобритания вошёл и запыхаясь извинился. — Здравствуйте, извините за задержку, вижу все уже собрались, могу начинать, — англичанин снял с себя пальто, повесил на вешалку, которая стояла рядом с дверью, и продолжил, — я собрал вас здесь чтобы сообщить одну важную новость… — все сразу же напряглись, т.к его голос стал серьёзным. — Вчера мне сообщили о местонахождении Третьего Рейха… По внешнему виду Союза было понятно, что он напрягся. Но никто не обратил внимания. Снова нависла тишина. Но её прервал Англия. — Третий Рейх скрывается в бункере около небольшого пригорода, — всё с тем же серьёзным голосом говорил Великобритания. — Его сын был найден в их доме. — Стоп! Это получается, что Германия сейчас здесь? — поинтересовался США. — Да, сын. В данное время он сейчас сидит в соседнем кабинете с психологом. Мы уже спрашивали, знает ли он где его отец. Германия ответил, что не знает. — Бедный мальчик, — с ноткой грусти сказала Франция. Великобритания объяснял точное местонахождения Рейха. — Эй, Велик, зачем ты нас тогда позвал, если ты можешь собрать своих людей и арестовать его, — спросил Союз. — Думаешь Рейх так глуп, он всё всегда просчитывает наперёд, тебе ли об этом не знать? Он мог вокруг бункера нагородить ловушек. Англичанин всё продумал, он хотел, чтобы солдаты США и СССР окружили бункер, а на случай чего он сам будет наготове. Конечно же, Штаты сразу возмутился, ибо не хочет работать с этим колхозом. Коммунисту самому эта идея не нравилась по той же причине. Им пришлось объединиться для общей цели. Германия пока поживёт с Францией. Когда они обсудили план, все начали собираться. Спустя уже пять минут кабинет снова пустовал. 11 мая 1945 5:14 В лесу у пригорода Берлина. “Где этот колхозник!?” — задавал себе вопрос Америка. Ещё через полчаса к Штатам подошёл лейтенант Хопкинс и сообщил, что прибыли люди СССР, но его самого не было. — Позовите главнокомандующего, — раздражённо ответил США. — Есть! Уже через пять минут к Америке подошёл высокий, широкоплечий мужчина в советской форме. — Здравия желаю, товарищ Соединенные Штаты Америки! — Не ори так, вы все русские такие шумные? И для тебя я не товарищ! — американцу не хотелось работать с людьми Союза, он считал, что и без них шикарно справился бы, — где ваш правитель? — Товарищ СССР приказал, чтобы я, главнокомандующий Андрей Михайлович, заменил его. Он занят неотложными делами, — всё так же громко говорил. — Ха, чтобы Совок отказался задерживать собственного врага! Не поверю, — рассмеялся Штаты. В скором времени все начали свою работу. Специальные люди ходили по периметру, находили и обезвредили пару ловушек. К большому удивлению их было немного. В лесу довольно тихо и безлюдно, понятно почему Рейх именно это место выбрал для бункера. По лицам людей ясно, что им неприятно работать друг с другом. Русские жаловались, ибо они не хотели работать с этими “пиндосами”, американцы перешёптывались и шутили про “колхозников”. Атмосфера была не из приятных. После того, как все ловушки обезвредили, начали переходить ко второму пункту плана. Вокруг бункера выстроились солдаты с автоматами готовые выстрелить в любой момент. Ещё пару солдат стояли у самого бункера. США нагнулся, начав открывать люк, он заметил, что люк открыт. — Тут люк открыт! — крикнул Штаты Андрею Михайловичу. — Как открыт!? — не понял тот. — Вы заходите туда и в случае чего, стреляйте! — приказал американец стоящим рядом солдатам. Пять человек спустились туда и через пару минут они крикнули: “Здесь никого нет, пусто!!!“ После этих слов Америка сам вместе с главнокомандующий спустился вниз. Сам бункер был небольшой. Одна комната, с противоположной стороны находилась что-то наподобие кухни, дальше по коридору - ванная комната. Зайдя в комнату, Штаты увидел полный беспорядок. Перевёрнутый стол, а вокруг него куча бумаг, были явные следы борьбы. Вот самое интересное, что в конце комнаты валялся пистолет, приклад которого в крови. Америка решил вызвать детективов. Единственный вопрос, который он себе задавал: “Что тут произошло!?” 11 мая 1945 7:36 ??? “Чёрт! Как болит голова. Что случилось, ничего не помню… Где я?” — начал просыпаться Рейх и думая про себя. Немного оклемавшись, он начал осматриваться. Место где находился немец, было мрачное, и сырость вместе с холодом витала в воздухе, лежал он на каком-то старом скрипучем матрасе. Пощупав свою голову, Третий почувствовал резкую боль. Его голова была перебинтована, но всё ещё болела. Рейх пытался вспомнить последнее, что с ним произошло перед тем, как он сюда попал. Но его мысли перебил скрип двери и яркий свет, осветивший всё помещение, от чего немец закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.