ID работы: 8240215

По любви

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Кристина прогуливалась по вечернему городу, глядя по сторонам. Сейчас Рождество, но девушке не хочется праздновать. Она бесцельно бродит по улице, рассматривая украшенные дома и магазины. Мимо неё пронеслись дети, что счастливо смеялись. А взрослые, что были неподалёку, распевали рождественские песни. На центральной улице Кристина заметила того незнакомца, что избавил её от продажи летним днём, однажды. Он бродил рядом с ёлкой. Но, может быть, ей просто показалось. Кристина замечает, что Эрик всегда смеётся бесшумно. Но почему? Вот, например, сегодня, он подошёл к ней сзади на кухне, когда девушка разливала чай в чашки. Эрик поцеловал жену в щёку, и Кристина хихикнула, а после разбила заварочный чайник, и с укором посмотрела на мужа. — Смотри, что ты наделал! Но злиться она не могла, засмеявшись, и он подхватил, но неслышно. Убрав беспорядок, что они учинили на кухне, супруги сели на диван в гостиной. Оба держали в руках чашки с горячим чаем — то, что нужно для завершения вечера. Кристина сделала глоток и всё же, решила спросить. — Эрик, прости за вопрос, но… почему ты смеешься беззвучно? Мужчина напрягся. Кристина уже и не думала, что может чем-то его задеть. — «Смеётся, как пьяный демон», — ядовито процитировал он. Девушка сглотнула и виновато опустила глаза, уставившись в свою чашку. — Прости меня… Я, наверно, должна объяснить, — она доверительно подняла взгляд на него, продолжая. — Это правда. — в его глазах промелькнула боль. Кристина села ближе. — Нет, послушай. Твой жестокий смех — это пьяный демон. Но не твой настоящий смех. Он мне нравится.

***

Кристина проснулась раньше Эрика. Муж спал на спине, и девушке, глядя на него, пришла в голову одна мысль. Медленно поднявшись на локтях, она наклонилась к нему, накрыв его тонкие губы своими. Эрик удивлённо распахнул глаза в тот же миг, и девушка отстранилась, лукаво улыбаясь мужу. — Чуть больше, чем просто доброе утро… — всё, что она смогла пробормотать, смутившись. Мужчина заплакал и обнял её, прижав к своей обнажённой груди, чувствуя кожей шёлк её сорочки. Кристина обняла его в ответ, целуя своего гения в шею. А неделю спустя… В этот раз Эрик проснулся раньше Кристины. Девушка спала на спине, и Эрик долго раздумывал над тем, что собирался сделать. Может, и не нужно? Вдруг Кристина оттолкнёт его? Он пообещал себе, что отстранится сам, если только любимое сопрано будет возражать. Эрик поднялся на локтях и наклонился к девушке. Медленно коснулся губами её губ, и на несколько секунд задержал дыхание. Девушка открыла глаза и, вместо того, чтобы оттолкнуть, обняла за шею, отвечая на поцелуй и улыбаясь ему в губы. Она не сразу отпустила его. — Доброе утро. — О, Кристина… Эрик обессилел от эмоций и поцелуя, переводя дыхание. Кристина обняла его, прижав мужа к себе. Он спрятал лицо в её ключице. Девушка поцеловала его в волосы, одной рукой поглаживая мужа по спине, другой — взяла его ладонь в свою. — Ты хочешь знать, почему я ответила на поцелуй? — вдруг спросила она. Эрик кивнул. — Ты часто снишься мне. — В кошмарах? Ну, она и не думала, что он считает иначе. Кристина поцеловала его ладонь. — Нет. В моих снах ты всегда — мой Ангел. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.