ID работы: 8249296

Новенькая в классе

Гет
R
В процессе
20
guli lab соавтор
Cryokinesys бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скейтпарк

Настройки текста
— Да, в парке ещё холодно, давай лучше завтра в актовом зале школы? — Мэйк весь покраснел, кажется ещё сильнее, хотя и так был красным как помидор. Его сердце стучало бешено, кажется ему понравилась новенькая. Стоп, какое понравилась?! Он видит её всего третий раз в жизни. Два других он сталкивался с ней на школьной дискотеке, она раньше училась в другом отделении той же школы и приходила сюда с подругами. — Ну… хорошо, давай тогда завтра днём я напишу тебе В Вконтакте, — Ответила Мэйби и улыбнулась такой теплой улыбкой, что ею можно айсберги топить. — Мне уже пора, я пойду. — До завтра, Мэйк.        Мэйби встала и пошла к выходу с территории школы, а Мэйк Лав растеряно сидел на лавочке у выхода с территории. Спустя несколько минут парень встал и направился домой. Придя, он принялся репетировать. Он думал, что ему спеть: новую песню, которую уже неделю он не решается показать Кроки, хоть и знает, что друг его поддержит и подскажет как будет лучше или же сделать кавер на какой-нибудь известный трек. Из раздумий парня выдернул звук уведомления.

новая заявка в друзья

— Интересно, кто там? — подумал Мэйк и потянулся за телефоном. Взяв его в руки и разблокировав он увидел, что добавляется новенькая. Мэйк нажал кнопку «добавить» и, заблокировав телефон откинул его, продолжил наигрывать на гитаре грустную мелодию для новой песни, которую снова постесняется показать друзьям.        Мэйк около получаса сидел подбирая мелодию, но безуспешно. Она крутилась в его голове, но руки почему-то не хотели слушаться и никак не получалось сыграть то, что нужно. Темноволосый откинул гитару и решил позвонить Валере. — Алло, Валер, привет, — сказал парень в трубку, когда на том конце «провода» ответили — Привет, Мэйк. Что хотел? — спросил светловолосый, который заканчивал писать новый бит. — Да есть у меня одна идея, вот никак нормально наиграть не могу, может у тебя получится набить что-нибудь? — Ну я тут кое-что настучал, в целом в твоём стиле, послушаешь? — Да, закинь на телефон, включишь вечером, когда пойдём катать — Хорошо. Позвони Кроки, узнай во сколько встретимся, а то уже пятый час. Хотя завтра же уже каникулы, так что пофиг. — Да, Валер, сейчас наберу. Пока. Клетчатый скинул трубку и стал звонить другу, как и попросили его. — Да, Мэйк, — Кроки на удивление быстро снял трубку. — Привет, Крок, во сколько пойдём катать? — Давай через двадцать минут у тебя. Собирайся и пойдём.        Мэйк скинул трубку, отправил Диджейкину сообщение чтобы тот в назначенное время пришёл к его дому и стал переодеваться из школьной формы, в которой так и засел репетировать. Надел любимую футболку с клетчатым кармашком и худи. В голове крутились какие-то строчки, но сосредоточиться снова не выходило. — Ну ничего, приду домой вечером и попробую дописать текст.        С этими мыслями Мэйк услышал дверной звонок и пошёл к двери, чтобы ее открыть. За ней стояли его друзья. Он открыл им дверь, поприветствовал их и сообщил: — Я готов, обуваюсь и идём, — С этими словами парень натянул на ноги любимые клетчатые кеды, куртку и взяв скейт вышел из квартиры.        По пути к скейтпарку он отправил сообщение родителям чтобы его не ждали и будет он скорее всего поздно. Придя туда и раскатавшись, Мэйк вспомнил, что Валера хотел показать ему бит и подошёл к парню, что отошёл посидеть в кафе и перекусить. — Ну, показывай, что ты там написал, — Мэйк присел рядом с Валерой за стол и уставился на друга — Сейчас найду, подожди, — Валера принялся копаться в телефоне и найдя искомое, включил бит в наушники, что уже были у Мэйка. Клетчатый послушал бит и вынув наушники изрёк — Блин, идеально! Скинь мне его в Вк, пожалуйста, я постараюсь за ночь дописать текст, а то так ещё и не закончил, но там уже не так много. Припев вроде уже есть — А о чем тебя новенькая спрашивала? — Вспомнил блондин — Да по поводу выступления, предложила спеть вместе даже, — Мэйк вновь покраснел и сейчас это не скрыть под маской. — Она поёт? А ты ей про группу говорил?        Диджейкин сразу же оживился во время диалога: затронули важную тему, ведь им в группу давно не хватало солистки, именно женского пола, ведь тот звучит априори лучше, чем мужской. — Ну, наверное, поёт раз предложила. Мэйк уже красный как банка с супом Кэмпбелл и непонятно от чего: то ли от стеснения, при упоминании этой милой особы, то ли от злости из-за попытки навязать ему новенькую, а может, и от всего сразу — А что ты ей сказал? Будете петь вместе? — Диджейкин не унимался, вообще не замечая бегающие голубые глазки парня, которые бегают из стороны в сторону от волнения. — Кто с кем поёт? — Крокодил, пришедший в фуд-корт утолить жажду, подключился к беседе друзей. — — Мэйк и новенькая. Она ему предложила вместе спеть, — Диджейкин объяснил все не понимающему Кроки. — А ты что, Мэйк? — Теперь двое наседали на клеточного с этим вопросом. — Да что я? Сказал, что приду завтра на репетицию и там решим, — буркнул Мэйк, которого кажется вот-вот разорвёт от переизбытка эмоций. — Мы с тобой пойдём, мы же группа надо ее послушать! — Кроки приободрился. — Да куда послушать? Мы ее даже не знаем почти, вдруг она не умеет петь? — - Мэйк злился все сильнее. — Парни, уймитесь. Завтра пойдём втроём и там все решим, — подытожил Диджейкин. — Ну да, так и понятнее будет, что она из себя представляет, — зелёный успокоился и отошёл купить ещё воды.        Мэйк взглянул на часы, чтобы как-то скрыть свои эмоции за весь этот не особо приятный диалог, который заставил его почувствовать себя неловко. Да и к тому же, скейт парк закрывается: время к одиннадцати ближе, о чем парень и сообщил своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.