ID работы: 8249296

Новенькая в классе

Гет
R
В процессе
20
guli lab соавтор
Cryokinesys бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

О чем петь?

Настройки текста
       Покинув базу ребята направились к Кроки. Ведь у него единственного в данный момент никого не было дома. А так же была возможность поработать над новыми треками. Придя все привычно разделились по своим занятиям. Но Мэйби вспомнила что ребята не показали ей все песни в которых нужно ее участие. — Мальчики, покажите мне все песенки, где я должна участвовать. Не могу же я вас тормозить, — синеволосая смотрела на парней в ожидании. — Ну вот, смотри. Там все подписано в принципе, — Крокодил отвлёкся от компьютера и уступил место за ним девушке. — А вот это уже интересно, — Мэйби села за компьютер, и открыв папку «Музыка», стала открывать тексты, которые написали ребята и думать о чем же петь ей.        Пока девушка увлечённо читала, Валера успел закончить настраивать оборудование, а Мэйк Лав поиграть на гитаре и поспорить с Кроки по поводу одной из песен. — Да давай там ты с Мэйби будешь, ты же знаешь что я больше по вокалу! — Клетчатый пытался убедить друга в том, что одну из песен он петь не должен. Крокодил конечно же так не считал. — Да Мэйк блин! Твой вокал там на припеве будет звучать интереснее. И как никак текст то написал ты, — зелёный увлечённо доказывал свою позицию другу. — Ну я готов, если что-то надо включить говорите, — сообщил Диджейкин из-за пульта, сняв один наушник. — Валер, включи-ка «Новенькую». Будем решать наш с Мэйком спор. Он не хочет припев петь и говорит, что я должен его читать, — Крокодил ввёл в курс дела диджея, который не слышал их, ввиду занятости с оборудованием. — Да, покажите мне как она звучит хотя бы, — Мэйби отвлеклась от чтения и принялась слушать.        Валера включил бит и Кроки начал читать текст, который ну явно требовал вокала Мэйка. — Ну, хорошо же, — Мэйк первым отреагировал и хотел чтобы зелёный уже согласился с ним. — А по моему тут правда нужно петь, — высказалась и Мэйби. — Мэйк, попробуй. Ты сам не слышишь что ложится плохо? — Валера тоже принял позицию друзей. — Ну ладно. Мэйк пожал плечами и спел когда включилась музыка. — Ну вот! Куда лучше звучит, — Валера высказался первым. — Ну правда, Мэйк. Так лучше, — подключилась к убеждению и Мэйби. — Ладно, ладно. Припев пою я, но читает куплет точно Кроки, — Клетчатый сдался. — Отлично! — воскликнул Бой и сел на диван рядом с Мэйком. — А вот тут о чем мне петь? — спросила Мэйби, указав на текст новой песни, которую сегодня показывал Кроки. — Ну смотри. Я читаю о том, как все видят эту девушку. А ты спой о том, как видит все сама девушка. О том, что ей может не хочется соответствовать этому образу отличницы и умницы, — рассуждал Крокодил. — А интересно бы получилось кстати, — отозвался и клетчатый. — А у нас вообще есть песни под которые не плакать, а денсить нужно? Послэмиться там, хотя бы? — Валера посмотрел на ребят, так как он был любителем этого дела, и явно бы первым слинял со сцены в круг на их концерте, если такой конечно будет. — Ну пока нет. Подкидывай идеи, а то ты все нас подгоняешь, — Кроки посмотрел на блондина с упреком. — Ну вот, я вам подкинул. Качовый трек, под который послэмить можно было бы. Можно про сам слэм его и написать, — ответил диджей — В слэме теряют молочные зубы, — пробормотал Мэйк, который к слову, тоже был далеко не последним, кто бежал в этот адский круг на концертах любимых исполнителей. Хотя по нему так и не скажешь. — Что? — Кроки перевёл взгляд на клетчатого, что сидел рядом. — Сейчас, подожди, -Мэйк достал телефон и стал что-то записывать в заметки. — О, кажется у солиста озарение, — Диджейкин улыбнулся.        А Мэйби просто смотрела на клетчатого и даже не заметила как улыбается в полный рот. — Боже, он такой милый когда сосредоточен, и когда играет на гитаре тоже милый, и вообще он милый. Так, Мэй, скоро экзамены, а ты тут в друга кажется влюбилась. Он просто друг. Все! — примерно это происходило в голове девушки. А пока та боролась с неожиданно нахлынувшей симпатией Кроки и Мэйк уже, снова, о чем-то спорили. — Да какой там врач блин? — смотрел в текст клетчатого крокодил. — Ну стоматолог. Кто ещё зубы лечит? — Мэйк посмотрел на Кроки с удивлением. — Ну так и напиши стоматолог. Звучит лучше и понятнее, — у зеленого сегодня кажется было настроение на споры. — Хорошо, давай напишем стоматолог. С остальным то согласен? — Ну вроде да, остальное хорошо звучит, хоть и странновато немного. Но в этом и фишка будет. — Ой, а что вы там уже написали? — Мэйби наконец-то вылезла из своих мыслей. — Да вот, смотри, — Мэйк передал телефон с заметками девушке, но она открыла не ту. — Недоступна, а я…

