ID работы: 8207655

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
11 мая 1945 7:14 Париж. Дом Франции. Германии совершенно не спалось на новом месте. Он сидел на своей кровати и думал об отце. “Что с ним? Где он? Увидимся ли мы ещё?” — вот что сейчас мучило мальчика. Его мысли перебил стук в дверь. Это была Франция. Зайдя в полупустую комнату, где стояла только одна кровать и пара тумбочек, она увидела Германию, сидящего и смотрящего в окно, француженка решила подсесть рядом с ребёнком. Сам мальчишка, как будто её не замечал, он ушёл в себя и думал о своём. Но Франция решила выйти с ним на контакт. — Не спишь? — тихим голосом спросила девушка, — кошмары мучают? Германия в ответ, лишь робко помотал головой. — А что тогда? — продолжала расспрашивать француженка. Около минуты мальчик молчал, а потом послышались тихие всхлипы. Тут Франция поняла, что лучше помолчать и она обняла ребёнка, но он оттолкнул её, повернувшись лицом в стенку. Ей ужасно жалко его, Германия ещё очень маленький, чтобы быть самостоятельным. После того, как немец успокоился, он повернулся и спросил у девушки. — Тётя Франция, где мой папа? — вытирая слёзы, спросил Германия — Я бы сама хотела знать… — ответила она, понимая, что ей нечего больше сказать, — слушай, может куда-нибудь сходим? Не хочешь развлечься? — решила сменить тему Франция. Но ответ она не услышала, — ладно, если тебе что-нибудь нужно, говори не стесняйся. Но ничего не услышав, девушка ушла и закрыла за собой дверь. Германия снова остался один со своими мыслями. 11 мая 1945 7:43 ??? Свет ослепил нациста, немец прикрыл глаза рукой, защищаясь от него. Он попытался посмотрел на источник света. В проходе двери стоял высокий мужской силуэт, который начал приближаться к нему. Рейх пригляделся и увидел самого СССР. Поняв кто это, Третий взбесился, но тут же был вынужден успокоиться, ведь голова дала о себе знать. — Доброе утро, псина нацистская, как спалось? — как ни в чём не бывало спросил Союз. — Быстро отвечай где я?! — закричал Рейх. — Что я здесь делаю?! Совок проигнорировал его и поставил перед нацистом поднос с едой. — Ешь, — холодно сказал русский, — ты не ел три дня. Рейх хотел ударить Союза, начал вставать и замахиваться кулаком, но коммунист схватил его руки и сильно сжал — Успокойся, псина, — строго заворчал СССР. — Отпусти мою руку и ответь на мои вопросы!!! — всё так же орал нацист. — Во-первых, перестань кричать. Во-вторых, я отвечу на твои вопросы, но только тогда, когда ты поешь. Третий посмотрел на поднос, там стояли тарелка борща и кусок хлеба. Затем он поднял голову и вопросительно глядел на русского. — Совок, ты чего-то слишком щедрый, — улыбаясь, тихо рассмеялся Рейх. — “Жри” я сказал!!!! — СССР взял ложку и запихнул её в рот немцу. Нацист подавился и начал кашлять, а потом орать на Союза матами на немецком. Хоть и с большой неохотой, но он съел еду, ведь ему не нравится русская кухня. Рейха очень напрягало то, что всё это время Совок на него пристально смотрел, как будто изучая. Но что? — Хорошо, я съел эту херню, а теперь отвечай на мои вопросы! — кривя лицо, потребовал Третий. — Я отвечу только на три вопроса, — ответил ему Союз, убирая поднос. — Что!? Почему только на три!? У меня к тебе их миллион! — возмущался немец. — Я могу вообще не отвечать, — уже отворачивался к двери СССР. — Ладно! Я согласен на твои условия, — с безысходностью остановил его Рейх, — Первый вопрос… Где я? 11 мая 1945 10:57 Лондон. Кабинет Великобритании. Англичанин сидел с чашкой горячего чёрного чая и разбирал какие-то документы. Этот день с самого утра для него был спокойным и ничего не предвещало чего-то “такого”. Погода была солнечная, из-за чего его кабинет купался в лучах солнца. Но тишину прерывал Америка, ворвавшийся в помещение, запыхаясь, начав что-то говорить. — Пап, Р-Рейх… Е-его… — Отдышись и скажи спокойно. Что там с Рейхом? — пытался успокоить его Великобритания, чуть не уронив чашку горячего напитка. — Третьего Рейха нет в бункере, — США замер, ждал реакции отца. — Как?! — удивился Англия. Штаты начал рассказывать о том, что он увидел в бункере, как он был возмущен работать с этими “колхозниками”, и что ему рассказали детективы. Оказалось, что кто-то ворвался в бункер к Рейху, тот оборонялся, опрокинув стол и отходя в угол, где его ударили прикладом по голове, расследование ещё ведётся. — Ясно… — англичанин ничего не мог придумать на этот момент, — возможно, Рейха удерживают и будут требовать выкуп, кто-то знает, что он нам нужен живым. Нужно срочно собирать поисковый отряд и искать Третьего Рейха. Ведь этот похититель немца может быть один из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.