ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Огненный дуэт

Настройки текста
      Красное вино медленно, но верно обволакивает нас с головой. Перевела взгляд от бокала на мага. Как же он безжалостно красив… Серые глаза с оттенком голубого все еще спокойны и холодны, он сосредоточен, лишь ухмылка делает его не столь равнодушным. — Валтор, — сладко прошептала я, — Я л.л..       Парень заткнул меня властным поцелуем, проникая языком в мои маленькие губы. Я схватила его за широкие плечи. Демон устроился на моей талии, но чувствуя, как его руки опускаются все ниже и ниже, мое сердцебиение участилось, дыхание стало прерывистым. Валтор отстранился, но совсем ненадолго. — Я тоже люблю тебя, дорогая. Безумно люблю.       Он хитрый ястреб, загнавший свою жертву в угол. Я не привыкла быть жертвой, но с Валтором я лишь маленькая девочка, которая никогда ему не откажет. Не помню каким образом, но мы оказались в спальне. Сумерки уже спустились на Домино, но нам и не нужен был свет. Валтор аккуратно положил меня на кровать, расстегивая пуговки моей рубашки. Наше дыхание стало громче, а его поцелуи покрывали мою шею. Опустившись ниже, он стал тискать мою беззащитную грудь, заставляя издавать стоны наслаждения. Он бесцеремонно, по-хозяйски сорвал с меня кружевные черные трусики. Начинает нежно гладить низ живота, покрывая поцелуями каждый сантиметр моей груди.       Щелчок моих пальцев и мужчина оказался обнаженным, как же мне нравится это заклинание. В ответ я получила легкий шлепок по попе. — Вот же хитрая принцесса, — прошипел он мне на ухо. Я чувствую, как пальцем он проникает в меня, затем вторым. Не сдерживаюсь и сладко мурчу под демоном. — Пожалуйста, Валтор… — произношу я, но не узнаю свой голос. Это какой-то жалкий, умоляющий хрип.       Дразнит меня, отстраняется. Смотрит прямо в глаза. — Что хочет моя принцесса? — Валтор… — Ну-ка, милая, скажи, что ты хочешь , — , - ухмыляется он, сверкая блеском ледяных глаз. — Я хочу тебя! Я хочу, чтобы ты вошел в меня!       Без лишних слов Валтор выполняет желание, просьбу или мольбу. Уже неважно. Важно лишь то, как переплетутся наши тела в бешеном танце. С каждым толчком я получаю внеземное наслаждение, стараясь кричать тише. Должна признать, размер у него куда больше, чем у моего бывшего. Он сжал мои запястья, набирает темп, входит так, что я боюсь, что потеряю сознание от такого удовольствия. Он кончает на мою грудь, целует в губы, пока я лежу и изливаюсь соками счастья.       Он пробормотал какое-то заклинание и моя грудь стала чистой. — Лень за салфетками идти, — маг засмеялся. И как ни в чем не бывало поцеловал меня в макушку, — Доброй ночи, любимая. — Валтор… — еле выдыхаю я и тут же проваливаюсь в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.