Так хочу тебя поцеловать. Но ты не готова, Вижу это по твоим глазам.

Прочитала про себя девушка и покраснев закрыла заметку — Ой, кажется не то. Там вроде Валера про слэм просил. А это явно не про него. Кажется у Мэйка кто-то есть, — подумала Мэйби и грустно вышла из этой заметки и найдя нужную увидела. —  Места на концерте нет в клубе…

Давка на танцполе. Вверх руки! Детям стоматолог больше не нужен: В слэме теряют молочные зубы Молочные зубы, мошпит Полетели влево, вправо, вверх, вниз В колёсах подруги, разбитые губы В слэме выпадают молочные зубы Молочные зубы, молочные зубы Детям стоматолог больше не нужен: В слэме теряют молочные зубы

Мэйби даже пропела — Красивый все-таки голос у тебя, — сообщил Мэйк смотря прямо в глаза Мэйби. — Ой, спасибо, Мэйк, — Мэйби улыбнулась и обняла клетчатого. — Ну опять грусть какая-то, — Валера развернулся от ребят к окну. — Да ничего не грусть. Это будет темной лошадкой наших концертов. Вроде будет под грустноватую музыку, а ты выйдешь и устроишь самый мощный слэм в жизни наших слушателей, — Кроки сверлил взглядом спину друга — Ну если так. Валера повернулся обратно. А куплеты?        Но тут неожиданно в комнату зашёл Кисёш и стал усилено мяукать. -Ой, Кисешик. Мы и забыли про тебя, — синеволосая подбежала к коту и взяла его на руки. — А чем его кормить-то? — Мэйк посмотрел на девушку, а потом на котёнка. — Ну пока надо хотя бы молока налить, а вообще корм специальный купить, он вроде уже не такой маленький, должен уметь кушать, — Валера подошёл к девушке и забрал животное к себе на руки. — Ну корма у меня точно нет, а вот молока я сейчас налью, — с этими словами крокодил забрал котёнка и ушёл с ним на кухню.        Все проследовали за Кроки, но Мэйби пришло уведомление на телефон, разблокировав его и увидев время, девушка сказала: — Ой, уже так поздно! Мне капец, мальчики. Я побежала. Скоро увидимся, — Мэйби оделась и побежала домой. — Слушай, и правда пора уже, пока ребят, — Мэйк тоже собрался и пошёл к себе. А вот Валера никуда не спешил и позвонив маме сказал что останется с Кроки. Парни поели и всю ночь рубились в приставку, забыв о том, что завтра им нужно в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.