ID работы: 8222396

Это было убийство

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
143 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 185 Отзывы 140 В сборник Скачать

"Не хочу тебя пугать, но я тебя люблю"

Настройки текста
      Рука болела. Болела безумно. Сакуре казалось, что самое худшее позади. Момент укуса, этот жуткий страх, который сковывает все тело и не дает даже нормально вдохнуть, эти минуты, которые кажутся часами. Она правда считала, что все уже в прошлом. Но рука болела.       Каждую ночь девушка не могла обходиться без укола обезболивающего. Вслед за мыслями, а она всегда слишком много думала, приходила эта боль. В один момент Харуно думала, что лучше отрезать эту руку к чертям. Постоянные перевязки, бессонные ночи довели девушку до поисков в интернете «плюсы/минусы ампутации руки». Совсем сошла с ума, да, Сакура?       От очередных мыслей о том, что без одной конечности жить тоже неплохо, девушку прервал звук пришедшего сообщения. Раньше бы она подумала, что это Наруто просит новые лекции, либо Саске в очередной раз не спится, а может Хината поругалась с братом или же мать поругалась в любовником. Однако теперь к этому списку добавился еще один человек. Человек, чье лицо ей было не знакомо. Не знаком его голос, его жизнь. Но он настолько плотно вошел в ее жизнь и в голову, что она знала — его сообщения уже норма.       Взяв телефон с комода, девушка открыла СМС.       «Я не хотел укусов. Я хотел скрыть улику.»       О да, у него получилось. Улику ребята и правда никуда не дели. Ее с собой забрал Наруто, так как Хината включила какое-то суеверие, Саске сослался на брата-копа, а Сакура не хотела оставлять какие-либо вещи, связанные с той ночью. Главное воспоминание неприятно горело на предплечье.       — Приму это за «прости», — фыркнула девушка, кидая телефон на постель.

***

      Хината сидела за столом и нехотя ковырялась вилкой в тарелке. Она не любила эти семейные ужины. Брюнетка чувствовала себя каким-то кроликом, где по бокам сидело два волка, готовые сожрать ее в любой удобный момент за неправильно сказанное слово. Подняв глаза на брата и отца, девушка заметила, что они как-то слишком уж… молчаливы.       — Что-то случилось? — осторожно прервала тишину девушка. Первым на нее глаза поднял отец. Проглотив очередной кусок мяса, мужчина вздохнул и положил приборы на тарелку.       — У нас для тебя новость, Хината, — кивнул мужчина. Неджи спокойно продолжил есть дальше, будто его этот разговор совершенно не касался. Отчасти, так оно и есть.       — Какая? — девушка спиной ощущала, что что-то не то. Ей казалось, что сейчас из уст отца слетит что-то страшное. «У меня рак», «умерла твоя любимая бабушка», «мы переезжаем навсегда». Все эти мысли огромным потоком неслись в голове девушки.       — Ты помнишь Акиру Каято? — спокойно начал отец, внимательно смотря дочери в глаза.       — Да. Вы с его отцом часто играете в гольф по выходным, — кивнула девушка.       — Да, именно. Семья Акиры — представители одной из самых крупных банковских компаний в Японии. Акира — очень умный, образованный человек. С прекрасной семьей и возможностями…       — Отец, к чему ты клонишь? — выдохнула девушка, отставив от себя ужин.       — К тому, что тебе пора принимать взрослые, взвешенные решения. И помогать своей семье развиваться дальше, — твердо сказал мужчина. А после глубоко вздохнул и взял со стола бокал красного вина, — Наши юристы уже составили брачный договор. Мы думаем, что…       — Ты решил подложить свою дочь под какого-то банковского магната? — вдруг выдохнула брюнетка, внимательно смотря на отца.       — Следи за выражениями за столом, Хината, — наконец-то подал свой голос Неджи, внимательно смотря на сестру.       — А я и слежу. Иначе это никак не назвать, Неджи.       — Назвать. Это помощь семье, Хината. Нам нужен этот брак для дальнейшего развития…- выдохнул мужчина, но дочь его прервала.       — А хоть кто-то из вас подумал, что нужно мне? — девушка тут же подскочила из-за стола.       — Подумали. И уж точно не тот щенок, с которым ты возишься целыми днями. Я надеюсь, что ты хотя бы не успела лечь с ним в постель.       — Хватит! — девушка ударила рукой по столу. А после судорожно вздохнула, — Не твое дело, с кем я ложусь в постель. И не ты будешь решать, за кого я выйду замуж, отец!       — С таким неуважением ты можешь смело забыть об этом доме. И о всех финансах, которые я позволяю тебе использовать.       — И к черту их! — фыркнула девушка, и вышла из-за стола. Мужчина лишь провел языком по зубам и посмотрел на сына.       — И ты ничего не скажешь?       — Не думаю, что должен влезать в твои отношения с дочерью, отец, — кивнул парень и продолжил есть. Уголками губ он едва улыбался. Его младшая сестренка наконец-то показала характер.       Хината судорожно собирала вещи в чемодан. Больше оставаться в этом доме она не имела никакого желания. Радовало одно — благодаря не слабым мозгам училась она на бюджете и очень успешно. С учебой проблем не возникнет. А заработать она везде сможет — официантка, продавец, репетитор. Работы много, если захочешь найти. И лучше работать, как проклятая, чем жить в доме, где родной отец готов положить тебя в постель с чужим мужчиной, лишь бы уладить свои финансовые дела.       Закрыв чемодан, девушка глубоко вздохнула и села на кровати, открывая телефон. Куда сейчас идти? Наличных ей хватит на то, чтобы снять мотель на пару ночей, но это же только несколько дней. Идти в общежитие? И показать всем, как можно низко упасть с самой верхушки горы? Это было слишком низко для Хьюга. Да, несмотря ни на что, она оставалась Хьюга. Гордая, умная и самодостаточная девушка. Она не любила показывать свою слабость. Однако был лишь один человек, кому она доверила бы свою боль, свое опустошение и проблемы.       — Наруто, привет… Прости за такой звонок… Я… Наруто, я могу приехать? — прошептала девушка как можно тише. Будто отец с братом стояли за дверью, вместе с банкой, и подслушивали каждое ее слово.       — Конечно, я… тебя встретить? — парень сидел в одних пижамных штанах на диване и в легком ужасе оглядывал свою комнату. Три коробки пиццы, разбросанная по полу одежда, несколько пустых банок газировки. О да, современный Квазимодо в быту был явно не готов к приходу своей Эсмеральды. А потому услышав, что девушка доедет сама, парень кивнул и стал быстро прибираться.

