ID работы: 8258213

Морган

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
Heute treff ich einen Herrn, Der hat mich zum Fressen gern. Weiche Teile und auch Harte, Stehen auf der Speisekarte.* Сэм трясет головой в такт грохочущей музыке. Громкий звук эхом прокатывается по комнате отдыха на базе, оглушает всех, находящихся в близости двух этажей. Стив только морщится: эти песни слишком громкие, жёсткие и тяжёлые для него. Поэтому забирает свою книгу, лежащую на диване, и уходит на улицу. "Хорошо, Тони и Пеппер нет дома, их бы точно удар хватил,"– думается Роджерсу. Баки остаётся, заинтересованно слушая слова. А потом, поняв смысл песни немецкой рок-группы, заходится лающим смехом: – Ты хоть понимаешь смысл этой песни?– едва перекрикивая барабаны Кристофа Шнайдера кричит Барнс. Достучаться до Сэма сквозь громкую музыку очень проблематично, поэтому Баки повторяет вопрос ещё раз Уилсон лишь пожимает плечами, продолжая прыгать по комнате и подпевать голосу фронтмена. – А о чем тут поется?– слышит Баки тоненький голос. Морган стоит в проходе в комнату отдыха и удивлённо хмурит тонкие брови. Конечно, она, как и многие другие знакомые Джеймса, не знают немецкий и даже не подозревают, о каких вещах поет фронтмен знаменитой немецкой группы. –О канибализме,– хмыкает Баки и выходит из комнаты. Сэм же по окончанию песни делает тише звук, однако эту композицию сменяет другая, под которую Сэм тоже начинает пританцовывать. Морган видит это и смеётся, запрокинув голову назад. Ее кудряшки прыгают по спине, и солнце играет светом в них. Уилсон берет шестилетнюю девочку на руки и подносит к монитору ноутбука. –Смотри, Принцесса, – Сэм делает очень серьезное лицо, но в его глазах, Морган сразу замечает, пляшут искорки смеха:– Это,– он тыкает пальцем в экран ПК . На заставке шестеро мужчин, одетых в дорогие смокинги. Девочка хмурит брови: и как такие дяденьки в таких костюмах могут играть такую громкую музыку?–Это легенды музыки, мирового рока. Боги просто. Короче, это Rammstein, Принцесса, и они обалдеть какие крутые. –Правда?– Старк хмурит брови,– а папа говорит, что Led Zeppelin круче. Сэм улыбается белозубой улыбкой. – Эти ребята, конечно, хорошие, но с Rammstein никто не сравнится. Ты только послушай! Сэм включает музыку на полную мощность, опускает девочку на пол и, подмигнув ей, спрашивает: –Слабо вот так? После этого он трясет головой в такт музыке, топая ногой и размахивая руками. Морган снова заливается смехом, а потом, вскочив на мягкий диван, повторяет за Сэмом и прыгает вверх, неумело пытаясь подпевать Тиллю Линдеманну. – А мне нравится!– вопит она, перекрикивая музыку –Моя школа,– Сэм хватает Морган на руки и подбрасывает вверх, потом ловит и проделывает снова и снова. – Только не говори Тони о переводе песни. Он жутко разозлится,– говорит Баки Стиву, наблюдая за тем, как Уилсон дурачится с малышкой Старк. –Не буду,– улыбается Роджерс,– ей нравится песня. Пусть слушает, пока Тони не запретил. – Мы ведь оба знаем, что получит Уилсон, а не она. – Ага. Тони слишком любит Морган, чтобы ругать ее,– Стив снова улыбается. Никто никогда бы не ругал Морган Старк. Все слишком ее обожают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.