ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
      Больше всего я боялась проснуться в Алфее и понять, что это был лишь прекрасный сон. Мои страхи оказались напрасными, на соседней подушке сладко сопел Валтор. Даже и не сказать, что это жуткий демон и древний маг. Я тихонько усмехнулась и губами прикоснулась к его теплому плечу. — Блум, милая, ты уже проснулась? — сонно пробормотал парень. — Я боялась, что ночью что-нибудь случится. — Пожар? Землетрясение? Атака гномов?-Валтор посмеялся, — Глупенькая, когда я рядом с тобой, никто не посмеет причинить тебе вред.       Я расплылась в улыбке. Именно с этим мужчиной я могу чувствовать себя слабой девушкой, а не героиней вселенной. Только с ним я улыбаюсь искренне, а не наигранно. Только с ним мне хорошо.       Вдвоем мы отправились в Алфею. Хотела попрощаться с Винкс и сказать пару ласковых Фарагонде. Я крепко держалась за руку Валтора. Мне всегда нравилось то, как он меня выше. Со стороны можно было бы сказать, что он украл ребенка. «Волшебный педофил» — проскочило в моей голове и я улыбнулась. <      Приближаясь все ближе к школе мое сердце разрывали смешанные эмоции. Я так боялась, что девочки не поймут меня, а если там будет и Скай. Лишь спокойный вид моего спутника давал мне уверенности. ***       Винкс смотрели на меня с удивлением, даже неким отвращением. Мне стало до ужаса неловко, но я взяла себя в руки. — Девочки, это долгая и странная история, но я должна покинуть вас. Спасибо за команду, но Винкс теперь будет существовать без меня. — Как ты можешь, Блум! Уже много лет мы боремся со злом, а ты решила объединиться с тем, кого уничтожила сама! Да… как он вообще ожил? — закричала Лейла, переводя взгляд то на меня, то на демона. — Это неправильно, Блум! У тебя вообще есть жених. Что же мы скажем Скаю? — стала продолжать Муза. — Девочки, заткнитесь! Вас слушать то мерзко… Неужели вы не помните, как плакала Блум, когда победила Валтора. Думаете, настоящая любовь проходит? Они вновь нашли друг друга, так что, оставьте их в покое! — Флора с осуждением взглянула на фей, а затем обратилась к нам, — Желаю вам истинного счастья, зовите на свадьбу. — Благодарю, мисс, — любезно ответил Валтор.       Я всегда любила Флору. Лишь она одна понимала меня. Лишь она знала мою душу и то, что лежит на израненном сердце. *** — Вы всегда строили из себя невинность, заставляя делать меня лишь те вещи, которые будут выгодны вам и всему измерению. Да ни одна ведьма не сравнится с вашей жестокостью, мисс Фарагонда. Думаете обо мне, что угодно, но, если, команда света соберется вновь, то знайте, что теперь вам не победить Валтора, ведь он будет со мной. Только посмейте его тронуть, — за восемь лет я бы никогда не осмелилась высказать директрисе подобное, но сейчас все стало иначе. Я все поняла. — Мисс Блум, так и должно было произойти. Хранители Светлого и Темного Огня должны были объединиться и стать одним целым. И ваши родители, Блум, тоже в курсе этой легенды, но они всегда боялись то, что вы станете одним целым с Валтором… вы хотите пойти против короля и королевы Домино, милая? — Да, — уверенно сказала я. — Так тому и быть. Желаю вам счастья, Блум. Валтор, берегите её. — Несомненно, Фарагонда. С принцессой будет все в порядке. — А теперь… Вон из моего кабинета, мне нужно отдохнуть. — Следи за словами, старая беспомощная феечка, — Валтор ухмыльнулся, подхватил Блум на руки и пошел прочь из кабинета директора школы.       Щелчком пальцев я собрала чемоданы, схватила Кико и кивнув Валтору о своей готовности, переступила барьер школы фей. Я не оглядывалась назад, теперь я была уверена в своей свободе и будущем счастье. Ведь я обрела надежное плечо демона, до которого даже не дотягивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.