ID работы: 8255513

Восставшие из пепла

Гет
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 27 Отзывы 87 В сборник Скачать

Семейные узы

Настройки текста
— Ведьмы не остановились на достигнутом. Они были молоды и амбициозны, они желали завладеть всей магией измерений, хотели власти над вселенной… Думаю, у них бы получилось все, но магию дракона ведьмы приручить не могли. Им нужен был юный, талантливый демон, который смог бы помочь им и дать то, что они так хотели. И они нашли его, — девушка проницательно взглянула на Валтора, но не дав и слова реакции, заговорила дальше. — Агата была самой старшей дочерью в их семье, более смышленной и успешной, была любимицей родителей и государства, поэтому сразу стала возненавидима тройняшками, которые оставались в тени своей сестры. Вскоре, Агата стала престолонаследницей Рулании, ее жизнь должна была быть сказочна и прекрасна, если бы не они… Как вы знаете, сила огня сама выбирает себе хозяина, ее невозможно выучить или обрести, с ней надо родиться. Именно Агата стала обладательницей сразу двух огней, ее силам не было предела, она могла делать то, что невозможно в магии. После рождения мальчика и девочки, ведьмы задумали коварный план… Так, они разлучили от дома тебя, Валтор, полноправного наследника на трон. Меня, принцессу Лидию, заперли в заколдованном королевстве, которое для глаз других остаётся лишь лесом… Пророчество я нашла в книге матери, где говорится о том, что лишь новый хранитель двух сил сможет освободить ее из проклятого зеркала и помочь восстановить равновесие в мире. Как вы понимаете, ведьмам это не на руку. Это моя история. Валтор тяжело вздохнул, встал с глубокого кресла, направляясь к Лидии вплотную. — Ты понимаешь, что будет с тобой, если всё что ты сейчас сказала окажется ложью, а хуже всего ловушкой от ведьм? — он не дожидался ответа, — Я вырву твое сердце и скормлю голодным рыбам в водах Андресса. — Я понимаю, что это звучит, как бред сумасшедшего, но я тридцать пять лет изучала навыки пламени светлого дракона, чтобы покинуть проклятый дворец для того, чтобы найти тебя, мне нужна твоя помощь… — Лидия говорила спокойно и холодно, не отдаваясь эмоциям и волнению. — Хранительница светлого огня, значит… Ещё и моя сестра… — Валтор усмехнулся, а затем резко произнес.- Тогда продемонстрируй! Глаза демона загорелись неистово алым цветом, из губ пошла кровь, он встал напротив Лидии и выпустил наружу синего дракона, отдаваясь всей энергетике и гневу, который мог разрушить всё. — Валтор! — растерянно крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.