ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

К истокам

Настройки текста
       Я взглянула на девушку в недоумении, ожидая услышать продолжение ее слов, но она предательски молчала. Не выдержав паузы, вмешался мой спутник. — Девушка, о чём идёт речь? — Валтор немного помялся, подбирая слова, — И откуда у вас приглашение на бал?       Незнакомка загадочно улыбнулась, поправляя светлые, почти серебристые, волосы тонкими пальцами и тихо произнесла: — Прошу вас, сэр, давайте об этом не в столь людном месте, — она взглянула на меня, — Ваше высочество, давайте найдем другую обстановку для переговоров. Я опешила от ее слов. В голове, как назло, мелькали мысли о том, что она прислужница старых ведьм и может преподнести нам весьма неприятный сюрприз, но при этом, мы прибыли сюда за тем, чтобы найти разгадку. Может это наш шанс? — Да, конечно… Пройдёмте в библиотеку… *** Ледяной дождь усиливался с каждым порывом ветра, который сносил здания, кареты и деревья. Город погружался в беспросветную тьму… Плотный туман дурманил сознание мирных жителей, заманивая дальше и дальше в пучину страхов, кошмаров и иллюзий. — Госпожа, вам следует поскорее покинуть дворец! — вопила полненькая горничная, — Они доберутся до вас, миледи! Они не успокоятся… — Не шуми, Адель… Только спать уложила… — девушка с лаской взглянула на колыбель, где мирно лежали двое новорожденных. — Прекрасные правители растут… Со всех сторон послышался шепот, стены рушились, послышался плач детей и крик птиц. — О простит Господь нам все прегрешения, — стала приговаривать Адель, удерживая колыбель. — Госпожа Агата, какая честь для нас… — из огромного портала, висящего в воздухе, появились фигуры трёх красивых девушек с выточенными фигурами и длинными волосами. — Давно мы не посещали драгоценные земли Рулании, такие родные для нас… Только гостей у вас встречают неправильно! — дьявольский смех раздался по всей спальне. — Некрасиво заявляться сюда без приглашения, миледи, — Агата оскалила белоснежные клыки, — Я вас этому не учила! — она ударила каблуком о бетонный пол и по нему прошла вибрация, свалившая названных гостей с ног. — Или вы забыли о том, кто я такая? С удовольствием напомню… Агата наклонилась ближе к длинноволосой брюнетке, чтобы нанести новый удар, но та, в свою очередь, взяла в руки серебряное зеркало и заговорила заклинание на непонятном языке, направляя на лицо сопернице. — Беладонна! Нет! — истошно кричала Агата, пока ее тело втягивало в стекло. Не прошло и секунды, как от сильнейшей владычицы осталось лишь отражение в зеркальце, в которое самодовольно посмотрела ведьма. — Вот так вот, сестричка, бывает с теми, кто предает нас… — Беладонна, — крикнула блондина, — У нее двойняшки… — Черт с ним, бери мальчика, нам нужен маг, а не фея и открывай врата. Ведьмы прыгнули внутрь портала, бросив зеркало на пол, не обращая внимания на плач девочки из колыбели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.