***

      — Как твоя рука?       — Сейчас два часа ночи.       — Ну, я и спрашиваю, как твоя рука? Болит?       — Саске, ты действительно за этим пришел ко мне сейчас?       — Да, мне просто важно знать, как твоя рука, — кивнул Учиха, стоя во входных дверях. Сакура крайне забавно поправила очки на переносице, внимательно посмотрев на брюнета.       — Ты заболел, что ли?       — Нет.       — Поругался с Итачи?       — Нет, Сакура…       — Убил кого-то?..       — Я сейчас тебя убью, если ты не скажешь, как твоя рука, Сакура.

***

      — Прости, я совсем не хотела тебя стеснять… — выдохнула Хината, проходя в дом блондина. Девушка незаметно оглянулась и мысленно улыбнулась: Наруто явно прибирался наспех. Это было даже мило.       — Все в порядке, мне самому не спалось. А играть в GTA без Саске как-то не круто.       — А Саске разве не дома? Сейчас же час ночи…- девушка аккуратно села на край дивана, поправляя юбку.       — Ага. Решил узнать, как поживает рука Сакуры.       — Можно же спросить по СМС, — улыбнулась девушка, убирая прядь длинных волос за ухо.       — Я ему это же сказал. Он назвал меня придурком!

***

      — Будешь чай?       — Давай, — кивнул Учиха, садясь за стол и глубоко вздохнув. На секунду он задержал взгляд на одной из тумб, — Как думаешь, с собакой все будет хорошо?       — Надеюсь. Я сказала Кибе, что нашла пса на улице. У этого человека какая-то магическая способность ладить со всеми собаками, так что пока она будет у него в приюте.       — А если Какаши узнает это и что-то спросит про пса?       — Скажу, что прослушала историю про собаку и если что, ее можно найти в приюте у Инузука, — хмыкнула девушка, заваривая зеленый чай, — Не хочу афишировать то, что пес был в моем доме. Еще обыска прокуратуры мне не хватало.       — Да, правильное решение, — кивнул брюнет и посмотрел девушке в спину. Словно ощущая его взгляд, Сакура повернула к парню голову и внимательно на него посмотрела.       — Саске, в чем дело?       — О чем ты?       — Зачем ты пришел?       — Узнать, как твоя рука.       — В час ночи?       — Да. Мне не спалось.       — Есть СМС или телефон.       — Я хотел убедиться лично.       — В час ночи? — девушка приподняла бровь и едва заметно улыбнулась. На что парень лишь шумно выдохнул, и отвел взгляд к окну.       — Раздражаешь.

