ID работы: 8246839

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 43 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Спустя день Ягер снова сидел возле собачьей конуры. На бинтах больше не появлялись пятна крови, но это было ненадолго, учитывая нынешнее положение мужчины. Рэкс дремал рядом, положив морду на лапы и тихонько посапывая. Мужчина легонько провел рукой по мохнатой спине, усыпляя собаку. Немец сел, притянув колени к животу для удобства, и облакотился на стену будки. Голубые глаза встретились с таким же голубым небом и Клаус даже позволил себе усмехнуться. - Чего лыбишься, фриц? Жизнь хорошая? - послышался грубый голос сзади. Ягер обернулся и почувстовал, как к его горлу приставили острие ножа. Он шумно сглотнул, смотря в грязно-карие глаза узника напротив. - Наверное, ему мало было. - произнес второй мужчина, светловолосый, который приближался к проснувшемуся и рычащему Рэксу. - Ты уже подружился с собачкой? Заключенный схватил пса за ухо и резко рванул вверх. Послышался скулеж и собачий крик. Ягер дернулся, от чего нож неглубоко проткнул его кожу. Мужчина, державший оружие в руке, хрипло засмеялся. - Не трогайте его! - прокричал на немецком Ягер, вновь дернувшись, но его с силой ударили в живот, а после и в грудную клетку. - Заткнись, мразь. Тебя ведь нужно как-то проучить. Ты должен сдохнуть. - прошипел узник с ножом и кивнул тому, что держал пса. В тело беззащитного и окрашенного кровью Рэкса впился осколок какой-то трубы. Вскоре скулеж стих, а его, бездыханного, кинули на землю. Ягер с ужасом смотрел на труп собаки, но из его глаз не смогли потечь слезы. Война слишком закалила его и теперь даже простые эмоции были для него трудновыполнимы. Голубые глаза налились ненавистью, он, оскалившись, глянул на узников. В это время один из них снял ошейник с Рэкса, глаза которого стали стеклянными, а с пасти стекала кровь, и силой одели на сопротивляющегося немца. После в ход снова пошли удары ногами и дикий, грубый смех. Тело Ягера откликнулось старой болью, но он стиснул зубы и молчал. Заключенные явно были этим недовольны, потому мужчина, ранее державший нож, а теперь спрятавший его, дернул Клауса вверх за цепь с ошейника. - Ты еще пожалеешь, что родился, тварь. - прошипел он и с силой кинул ослабевшего от избиения Ягера в сторону будки. Тот ударился спиной об доски, тихо и болезненно застонав. Глаза сами по себе закрылись, не в силах смотреть на тех, кто снова избил мужчину. Узники ухмыльнулись, что-то сказав напоследок, но немец это уже не услышал. Они ушли, шаркая ногами и плюясь в окрашенную в красный землю. Клаус снова остался один. Как и тогда, на войне. Никто не был ему нужен, да и в нем никто не нуждался. Но вспомнив Рэкса, вечно виляющего хвостом и игриво рычащего, он напрягся. Ему просто не хватало друга. Но когда он появился, то Ягер не смог его защитить. Слеза обожгла щеку, будто раскаленный нож, и побежала по кровавой, измученной коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.