ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Вспомнив, что друга нет уже очень много часов, Намджун подорвался с места и выглянул в окно — может Юнги уехал не попрощавшись. Машина была на месте и по спине Намджуна пробежал холодок. Он же не мог потеряться? — Я пошел за Юнги, — Намджун обошел Сокджина, смотрящего куда-то в сторону, но после схватившего его за руку. — Что такое? Старший подошел к двери, ведущей на улицу и запер ее на ключ, который убрал в задний карман джинс. — Там опасно, — спокойно объяснил он. — Собственно, как и здесь, пока я не в своей комнате. Но если я годами учился контролировать себя, то те трое даже не пытались. Пожалуйста, останься здесь до утра, а там мы сходим к Хосоку и он поможет нам найти твоего друга. Хорошо? Намджун смотрел на парня и понимал, что тот прав. Дождаться утра было бы разумней всего, но за это время с Юнги может случиться все что угодно. Младший не был согласен сидеть и ждать, но Сокджину перечить не стал. Он коснулся его щеки и приблизился для поцелуя. Старший разрешил аккуратно коснуться своих губ, но когда Намджун стал углублять поцелуй, он отклонился. — Нельзя, — Сокджин сделал шаг назад и грустно улыбнулся. — Я не знаю, что может случиться. Даже если буду спать с тобой в одной комнате, а это… — его щеки покрыл легкий румянец. — В общем опасно. Я могу навредить тебе. Парень понял, что тот хотел сказать и в чем-то согласился с ним. Всю жизнь он слишком спешил, гнался непонятно куда и зачем, но Сокджин — отличный повод остановиться. Повод просто наслаждаться присутствием друг друга, смотреть, говорить, дышать одним воздухом. Намджун вдруг осознал, что не хочет впускать Сокджина в свою городскую жизнь. Точнее ее в него впускать не хочет. Он иной, а такого надо беречь. Младший решил подождать и дать парню привыкнуть к постоянному присутствию его рядом. Чтобы чуть позже старший перестал запирать дверь своей комнаты на ночь, потом смог бы спать в одной комнате с Намджуном, а потом и в его объятьях. Он видел, что Сокджину тоже не хочется жить в постоянном напряжении и запираться на все замки. Все то время, пока парень жил в его доме, он ни разу не слышал ночью странных звуков, шума или шагов за дверью. Создавалось ощущение, что Сокджин просто спал. Вероятно, так все и было, но почему-то старший все равно считал, что может представлять опасность. Намджуну хотелось переубедить его, но на это нужно было время. — Хорошо, нам нужно поспать — Юнги разбудил его еще до восхода, поэтому глаза слипались. — Завтра поищем. — Да, — улыбнулся Сокджин и, подарив парню короткий воздушный поцелуй, скрылся в комнате. Намджун услышал несколько щелчков замка, потом тихие шаги и шорох. Он представил, как старший стягивает свою мягкую одежду, пропахшую медом и весной, потирает виски кончиками пальцев и еле заметно улыбается. Намджун никогда не видел его спящим, поэтому возможно, что во сне кожа Сокджина снова приобретает медовый оттенок, и на шее выступают узоры. Ему стало интересно, в какой позе спит парень. Кутается в одеяло с головой или спит раскрытым? Отворачивается к стенке или разваливается по всей площади кровати? Намджун подошел к двери и постоял немного возле нее, думая, должен ли он сказать Сокджину еще что-нибудь. Немного потоптавшись, он тихо пожелал спокойной ночи и пошел в свою комнату. — Спокойной, — прозвучало в ответ, и на лице появилась широкая улыбка. Теперь старший не должен был выходить из комнаты до самого утра, а это значит, что Намджун мог пойти на поиски Юнги. Он прекрасно знал, что это опасно, но парень был его другом. Единственным и самым дорогим другом, который мог и не дожить до утра. Младший очень надеялся, что тот додумался зайти в какой-нибудь дом и переночевать там. Так Юнги будет в относительной безопасности. Намджун помнил, что входную дверь хозяин дома запер на ключ, но если дверь заперта, всегда можно воспользоваться окном. Он тихо открыл его, впустив в комнату ночную прохладу, свесил ноги с подоконника. Дом одноэтажный, земля совсем близко, поэтому Намджун не задумываясь оттолкнулся и спрыгнул на прошлогоднюю траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.