ID работы: 8261251

С тобой, со мной, и только

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      

После всего что мы испытали,

      

Всего, что было между нами

      

Мы не останемся друзьями,

      

Мы не останемся друзьями.

      

Турция встретила меня теплом и солнцем. За все три недели своего долгожданного отпуска, я впервые почувствовал себя намного лучше за все три месяца. Но работа продолжалась и там: гуляя по разным переулкам Анкары, я искал вдохновения для новых программ учеников нашей школы. С Алиной и Морисом проблем не было, до отпуска им были поставлены и выбраны программы, сложность была со спортсменами по младше, так как для некоторых следующий сезон станет последним в статусе юниоров, а для других первым.              Отпуск подарил мне прилив эмоций и вдохновения, но ещё больше чувств к Алине.              Возвращаясь в свой номер, я снова вспоминал о ней.              Алина…              Я думал о том, как эта девочка смогла забрать моё сердце. Вокруг было молодых и красивых девушек, подходящих мне по статусу и возрасту, а меня тянуло только к ней, к моей Алинке.              А что, если ей позвонить?              «Нет, — говорил разум, — сейчас время позднее, завтра ей позвонишь. Да и вообще ты её в тупик поставишь. Да и вообще, что ты ей скажешь? Зачем звонить ей во время отпуска? Это будет выглядеть, как минимум, странно».              Разум был прав. Зачем мне ей звонить? Но сердце настойчиво требовало об одном:              «Ты её три недели не видел. Позвони ей, она не откажет в звонке»              И я решился.              В спешке, я начал искать свой телефон и искать этот номер.              Такой важный и любимый.              На экране высветилось имя «Алина», и я ждал, когда пройдут эти чёртовые гудки. Плевать, что этот звонок потратит много денег, мне хотелось услышать до боли знакомый родной голос.              — Алло? — сказала в трубку Алина.              «Она взяла трубку, она взяла трубку.»              — Привет Алин, — начал я разговор — Не потревожил тебя?              — О, это вы Даниил Маркович. Нет, я ещё не сплю. Только собираюсь уже ложиться.              — Не спишь даже? Завтра же тренировка, забыла? — улыбнулся я.              — Даниил Маркович, я вообще-то только сегодня с отпуска приехала. И Этери Георгиевна дала мне ещё два дня отдыха.              — Даже так? Ну отдыхай тогда. Передай привет всем от меня.              — Погоди, Дань… — внезапно ответила мне фигуристка.              Минуту, как она меня назвала?              Даней?              — Алин? — немного нервно спросил я её.              Она молчала. Видимо, ей стало стыдно.              — Всё хорошо? — снова начал я.              — Да…всё хорошо — неуверенно ответила мне девушка — Даниил Маркович…              — Да?              — Я… я… я очень сильно по вам скучаю. Я не знаю, что на меня находит в последнее время, но… когда вы уехали в Болгарию на юниорский чемпионат мира, мне вас так не хватило. Этери Георгиевна пыталась скрасить моё одиночество, но это всё никак не помогало, а когда всё произошло на чемпионате мира, мне было…              — Тише, Алин, успокойся, — начал я утешать её, — всё хорошо, всё было, есть и будет хорошо. Не нервничай. Я тоже по тебе скучаю.              — Вы сильно скучаете по мне?              — Да сильно, — признался я, — теперь спи. Всё будет отлично. Я скоро приеду. Ты только не грусти, хорошо? Поняла меня?              — Хорошо, доброй ночи.              — И тебе доброй ночи, солнце.              

###

             Через несколько дней, я прилетел из солнечной Турции в родную Москву. Тренировки снова начались и уже было не до отдыха. После того звонка, я не мог уже быть Алине чем-то вроде братом или просто другом. Мне хотелось быть для неё чем-то…большим.              Чем-то родным.              Чем-то сердечным.              Чем-то важным.                    Я постоянно наблюдал за Алиной.              Только на неё.              Больше ни на кого.              После этих постоянных наблюдений, у меня появилось предположение:              А ведь я ей тоже давно не безразличен, может быть…мои чувства к ней безответны? А может быть…она меня тоже любит?              После чемпионата мира, после того случая в раздевалке, после того звонка.              Нам не быть с ней такими, какими мы были друг другу прежде.              Мы слишком быстро и внезапно вошли в эту реку.              И теперь нам с ней оттуда не выбраться.              

###

             

Все твои слова как выстрел!

Мысли о тебе зависли.

Мою страсть не удержать,

Хочу тобой дышать.

       3 июня 2018 года.              Я не успел оглянуться, как вдруг наступил мой день рождения. Через несколько дней, нашей группе ехать в Новогорск, а пока тут на катке, меня все поздравляют с этим прекрасным днём.              Все, но почему-то кроме Алины.              — Ну что ж, Даниил Маркович, — вдруг вытащила меня из моих мыслей Этери во время поздравлений, — от всего тренерского штаба «Хрустального» и «Самбо-70», и от себя в том числе, хочу поздравить вас с этим замечательным днём. Чтобы всё, что вы загадали в этот день сбылось, и чтобы работа всегда приносила только радость и удовольствие!              — Спасибо вам за всё Этери Георгиевна, — поблагодарил я её. — Обещаю, я вас никогда не подведу.              — Ну это ты мог сказать точно не сегодня! — рассмеялась она.              

###

             — Мама, я скоро приду, садись в машину!              Я начал собирать все свои вещи в тренерском кабинете. Вечером, мне надо было уже быть в одном из ресторанов Москвы, где мои друзья устраивали торжество в честь сегодняшнего праздника.              Я уже собирался уходить, пока не заметил лежавшую на полу открытку. Открыв её, я увидел надпись, которая меня растрогала:              «Даниил Маркович!              Поздравляю вас с днём рождения!              Счастья, здоровья, любви и творческого вдохновения Вам!              Спасибо Вам за весь пройденный путь,       Обещаю, я Вас не разочарую.»              Ваша Муза и Любимая Ученица Алина.              — С днём рождения, Вас!              Передо мной стояла Алина. Вся улыбчивая и радостная.              — Я не хотела тревожить вас поздравлять, и решила, что лучше будет лично вас поздравить с этим днём.              — Алин… — сказал я — Спасибо тебе. За всё. Если бы не ты, меня бы тут не было.              И я обнял её.                    Просто обнял.              Меня переполняли эмоции. И этого было даже мало.              — Вам надо уже торопиться — вымолвила Алина, — вас гости ждут и…              — Пусть ждут, — не дал я ей договорить, — мне и с тобой тут хорошо.              — Даниил Маркович, вас Людмила Борисовна ждёт, поторопитесь…              — Ладно-ладно хорошо. — я вырвал Алину из своих объятий — Я ухожу.                    — До свидания Даниил Маркович, ещё раз с праздником вас — попрощалась Алина и хотела уже уходить.              Нет, так не должно закончиться.              Я подошёл к ней и поцеловал её в висок.              — И тебе до свидания. Увидимся в Новогорске.              В тот момент, мне было всё равно.              Я готов был подарить ей всю свою любовь.              Любовь, которая, кажется, могла оказаться взаимной.              Теперь, Глейхенгауз, ты можешь не переживать.              

За тобою по пятам

Не могу остановиться,

Боже как вышло так,

Что в тебя влюбился

Не говори «прощай»

Просто побудь со мной.

Я так хочу кричать,

Что я без тебя немой…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.