ID работы: 8232675

Хрустальная грань

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Гермиона Грейнджер стоит неподалеку от озера. В руках она сжимает письмо от родителей, по ее щекам скатываются слезы, оставляя мокрые соленые дорожки. Руки дрожат, ноги подкашиваются. "Малфой прав, я жалкая", - проносится в мыслях и девушка падает на колени, разбивая их в кровь, наплевав на всё, наплевав на всех. Кудрявые волосы развивает порывистый ветер, проникая под кожу, заставляя чувствовать себя такой холодной и такой неживой. Она прижимает письмо к груди и кричит, кричит так громко, что крики эхом бьют по ушам. Ей больно, так больно, как не было никогда. Она кричит от безысходности, от пустоты внутри, от фальши, заполняющей её. - Грейнджер, - позади раздаётся хриплый тихий голос и Гермиона знает, кому он принадлежит, но даже не оборачивается, тихо плача. Он подходит к девушке и садится рядом с ней на камни, а после протягивает руки и обнимает её, прижимая к себе. Он чувствует, как дрожит её тело, как она плачет, как протягивает свои тонкие руки и обнимает его в ответ, утыкаясь лицом в его грудь. Он знает, как ей больно. Он знает. что она сейчас чувствует. Он сам прошел через всё это. - Ты справишься, Гермиона, - прошептал он тихо, гладя девушку по спутанным каштановым волосам. Он не обратил внимание на то, что назвал гриффиндорку по имени. Сейчас он лишь хотел одного - забрать всю её боль, чтобы не видеть её слез. не видеть, как она страдает, как прячет боль за масками, как это делает он сам. – Скажи, что ненавидишь меня, Малфой, – она говорит так тихо, будто на грани жизни и смерти. Она будто умоляет его сказать эти слова, но он не может. Почему?.. Потому что это не так?.. Она поднимает карие красные от слез глаза и смотрит на него, как бездомный маленький котенок. Серые глаза встречаются с карими и она не дышит, смотря в теплые глаза, в которых видит нежность?.. Он подносит руку к её мокрой щеке и проводит по ней большим пальцем, так мимолётно, так нежно, будто они никогда не были врагами, будто не ненавидили друг друга семь чертовых лет. А может всё это была лишь игра для других и для себя? Может они пытались отрицать чувства, скрывая их за поддельной ненавистью?.. – Давай же, Малфой! Скажи это!! – её голос срывается на крик отчаяния. Ей больно. Больно от того, что он играет. А играет ли?.. Ей больно от того, что она не может сказать того же. – Ты просишь невозможного, – он ухмыляется, не так, как обычно, а как-то грустно и заправляет выбившуюся прядь каштановых волос за ухо. Она смотрит на него с непониманием, а после тяжело вздыхает, по щекам начинают скатываться слёзы. – Ты играешь. Хочешь снова растоптать меня, унизить, потому что я Чертова грязнокровка, Малфой!? Забыл?! – она кричит, кричит и плачет, отталкивая его от себя, грубо и поднимаясь на ноги. Сердце Малфоя пропускает удар, по спине пробегают мурашки, а в глазах мелькает страх?.. Она смотрит на него сверху вниз. Её колени разбиты в кровь, густая бордовая жидкость капает с колен, но она не замечает, будто вовсе не чувствует боли, пухлые губы искусаны до крови, а карие глаза метают молнии. – Ты нихуя не понимаешь, Грейнджер, – его голос дрожит, он поднимается на ноги и встаёт прямо напротив неё, на расстоянии вытянутой руки. Он чувствует вину?.. – Объясни, я не настолько тупая, Малфой, – спокойный и такой пугающий тон, который не представляет ничего хорошего. Он нервно проводит руками по платиновыми отросшим волосам. –Хочешь услышать, что я ненавижу тебя, да пожалуйста!!!– терпению Драко приходит конец и он кричит, надрывая горло, кричит так, как кричал, когда узнал о том, что отец мёртв. Ему больно. Он делает шаг вперёд, и она ощущает его горячее дыхание на своей щеке. – Я ненавижу тебя, Чертова грязнокровка!!! – слова насквозь пропитаны ядом, она поднимает карие глаза встречаяь с ним взглядом. Его металлические серебряные глаза смотрят с презрением, как и всегда. – Довольна?! – он рычит, и она ощущает ментоловый запах, исходящий от него. – Легче не стало, – она усмехается, будто психически больная и впивается в горячие приоткрытые губы парня накрывая их своими ледяными. Он не отвечает на поцелуй, находясь в шоке, но в следующую минуту проникает в её рот своим языком, ощущая металлический привкус на её губах. И это становится глотком кислорода для обоих. Это становится причиной жить дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.