***

      — Спасибо, — Хината снова улыбнулась блондину, беря в руки кружку с какао. Глубоко вздохнув, девушка осторожно отпила напиток, поджимая губы. Горячий. Прямо как она любит. И как он запомнил?       — Расскажешь, что случилось? — выдохнул парень, садясь рядом с девушкой и вопросительно кивая на чемодан возле двери. Хината глубоко вздохнула и опустила глаза.       — Мой отец… составил брачный договор. Фиктивный брак, с одним из детей его партнера, — выдохнула брюнетка и посмотрела куда-то в бок, — Это было последней каплей. Я высказала ему все за столом. Собрала вещи и ушла. Не удивлюсь, если он завтра заблокирует все мои карточки. Да и плевать. Я готова сегодня же их выбросить. Как и все, что с ним связано.       — Как он мог поступить так с родной дочерью? — осторожно спросил Наруто.       — Для него это — норма. Они с мамой сами были в фиктивном браке. Она любила нас с Неджи, но не его. Когда она умерла… Мне кажется, что он даже не плакал на похоронах. Его больше заботило, какое платье выберут для матери и какой ресторан заказать для поминок, — хмыкнула девушка. А после посмотрела на парня, — Я не могу так больше жить. Рада тому, что хотя бы не нужно будет платить за учебу…       — И за жилье.       — О чем ты?       — Ты можешь жить у меня, — твердо кивнул парень.       — Подожди, так нельзя, я же…       — Хината, пожалуйста. Дай мне позаботиться о тебе. Я знаю, что ты не выдержишь жить в общежитие. А снимать квартиру слишком дорого. Да, у меня не самый лучший дом и…       — Самый лучший, Наруто, — тихо сказала брюнетка. На секунду парню показалось, что ее глаза заблестели.

***

      — Я могу поехать домой, — фыркнул Учиха, смотря на напиток в своей чашке.       — Ну уж нет, раз приперся среди ночи — то будешь и спать здесь, — фыркнула девушка, расправляя парню диван.       — Какая забота.       — Такая же, как и у тебя, — сказала девушка, случайно касаясь рукой кофейного столика и нервно шипя, — Черт!       — Какая же ты неуклюжая, — хмыкнул парень, отставляя чашку от себя и подходя к девушке.       — Отстань, — буркнула Сакура, недовольно смотря на предплечье.       — Не отстану, — ухмыльнулся Учиха, аккуратно беря руку девушки в свою и внимательно осматривая, — Крови нет. Швы не открылись. Хотя, если будешь и дальше не смотреть по сторонам, такой исход вполне логичен.       — Но у меня же будешь ты, готовый всегда прийти на помощь, — хмыкнула девушка, внимательно смотря на парня.       — Я же не всегда рядом, Сакура, — улыбнулся парень, посмотрев на девушку.       — В том то и дело, Саске. Ты всегда рядом. И всегда пытаешься сказать или сделать вид, что это просто так.       — Потому что это просто так, Сакура.       — И ты просто так пришел ко мне в час ночи? — уже раздраженно сказала девушка, внимательно смотря на парня.

***

      — Так, ну… Моя комната — это не мечта принцессы. Зато она самая теплая в доме, а еще у меня классный вид из окна, — улыбнулся Наруто, показывая девушке свои «хоромы».       — Наруто, тут очень уютно. Но ты уверен? Я могу поспать внизу, на диване, — девушка неловко сжимала пальцы на ручке чемодана, оглядываясь вокруг.       — Я уверен. Я сам там посплю, все в порядке, — улыбнулся парень, смотря на девушку. А после он вдруг шумно вздохнул, и отвел взгляд куда-то в бок, — Тебе, наверное, надо принять душ.       — Ну да, — брюнетка неловко улыбнулась. А после смутилась, — Только, кажется, я не взяла с собой ни одно полотенце…       — Не страшно, я тебе дам! — кивнул парень и быстро прошел к шкафу, доставая оттуда нужную вещь.       — Спасибо, — улыбнулась девушка, беря полотенце и вытаскивая из чемодана свою пижаму.       — Я… Если что, я буду внизу, — кивнул блондин и тут же вышел из комнаты девушки. О Боже. И что за ужасно интригующие мысли лезли в его голову?

