ID работы: 8240215

По любви

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангел рядом

Настройки текста
Своды дома на озере казались ей родными, когда Эрик исполнял музыку, пел или читал вслух. Как тогда, когда они сидели вместе на диване и читали (перечитывали) «Ромео и Джульетту» по ролям. Все женские роли были у Кристины, мужские — у Эрика. Он говорил, что это хорошо способствует её артистичности. Но и не скрывал, что ему это нравилось. А в тот день её Джульетта невольно зевнула и прочитала слова Ромео. — Всё в порядке? — заботливо спросил Эрик, целуя жену в щёку. — Ммм… Да… Я немного сонная, Эрик. — девушка снова зевнула и опустила голову ему на плечо. Мужчина вздохнул и опустил книгу на стол. Затем он улыбнулся своей сонной жене. Рука, что мягко обнимала её за талию, поднялась чуть выше, потянув к себе. — Ложись, — прошептал он. — Но… Эрик, сейчас только день. — Кристина ещё раз зевнула, пытаясь встать. — Ложись, а я буду охранять твой сон. — Эрик доверительно взглянул в её глаза. И Кристина послушно кивнула, протянув мужу диванную подушку, которую Эрик подложил себе под голову, у подлокотника. Мужчина снова потянул её на себя — сейчас Кристина не стала возражать, удобно устраивая голову у него на груди. Он обещал охранять её сон, но и сам заснул. И Кристина не знает, радоваться, или же наоборот, волноваться. Эрик никогда не спал днём. За столько времени Кристина привыкла к тому, что рядом с ней Эрик. Спит. Обычно он подкладывает под голову руки. Хоть и говорил, что сон ему чужд. За несколько недель, что прошли со дня его смерти, просыпаться одной в постели казалось чем-то непривычным. Находясь между сном и явью, её рука сама собой потянулась туда, где обычно спал Эрик. Девушка продала его труды музыкальным издательствам. И пока жила на эти деньги и занималась вязанием и вышивкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.