ID работы: 8207655

Любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста
11 мая 1945 9:36 Париж. В саду Франции. Германия дочитывал книгу, а Франция с удовольствием слушала его, ведь ей очень понравился рассказ. Но к сожалению, вскоре мальчику пришлось прерваться. Ему что-то капнуло прямо на нос, потом ещё и ещё. Подняв голову, он увидел, как над ним и француженкой сгущались тучи, начинался дождь. — Малыш, нам придётся идти домой, — сказала Франция, — и думаю, что лучше нам поторопиться. — Угу, — кивнув, ответил немец. Германия закрыл книгу и взял за руку девушку. Пока они шли, дождь всё усиливался, им пришлось прибавить шаг. Француженка и немец быстро зашли в дом. Хоть шли они сравнительно недолго, у Германии была уже мокрая рубашка, Франция сразу это заметила. — Германия, тебе придётся переодеваться. Иди в душ, а я принесу сухую одежду, — сказав это, француженка позвала свою горничную и попросила, чтобы та проводила мальчика. Спустя час немец сидел в своей комнате в сорочке, смотрел на то, как капли дождя стекали по холодному стеклу. Часто в такую погоду он и его отец сидели у камина, и папа рассказывал истории из своего детства. Германия всегда внимательно слушал его о том, как некая страна по имени СССР и его отец гуляли по старым улицам Берлина. Очень сильно он скучает по папе. Но вдруг немец слышит, как Франция с кем-то разговаривает на повышенных тонах. 11 мая 1945 11:24 В лесу, у пригорода Берлина. Британия шёл очень быстро, при этом никого не замечая, расталкивал всех кто стоял на его пути. Подойдя к своему сыну, взял его за руку и повёл за собой, как будто хотел, чтобы их дальнейший разговор никто не слышал. Когда они отошли в за несколько метров от места расследования, англичанин сунул сыну в руки небольшую пулю. — Что это? — спросил США. — Это пуля, — ответил Англия, но увидев непонимающее лицо сына, решил объяснить поподробней, — такие пули делают на заводах СССР. — С чего ты это взял? — до сих пор не понимал Штаты. — Во-первых, я лично заказывал их у Союза, а, во-вторых, её Совок таскает всегда с собой, объясняя это тем, что этой самой пулей убил своего отца, — уже более раздражённо говорил Великобритания, ведь он пытался как можно быстрее рассказать свою догадку. — Ого! — удивился американец, — Стоп! Ты имеешь в виду, что Колхозник с этим связан? — Да, — и продолжал, — помнишь, когда я сказал, что знаю точное местонахождение Рейха, Союз напрягся, я это заметил, но не придал значение. — Думаешь, что он может держать немца в плену. А зачем? — начал размышлять вслух Америка. — Сейчас мы это узнаем, — уверенно ответил англичанин. После этого они вернулись обратно. Англия тут же отдал приказ, о немедленном выезде в Москву. Уже через десять минут у бункера остались лишь пару солдат для охраны территории расследования. 11 мая 1945 8:59 Дом СССР. Союз снял свою кофту, где находилось обмотанное бинтами тело. Отбросив одежду в сторону, он начал приближаться к немцу. — СОВОК, ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ?! — из всех сил закричал Рейх. — Ори сколько хочешь, тебя никто не услышит, — совершенно спокойно отвечал коммунист. Третий сильно напрягся и застыл в ступоре. СССР был совсем близко к нацисту и собирался его поцеловать. Рейх, очнувшись от ступора, пытался оттолкнуть русского. — Псина, ты слишком слаб, — с издёвкой в голосе говорил Союз. — Отстань от меня, — Рейх пытался сопротивляться, хоть понимал, что это бесполезно. Тут русский схватил руки немца, которые отталкивали его от объекта своей любви и поцеловал Третьего. У того совершенно не было сил больше сопротивляться, его чуть не стошнило от понимания того, что он целуется с этой свиньёй. После этого СССР посмотрел на Рейха, тот был очень красным от всего происходящего. — Оу, Рейх, ты такой милый, когда краснеешь, — любовался русский немцем. — Заткнись, и я тебе говорил, чтобы ты так меня не называл! — возмущался Третий. — Хватит притворяться, что тебе не нравится. — Was? — не понимал немец. Русский начал рассказывать о том, как нашёл дневник нациста, когда ворвался к нему в бункер. Рейх вспомнил, как оказался здесь. Он сидел в своём бункере и ждал, пока ему должны привести сына, но вместо Германии пришёл некий человек в тёмном плаще. Немец пытался обороняться, уронив стол и кидая в него предметы, ведь оружия не было, но последнее, что он помнит - удар по голове. СССР, сделав небольшую паузу, наблюдал за нацистом, но резко продолжил: — Вижу ты вспомнил, что случилось до того, как ты появился у меня дома, — увидев, что Рейх совершенно не хочет его слушать, Союз решил перейти к сути. — Вырубив тебя прикладом, я прошёлся по бункеру. И знаешь, мне удалось найти кое-что интересное, а именно твой дневник. Услышав это, немец понял к чему клонит русский. Третий злобно посмотрел на врага. — Псина, ты знаешь, что я учил немецкий и читать умею. Поэтому не смей отрицать свои чувства ко мне, — и злобный взгляд снова перешёл в испуганный. Совок опять начал целовать Рейха, но тот уже совершенно не сопротивлялся. СССР после очередного нежного поцелуя в губы спустился к шее немца, оставляя засосы. Третий был подавлен, он понимал, что с ним сейчас произойдёт, больше нет сил сопротивляться. Нацист тихо постанывал от прикосновений коммуниста. — Я слышу тебе нравится, — любовался немцем русский. Ответа не последовало. Тогда Союз снял с своего объекта любви рубашку, а после начал облизывать правый сосок. Рейх не сдержался и громко застонал. — Ого, ты такой чувствительный, — с похотливым голосом спросил коммунист. Но Третий лишь отвёл свой взгляд, но СССР всё понял. Он взял немца на руки и начал подниматься по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.