***

      — Да, Сакура. Я просто пришел узнать, как твоя рука, — спустя еще несколько минут обсуждений, Учиха нервно сложил руки на груди и уставился на девушку.       — И все? — Харуно глубоко вздохнула, пытаясь рассмотреть в черных глазах хоть что-то. Но видела там только «Учиху».       — Да. Спасибо за чай, — фыркнул парень. Он понимал. Он все понимал. Но ему казалось, что мир вокруг него просто треснет, если он добавит в свою жизнь больше эмоций. И новое, совершенно не знакомое ему чувство.       — Пожалуйста. Пульт у телевизора, не забудь выключить свет, — последнее девушка уже буквально прошептала, если не просипела, разворачиваясь и идя к лестнице.       — Сакура…       — Спокойной ночи.

***

      Наруто сидел внизу на диване и крайне тупо смотрел в телевизор. Вот уже двадцать минут он смотрел Свинку Пеппу не отрываясь. И нет, голова его была занята не приключениями этой свиньи, а тем, что девушка, которая ему так сильно нравится, да черт с ним, в которую он уже плотно влюблен, сейчас моется в его ванной. Которой он дал свое полотенце. Назовите Наруто извращенцем, но такие вещи были для него важны. Когда вода в ванной выключилась, парень глубоко вздохнул. Спустя несколько минут Узумаки услышал, как быстрые шаги достигли его комнаты. Дверь закрылась и парень глубоко выдохнул.       — Ты идиот, Наруто.       Брюнетка зашла в комнату и судорожно сжала губы. Он разрешил ей остаться. Разрешил занять его комнату, спать в его кровати. Такие мелочи наталкивали Хинату на мысль, что она и правда нравится парню.       «Парни, в которых мы влюблены — полные идиоты. Одному надо объяснить о своих чувствах на пальцах, а второму — вдолбить в мозг, что любить — это нормально!»— вспомнила слова Сакуры Хьюга и как-то уверенно улыбнулась. Девушка поднялась с постели, завязала длинные волосы в хвост и подошла к двери, крайне решительно открывая ту и вздрагивая.       — Наруто?..

***

      Саске уже наизусть изучил потолок в гостиной Харуно. Он был белый, белый и, не поверите, белый. В одном месте возле люстры было небольшое пятнышко — может-быть остатки убитого еще летом комара или какая-то краска. Сон вообще не настигал парня. Потому что все его мысли были о девушке, что спала этажом выше.       2 часа назад.       — Как там рука Сакуры? — Итачи сидел на диване, смотря телевизор.       — Заживает, — выдохнул Саске, смотря явно сквозь экран. Это не укрылось от взгляда его старшего брата, а потому Итачи выключил телевизор и внимательно посмотрел на брата.       — Что случилось?       — Ничего.       — Не удивительно. Что ты еще мог сказать? — хмыкнул парень и поднялся с дивана. Обойдя тот со спины, он оглянулся на брата и улыбнулся, — Ты любишь ее.       — Ты что, напился? — фыркнул младший и крайне недовольно посмотрел на парня.       — Нет, я просто говорю то, что есть. Ты любишь ее. Именно поэтому ты боишься быть с ней вместе, — хмыкнул Итачи, поднимаясь по лестнице наверх. Саске лишь тяжело вздохнул и сложил руки на груди, — Просто позволь кому-то любить тебя в ответ. Обещаю, она не сделает тебе больно, — хмыкнул парень, исчезая в своей комнате.

***

      -«Ты любишь ее. Она не сделает тебе больно.»— пронеслось в голове у Саске и он тут же поднялся с дивана, шумно вздохнув.       — Чертов эгоист, — прошипел Учиха, скидывая с себя одеяло и поднимаясь наверх. Тут же стучась в комнату девушки, сразу же слыша недовольно вздох, скрип кровати, маленькие шаги, что шли к двери. Когда ему наконец-то открыли (по ощущениям Саске, девушка шла до двери, как до Израиля пешком), Учиха мысленно улыбнулся, видя недовольное лицо зеленоглазой девушки.       — Ты что, не смог найти пульт? — язвительно заметила девушка, поправляя на носу очки. Саске тут же вспомнил Итачи, который делал точно также. Почему-то именно образ брата сейчас мелькнул в голове Учихи.       — Нет. Сакура, у меня проблема, — неожиданно выдохнул брюнет, внимательно смотря на девушку.       — Какая? — Сакура нахмурилась, внимательно смотря на Саске.       — Сакура, не хочу тебя пугать, но, кажется, я тебя люблю.

