ID работы: 8246839

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 43 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Широкие плечи расталкивали людей вокруг, привлекая к себе лишнее внимание. Злобный оскал на лице Ивушкина пугал и заставлял заключенных расходиться перед ним. Спустя пару секунд и Ягер заметил его. Голубые глаза засветились неподдельным ужасом. Его обман сейчас раскроется и немец знал это. Схватив его за ворот тюремной кофты, русский со всей силы ударил кулаком прямо в лицо Клауса. Из-за импульсивности обладателя руки удар получился не точный, так что нос не был сломан, но в порыве Ягер упал на землю, успев опереться руками на землю, и теперь сидел, глядя в землю. - Эй, вы что себе позволяете? - гаркнул один из воров, гневно смотря на капитана. Тот лишь молча достал из кармана шинели вырезку из газеты. Там была фотография Ягера в нацистской форме и надпись на немецком "Разыскивается". - Он - не тот, за кого себя выдает! Эта сволочь - фриц, который убивал наших. А вы прикрываете его здесь, как будто он один из нас! Эта гадина убивала русских пачками! - яростно промолвил Коля, указав пальцем на Клауса. Он победоносно и с презрением посмотрел на дважды побежденного врага, а в груди его клокотала прикормленная месть. Все мужчины разом обернулись на немца. Сперва, секунды с две, по всей тюрьме гуляла тишина, но потом начался хаос. Все разом заключенные кинулись на Ягера, сначала избивая ногами по самое нехочу и плюясь в него, приправляя все изощренными матами, а после потащили окровавленного врага к ключей проволоке. Все знали, что она была под напряжением. И Ягер знал это. Крики Клауса разносились везде. Может быть, их даже услышали соотечественники мужчины, но никто не откликнулся на них. Вся спина его была в крови, обоженное мясо выглядывало из-под порванной одежды, а разозлившимся заключенным этого было мало. Охрана уже повязала большую их половину, но парочка дотащила Ягер до собачьей конуры и привязала к ней непонятно откуда взявшейся цепью. Ивушкин же с каменным выражением лица отправился к себе, уже без начальника тюрьмы, так как он отдавал приказы по устранению такой агрессии со стороны узников. Холодная земля, пропитанная кровью мужчины, встретила восходящее солнце. Немец закашлялся, с трудом занимая сидячее положение. Спину жгло так, будто в Аду. Хотя, это и был он. Как Ягер не умер? Просто нога его оставалась на земле, потому часть заряда он передал ей, являясь проводником. Так больно не было никогда. Сидеть, дышать и даже жить было просто невыносимо. Окровавленная рука коснулась лица, через которое проходило множество шрамов. "Хоть боль чувствую, а значит еще жив" - пронеслось в голове Клауса. Веревка на шее, с помощью которой его привязали, натерла шею до плоти, и мужчина со стоном выдохнул, когда коснулся ее. Тело, будучи в крови и плевках, было будто налитое свинцом. Странно, но переломов вроде не было, хотя его как через мясорубку прокрутили. Совсем скоро он услышал рычание собаки. От неожиданности он дернулся, от чего тело пронзило резкой болью и из груди чуть было не вырвался болезненный крик. Пес остановился, немного наклонив голову вбок, рассматривая Ягера. Но мужчина не отрывал от нее взгляда, хотя и знал, что собаке лучше в глаза не смотреть. Животное медленно подошло к избитому и коснулась мордой его руки, лизнув ее. Немец попытался безболезненно для себя погладить ее, но это плохо получалось, потому он, кряхтя от боли, лег и уставился на голубое, украшенное облаками, небо. Собака легла рядом, щекоча бок мягкой шерстью. Ошейник на ее шее гласил, что ее зовут "Рэкс". Клаус усмехнулся и прикрыл глаза, так как боль ненадолго отступила. Но такое безмятежное времяпровождение длилось недолго. Вскоре, все заключенные проснулись и захотели навестить свою новую "собаку".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.