ID работы: 8250023

The Moon and the Sun.

Фемслэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Притяжение. Ёнсан/Мунбель

Настройки текста
Примечания:

***

Мун тише, чтобы не разбудить спящую Со, опускает ноги на прохладный пол. Ёнсан любит тепло, поэтому её милые уши постоянно краснеют, почему именно они - никто не знает, но Мун находит в этом свое очарование. Сейчас она, завернувшись в три одеяла, сопит из самых глубин, высунув пятку. Младшая хочет её пощекотать, но удерживается, потому что её боевая девушка не шибко разбирает кого ударить за нарушение покоя. Окно в их комнату открыто, осенний воздух шелковисто дует на лицо Бель, когда она закрывает его, выходя покурить на балкон. Вытаскивает припрятанную за горшком с цветами пачку, осталось три штуки и она точно бросает всю эту никотиновую травлю. Балкон застеклен совсем недавно, запах пластика ещё не выветрился, въевшись, кажется, даже в воздух. Она прикрывает глаза, мгновение бодорствуя, пока сон снова не нагоняет её. Словно сон - хрупкая дива, касающаяся век своими длинными мягкими пальцами. Глаза приходится разлепить и из-за шума в их комнате. Со выходит на балкон в коконе из одеял, держа в руке две банки яблочного сидра. —Нам на работу через несколько часов. —Значит, мы не идём на работу. — Старшая тепло улыбается, даже не обращая внимания на сигарету в руках девушки. Бель укутывается вместе с Ёнсан в одеяла, чувствуя, как нагрета ткань. Кожа беловолосой пахнет чем-то молочным и кокосовым, покрывается мурашками, когда пальцы младшей касаются плеча, чтобы оставить лёгкий поцелуй на шее. Она принимает из рук девушки сидр, выпивая залпом добрую половину. Мун обнимает за талию, оставив банку на подоконнике, её руки скользят по животу, ущепнув за выпятившуюся часть, а затем пробираются под ночную майку, сжав грудь. Ен смеётся, когда её щекотят, запрокидывает голову на плечо младшей. Видит в глазах целую вселённую, утопая в ней. Рассвет, словно только научившийся ходьбе ребёнок, робко ступает на небо, озарив небоскрёбы своим золотом. Ветер морозно щиплет за оголившиеся участки, заставив кутаться в тепло ещё больше. На подоконнике стоят две банки выпитого сидра, а рядом, забывшись и потерявшись во времени, близко прижавшись, стоят двое, нашедшие свое притяжение друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.