***

      — Хината…- блондин глубоко выдохнул, внимательно смотря на девушку. Волосы были еще мокрые после душа, а в этой голубой пижаме с лилиями она казалась ему какой-то совсем маленькой и хрупкой.       — Наруто, я должна тебе кое-что сказать, — тут же выдохнула девушка, однако услышав следующие слова парня, забыла все.       — Ты такая красивая, — вдруг как-то тихо прошептал Наруто, глупо улыбнувшись. Узумаки было не менее сложно говорить о своих чувствах, нежели Саске. Если брюнет был большой каменной глыбой, который боялся впустить любимого человека в свою жизнь, что бы не сделать себе больно (чертов эгоист), то Наруто боялся причинить боль и неудобства кому-то другому. Парень всегда думал о других больше, чем о себе.

***

      Сакура внимательно смотрела на парня, пытаясь переварить то, что он только что сказал. Нет, она догадывалась, что где-то в глубине души парень испытывает к ней симпатию. Она не была слепой дурой (хотя слепой относительно и была), чтобы не видеть абсолютно неожиданных действий и эмоций на лице брюнета, когда он был рядом с ней. Просто сегодня какая-то злоба и безысходность взяли над девушкой верх, и она почти пятнадцать минут ревела в подушку, проклиная парня всеми возможными словами.       И нет, далеко не каждая девушка ждет именно такое признание в любви. Обычно люди делают это намного романтичнее, милее и… нормальнее? Да. Но она знала Учиху Саске. Она знала, как тяжело ему было сказать то, о чем он сейчас думает. То, что он испытывал по отношению к ней. Однако он даже не представлял, что она испытывала по отношению к нему. Тем более в этот момент.       — Я сказал что-то не так? — выдохнул брюнет, который отсчитал в голове уже сто секунд, а Харуно перед ним так и стояла, не вымолвив не слова. Оскар за лучшее признание в любви достается Учихе Саске! Однако видя, что под стеклами очков глаза девушки начинают мокнуть, парень и правда стал переживать.       — Ты… — голос для Сакуры неожиданно стал более низкий. Сиплый и какой-то глухой. Внутри все переворачивалось. То ли от счастья, то ли от злости, то ли от страха. Она сама не могла понять своих эмоций в данный момент. Она не ожидала этого сейчас. Еще пару часов назад, сидя в комнате и слыша звонок в дверь, девушка не подозревала, что человек, которого она любила так долго и так сильно, скажет эти простые слова на пороге ее комнаты.       — Сакура…       — Ты такой идиот, — всхлипнула девушка, поджав губы. Додумать в голове, почему же он идиот, у Учихи не вышло. Как, впрочем, и возмутиться такому дерзкому оскорблению.

***

      Хината внимательно смотрела на парня, постепенно начиная смущаться его взгляда. Ладони вспотели, внизу живота что-то приятно сжималось от произнесенных юношей слов. Ее пальцы как-то сами потянулись к футболке парня, сжимая ту. Девушка смотрела то вниз, то на самого блондина, то куда-то позади него, нервно облизывая пересохшие губы.       — Прости, я…- Наруто тут же покраснел. За что он извинялся? За то, что сделал ей комплимент? Или за то, что решил прийти к ней в комнату сразу после того, как девушка приняла душ? Черт знает, это же Узумаки! Он сначала говорит, а потом уже думает.       — Наруто, я люблю тебя, — выдохнула девушка и опустила глаза. Она почти что зажмурила их. Да, они могли с Сакурой миллион раз говорить об этих двух парнях, о том, что их чувства взаимны, но признаваться в том, что ты кого-то любишь, открываться этому человеку, доверять ему полностью, показывать ему свои слабости было очень тяжело.

