ID работы: 8207655

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
11 мая 1945 8:01 Париж. Дом Франции. Германия надел свою белую рубашку, чёрные шорты и такого же цвета очки. Заправив кровать, он решил спуститься на первый этаж. Немец взял свою любимую книгу, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Мальчишка быстро бежал вниз по лестнице, где случайно наткнулся на Францию. Француженка, увидев, кто в неё врезался, рассмеялась. — Хей, Германия, куда ты так спешишь? — с милой улыбкой на лице спросила любительница вина. Немец промолчал. — Ты не хочешь со мной разговаривать? — уже грустным голосом спросила она. — Нет, просто… — мальчик не хотел обидеть ту, кто о нём заботился. — Можешь не отвечать, я всё понимаю. Пойдём позавтракаем и пойдём погуляем по моему саду, — Франция взяла ребёнка за руку и повела за собой. Германия не стал сопротивляться, а лишь молча согласился. После завтрака Франция, как и обещала, пошла вместе с немцем гулять в сад. Французская кухня, кстати, очень понравилась немцу, а особенно круассаны, он с большой радостью их уплетал, забывая о манерах, но француженка делала вид, что не замечает, ей было забавно за ним наблюдать. Они шли по выложенной из камня тропинке, Германия любовался красотой, которая его окружала. Справа было множество цветов, самых разных, казалось, что там была радуга. Слева были деревья: яблони, груши, вишня. Ещё немного прогулявшись, они сели на лавочку. Немец открыл книгу, которую он нёс в руках. — Что за книга? — поинтересовалась Франция. — Эту книгу мне читал папа перед сном, она - моя любимая книга, — уже более позитивным голосом ответил мальчик. — Ты скучаешь по отцу? — спросила девушка. — Очень, — начиная всхлипывать, ответил мальчик. — А давай ты мне её прочитаешь, а то я не умею читать на немецком, — решила сменить тему Франция. — Конечно! — воскликнул Германия и принялся читать. Француженка сидела и слушала рассказ под пение птиц. Ей нравилось проводить время с немцем и то, как он постепенно начал открываться и улыбаться. 11 мая 1945 11:00 В лесу, у пригорода Берлина. Британия и Америка поехали к бункеру и уже через час они были на месте. Там полным ходом шло расследование. США, подойдя к детективам, на родном языке начал их расспрашивать. Англия тем временем решил заглянуть в бункер. Зайдя туда, он увидел всю эту картину: перевёрнутый стол, полный беспорядок, лежащий пистолет с окровавленным прикладом. Оружие сразу его заинтересовало, и Великобритания хотел взять его и рассмотреть поближе. — Извините, сэр, но вам нельзя это трогать, — остановил его один из людей Америки. — Хорошо, — холодно ответил тот. Следующее к чему англичанин решил подойти - это перевёрнутый стол. Расхаживая вокруг него, среди кучи бумаг он заметил что-то. Англичанин наклонился, чтобы поднять, и поняв, что это и кому это принадлежит, Англия решил об этом рассказать сыну. 11 мая 1945 8:17 ??? — Где я? — каким-то смирившимся голосом задал свой первый вопрос Рейх. — Ты в моём доме, — быстро ответил коммунист. — А поконкретней? — уже более раздражённо прикрикнул тот. — У меня в погребе, здесь я храню запасы на зиму…и тебя, — усмехнулся Союз. — Ха-ха, — саркастично посмеялся Третий. Немец уже хотел задать второй вопрос, но тут его остановил СССР, сказав, что нацист уже задал его, когда спросил где точно находится. Рейх сильно возмутился и начал орать на русского. — Хей, псина, успокойся. У тебя остался последний вопрос, — предупредил коммунист. Немец понимал, что если не успокоится то, Совок с ним может сделать что угодно. — Что я здесь делаю? — решительно спросил немец. Русский как будто немного занервничал, смотрел по разным сторонам, разглядывая стены погреба, пытаясь избегать взгляда Рейха, нервно дышал, после всего этого громко вдохнул и выдохнул, спустя пару секунд наконец начал говорить. — Если ты позволишь, то я начну сначала. — Валяй уже, — фыркнул нацист, надоело ему ждать ответа на свой вопрос. — Рейх, я всегда тебя любил, с самого нашего первого знакомства. Мне было весело с тобой в детстве. Надеюсь, ты помнишь, как мы развлекались, играли, бегали и разговаривали обо всём, только ты мог понять меня, тебе я доверял свои секреты. Но даже когда ты уехал из России, я не переставал думать о тебе, и тут я понял, что люблю тебя до безумия. Моё сердце бьётся всё чаще при виде тебя. А как я был счастлив, когда подписывал наш пакт о ненападении, и мы стали союзниками, хоть и ненадолго. Во время войны ты принёс мне много физической и душевной боли, но мне было приятно. Кажется, я схожу с ума. Ох, Рейх, я хочу тебя! — пока Союз всё это рассказывал, Третий его не перебивал, но услышав последнее, нацист был в шоке. — Эй, Совок, успокойся, ты меня пугаешь! — насторожился немец. — Ой, да, я не ответил на твой вопрос. Ты здесь для того, чтобы оплачивать свои грехи, — наконец ответил СССР. — Что? — не понял тот. — Не притворяйся, что не понимаешь, глупый Рейх. Ты теперь моя игрушка, — сказав это, русский начал снимать свою одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.