ID работы: 8221211

Я изнасилую тебя нежно

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Клим(н)

Настройки текста
      Покинув "Ледовый дворец", мы пошли ко мне. После исчезновения Клима Олег начал потихоньку успокаиваться. Я уже примерно прикидывал, как буду его утешать. Как сильно, как глубоко… Первым делом я ломанулся в душ, чтобы смыть с себя пот – результат активных стараний на льду. Лек собирался следом за мной. Но когда я вышел в комнату в махровом халате, то наткнулся на разъярённого Белозёрова и понял, что что-то случилось. Глаза его были полны обиды и гнева. В руке он сжимал мой телефон, который, увидев меня, яростно бросил на кровать. Эдак аккуратно психанул, без порчи чужого имущества.       - Узкий, ты охренел? – наехал он на меня.       - Не понял… - я на самом деле не представлял, в чём провинился.       - С самого начала же было ясно, что он тебя клеил, потому что делалось всё это открыто. Зачем ты ему свой телефон дал? Чтобы иметь запасной вариант на случай, если я надоем? Ты ведь понял, что дружбой от его намерений и не пахло!       До меня начало доходить.       - Клим что-то написал или позвонил? – уточнил я и, опережая дальнейшие ругательства, объяснил: - Он сказал, у него деньги на мобиле кончились, попросил мою, якобы позвонить. И скинул себе дозвон. Я не собирался давать ему свой номер. Прости, что не сказал, просто не думал, что у этой истории будет продолжение, ведь он сразу свалил.       Взгляд Олега немного смягчился, но я знал, что он ещё дуется. Я подошёл к нему вплотную, обнял за шею и нежно поцеловал.       - Ну, Лек, - ещё один невесомый поцелуй, - ну, не обижайся, - чмок. – Хочешь, я его блокирну?       - Хм, - Олег приобрёл задумчивый вид.       Я не стал дожидаться его согласия, которое и так было написано у него на лице. Я взял свой телефон, открыл WhatsApp, заодно прочитав сообщение от него («Привет ещё раз, красавчик. Это Клим. Не хочешь увидеться? Твоему занудному бойфренду не скажем» и подмигивающий смайлик), и заблокировал. Я не хочу, чтобы он встал клином между мной и Олегом.       - Всё! Он мне больше не напишет, - я по примеру Белозёрова кинул аппарат на кровать. – Никто, кроме тебя, мне не интересен, - я снова его обнял, - потому что я тебя люблю, - расстегнул пуговицу на его ширинке и развязал пояс своего халата. – Я люблю тебя давно и бесповоротно, - стягивая с него джинсы. – И не неси чушь, ты никогда мне не надоешь, наоборот, мне тебя не хватает, когда ты не рядом.       Я запустил руку ему в трусы, а язык – в рот, чтобы он не успел ни к чему придраться.       - Погоди, - запыханно отстранился он, и я напрягся. - Я ж в душ-то не сходил.       Я растёкся в улыбке:       - Пофиг.       И мы продолжили сосаться. Прервались только, чтобы снять с него джемпер. Пальцы Олега до боли впились в мою задницу, вырвав из меня порнушный стон, проглоченный Белозёровым. Лек повалил меня на кровать и лёг сверху. Я обожал ощущение тяжести его тела на себе. Он принялся кусать мою шею и плечи, пока я наглаживал его спину. Я чувствовал, как гуляют его напряжённые мышцы под моими ладонями, и постепенно спускался к упругим ягодицам. Олег не глядя нашарил рукой мой стояк и крепко стиснул его. Я задохнулся от наслаждения, молнией пробившего меня насквозь, и даже решил было, что кончаю, настолько экстатическим был этот разряд. Но яйца были всё так же наполнены спермой, и извергать её было рано.       Придя в себя, я обнаружил, что Лек уже не дрочит мне, а тянется к тумбочке за лубрикантом. Смазав щедро пальцы, он коснулся моего заветного местечка указательным, ласково погладил колечко мышц, не отпуская при этом мой взгляд, затем легонько надавил, дразня и обещая, но внутрь проникать не стал, продолжил поглаживать. Его член вздымался, истекая и подрагивая в предвкушении. Я хотел в себе этот член. Я был распалён и жаждал, чтобы Лек меня поскорее выебал, поэтому нетерпеливо взмолился:       - Пожалуйста!       В ответ на это в меня проскользнул палец. Я отчаянно зарычал, готовый заплакать от такого неспешного развития событий, и сам поглубже насадился на его палец, сжимая и разжимая мышцы. Я дал ему почувствовать, как сильно я могу стиснуть его стояк внутри себя. Я хотел сломить его жестокое терпение, заставить его прекратить свою игру, потерять голову и отдаться, наконец, грубому сексу, первобытному, почти животному совокуплению. Я весь горел, пот стекал по мне ручьями. Я уже перестал понимать, что происходит.       В реальность меня вернуло ощущение проникновения горячего и твёрдого, как нагретый на солнце камень, члена. Олег медленно погрузился в меня и застыл. Слабое движение было сейчас пыткой для меня. Он должен был это понимать, а значит, мучил меня специально. Это что, его месть за то, что Клим узнал мой номер телефона?       Но я готов был молить.       - Лек, пожалуйста!       - Что – пожалуйста? – явно издевался он.       - Пожалуйста, быстрее! Жёстче!       - Ты хочешь пожёстче? – он сделал пару резких фрикций, заставив меня удовлетворённо вскрикнуть.       - Да, так… Еби…       Он вдруг вышел из меня, но я не успел расстроиться, так как был поставлен раком, и Лек снова всадил свой член мне в зад. В таком положении я по-новой осознал, какой же у него огромный… Белозёров разогнался до немыслимой скорости, вбивая меня в кровать, которая издавала предсмертные скрипы.       - Ох, Узкий, ты оправдываешь свою фамилию, - вырвалось у него.       Я усмехнулся. Никогда раньше я не ассоциировал свою фамилию с этим, только лишь со своей субтильной фигурой. Я сжал его посильнее, показывая, насколько узким и плотным я могу для него быть.       Было так круто, что мы орали, не щадя глоток. Лек не смог продержаться долго. Его руки были на моей талии, и, кончая, он вцепился в меня с такой силой, будто иначе его могло унести… Я последовал за ним.       Олег всё-таки пошёл в душ. А я лежал в послеоргазменной эйфории, перепачканный собственной спермой, восстанавливал дыхание и думал о том, как же я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.