***

      Не зря ее назвали в честь дерева вишни. Она всегда пахла этим цветком. С самого детства, сидя позади Сакуры за школьной партой, Учиха ощущал этот аромат. Ему всегда было интересно, пользуется ли она такими духами на протяжении всей жизни или это ее природный запах? Сегодня он, спустя столько лет, узнал ответ.       Ее губы также были, как вишня. Казалось, что ты в этот момент как раз ешь эту ягоду и не можешь оторваться. И нет, он был более чем уверен, что девушка не красила их какой-то специфической помадой.       Чтобы достать до них, ему пришлось сильно наклониться. Если Саске рос не по дням, а по часам, и к двадцати годам был все добрые сто девяносто в росте, Сакура будто так и осталась в восьмом классе. Она едва доставала ему до груди, однако он находил это безумно забавным и милым. Особенно когда она ругалась. Иногда, в своей голове, он думал, что может откинуть от себя это надоедливое местами создание, размером с мошку, одними пальцами. Но он никогда бы это не сделал, потому что эта мелочь была для него самой желанной в мире мошкой.       Она крепко вцепилась в его кофту, сильнее притягивая к себе и боясь отпустить. Боясь, что все, что сейчас происходит, это лишь тупой сон, который приснился ей после очередного укола обезболивающего. Но он, будто развевая эти сомнения, тут же прижал девушку к себе за талию. Ему казалось, что будь его воля, он бы прижал ее так, что сломал бы ей все ребра. Настолько сильно ему нужно было ощущать, что она рядом. А главное ощущать то, что она любит его. Ощущать, что эти губы целуют именно его. Знать, что эта девочка будет улыбаться и краснеть только от его слов.       Но намного приятнее было ощущать то, что он сам хочет целовать только эти губы. Что он сам понимает, что будет делать ей комплименты и радовать, лишь бы она улыбалась и краснела от его слов. Что он будет любить ее. И не бояться, что она его отпустит.       «Она не сделает тебе больно.»

***

      Наверное, именно такие чувства испытывает олимпийский призер, когда занимает первое место. Такие чувства испытывает продюсер, когда его фильм становится лидером проката. Такие чувства испытывает человек, который чудом спасся из горящего самолета.       Наруто внимательно смотрел на девушку, что стояла перед ним. В один момент все его сомнения отпали. Он аккуратно обхватил лицо брюнетки ладонями, заставляя поднять серые глаза на себя. Хината мелко вздрогнула, глубоко вздохнув и внимательно смотря на блондина.       — Я тоже, Хината. Я тоже тебя люблю, — прошептал парень, будто это был какой-то самый страшный секрет в его жизни и знать это могла лишь девушка, что стоит перед ним. Не успев насладиться своей радостью, брюнетка почувствовала приятную тяжесть на своих губах. Наруто шумно вздохнул, прижимая Хьюга сильнее к себе и углубляя поцелуй, будто подтверждая сказанные им ранее слова. Хината разжала пальцы, что сцепляли его кофту, тут же перемещая руки на шею парня, аккуратно прижимая его к себе. Все сомнения отпали. Все страхи пошли к черту далеко и надолго. Навсегда. Слова отца, упреки брата, косые взгляды знакомых и родственников, все это мгновенно перечеркнули слова блондина. И его действия. Ей не нужно было больше ничего.       Еще совсем маленькой девочкой она влюбилась в глуповатого, веселого и целеустремленного мальчика, который несмотря ни на что добивался любых поставленных целей и задач.       Еще пять лет назад, на День Святого Валентина в средней школе, девушка впервые делала этому мальчику шоколад, пропуская мимо ушей все колкости со стороны Неджи.       Еще на первом курсе института Хината больше радовалось зачислению Наруто, нежели своему поступлению на бюджет.       Еще пару часов назад она в слезах собирала вещи, уходя из родного дома только потому, что давным давно выбрала своего человека. Каким бы «щенком» в глазах других он не был.       Еще только несколько минут назад девушка нашла в себе силы встать с кровати и признаться блондину в своих чувствах, что держала в маленькой шкатулке, глубоко в сердце, столько лет.       А теперь этот человек стоял рядом с ней, обнимал ее, любил ее в ответ и она в этом совершенно не сомневалась. И она не сомневалась в завтрашнем дне. Пусть отец блокирует все ее карты, пусть даже сожжет остатки ее вещей из комнаты, пусть лишит ее дома. Да даже пусть лишит ее родной фамилии. Теперь ей было на это глубоко плевать.       Сейчас она была счастлива. И знала, что разделяет это счастье вместе с ним.

***

      Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.