ID работы: 8261251

С тобой, со мной, и только

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:

А я не знаю даже сколько, в душе моей ран и трещин,

Разбито сердце на осколки, увы любить больше нечем.

      Над Москвой снова зашло очередное туманное и облачное утро. С самого раннего утра, по дорогам столицы начали образовываться пробки, а по тротуарам бежали на работу люди.       Это должен был быть очередной, ничем не примечательный рабочий день, пока в три часа ночи, мне не пришло сообщение.       От неё…       Сообщение от Женя:       Дань, это Женя.       Прости, что так поздно или рано, но можем сегодня встретиться? В три часа дня, на Арбате?       Я тебя жду. Нам надо с тобой поговорить.

###

Декабрь 2018 года.

Чемпионат России по фигурному катанию 2019.

Саранск, Республика Мордовия.

       Женя в очередной раз нарезала круги по главному ледовому дворцу республики. Она была зла на саму себя. Зла, потому что понимает, во что она превратилась.       Это была уже не та Женя, которую так полюбил весь мир. Это была не Женя, за которую болела вся страна.       Это была Женя, которая была зла на всё и вся. Вот кто бы мог подумать, что такая прекрасная девушка, вступившая только-только на порог взрослой жизни, превратится в ту, которая всех будет ненавидеть?       Даже Брайана, даже мать, даже своих бывших тренеров. Даже Алину, которая, по сути, ей ничего не сделала.       Олимпиада в Пхёнчхане изменилась всех, но, однако, не всех с хорошей стороны.       Девушке никого не хотелось видеть, она просто мечтала, чтобы этот чёртов чемпионат поскорее закончился, Брайан вернулся бы в Канаду, а она улетит в Москву до середины января, и никто её тревожить не будет.       Женя в очередной раз нарезала круг вокруг ледового дворца Саранска и, не выдержав всплеска эмоций, упала на пол и заплакала.       Не о таком она мечтала, когда улетала в Канаду, надеясь, что её жизнь кардинально изменится в лучшую для неё сторону.        Всхлипы стали слишком громкие, что девушке показалось, что её боль слышат все. Даже Брайан, даже Татьяна Анатольевна, даже Этери Георгиевна, да даже чёртовые зрители.        — Я не могу, — кричала Женя, бив руками пол, — я так больше не могу. Господи, что я тебе такого сделала, что ты со мной так поступаешь?!       Жене всегда, начиная с детства, говорили, что в трудные моменты ей всегда поможет Бог и направит её на правильный путь, иначе всё будет не в её сторону.       Сегодня этот Бог от неё отвернулся. Как тогда на той Олимпиаде.        Женя встала с пола и пошла куда глаза гладят. Нужно пойти освежиться. Надо выйти на воздух, чтобы всё навсегда отпустить и пойти бороться снова. Бороться со своими страхами, проблемами и разочарованиями.       Борьба – это то, что окружает Женю всю её жизнь.       Борьба – это то, что рано или поздно погубит Женю.       Это борьба, у которой не будет ни победы, ни поражения.

###

14:23.

Москва.

Арбат.

      На Арбат, я приехал раньше назначенного времени и начал искать в кафе, в котором мы должны были поговорить с Женей. Да, это прозвучит странно, ведь я родился в этом прекрасном городе, но с моим рабочим графиком, уследить за новшествами города, в последние годы было всё сложнее и сложнее.       Спустя десять минут, спрашивая незнакомцев на улице, я наконец-то смог найти это заведение. На вид, оно только открылось и очень любезно принимало посетителей, которых в час-пик, на удивление, было немного. Я уселся за заказанный столик, к которому меня провёл официант и ожидал приезда Жени.       Почему она хотела увидеться со мной? И с какой целью? Она снова хочет вернуться в «Хрустальный»? Или… наоборот, она хочет поговорить о нас?Вопросов было много, а разговор предстоял очень тяжелый.

###

Декабрь 2018 года.

Чемпионат России по фигурному катанию 2019.

Саранск, Республика Мордовия.

      Женя шла к женской раздевалке, чтобы там переодеться, после чего встретиться с Брайаном и поехать в отель. Её совсем не волновало участие в завтрашних показательных выступлениях, ей не хотелось в них участвовать после сегодняшнего провала, но она понимала, что не может подвести своих болельщиков, которые приехали ради неё со всей страны, не может подвести Брайана, который согласился её взять к себе в клуб и приехал непонятно куда перед Рождеством, не может подвести Татьяну Анатольевну, которая возлагает на свою девочку большие надежды.       До женской раздевалки оставалось несколько метров. Надо было только пройти медицинский кабинет и всё, заветная комната тут как тут. На него Женя не обращала никакого внимания. В голове всё ещё оставались воспоминания прошлого года, как она с матерью или бабушкой ездила по разным городам и больницам по поводу лечения травмы, где каждый раз повторялась фраза, адресованная врачам: «Нам нужно вылечить травму до Олимпиады! Она будущая Олимпийская чемпионка!»        Как же, однако смешно и горько теперь звучала эта фраза – «Будущая Олимпийская чемпионка».…       Вскоре из медицинского кабинета послышались голоса. Жене было на них абсолютно всё равно, пока ей не показалось, что голоса были ей очень знакомы. Она приблизилась к двери и начала подслушивать разговор.       Это были Даниил и Алина. И они между собой что-то обсуждали.       Расслышать очень хорошо их разговор, девушке не получилось. Медведева, начала искать в карманах куртки свой телефон, чтобы записать их разговор на диктофон. А может ещё лучше и на камеру.       Зачем она это делала? Трудно было дать ответ на этот вопрос.       Тогда, Женя не могла себе дать ответ на него, но потом…

###

Москва.

Арбат.

15:00.

      Прошло тридцать пять минут, а Жени всё ещё не было. За это время, я смог выпить три заказанных стакана воды и несколько раз пожалеть, что смог приехать на полчаса назначенного времени. Когда наступил третий час дня, я начал наблюдать за входной дверью заведения, надеясь, на скорейший Женин приход.       Она опоздала на целых девять минут.       — Привет Дань, — поздоровалась со мной девушка и села напротив на меня, — Как жизнь? Слышала, что вы везёте на предстоящий чемпионат мира трёх человек.       — И тебе привет, — ответил я ей, стараясь быть дружелюбным, — значит, ты до сих пор за нами следишь? Ну…наверно это хорошо? Своих бывших друзей не надо забывать, всё-таки они остались для тебя хорошими людьми.       Услышав мои слова, Женя сразу скривила лицо.       «Ну ты пытался Глейх, — старался утешить меня мой разум, — Скажи спасибо, что она не наехала на тебя как тогда в Саранске. Ты лучше поговори с ней о чём-нибудь другом.»       — Ты недавно победила на Финале Кубка России. Я тебя с этим поздравляю.       — О, спасибо большое. Слышать такую похвалу от бывшего тренера мне приятно. Что-нибудь будем заказывать?       — Давай ты лучше, я не голоден. — отмахнулся я.— Ладно, признаться честно я тоже не особо голодна.       — И всё-таки зачем меня позвала? — наконец-то спустя время спросил я её —Зачем я тебе был нужен?        — Я думала, мы это потом обсудим, но так и быть. В общем, я хочу тебя до нести информацию раньше всех, о которой кроме Федерации и меня никто не знает.       — И что это за информация?       — Федерация официально решила отправить меня на чемпионат мира в Сайтаму.        — Скажи, что ты шутишь, — от шока чуть ли не повышенном тоном, обратился я к Медведевой. Ведь быть такого не могло, чтобы вместо Туктамышевой выбрали Женю, — Федерация выбрала Лизу, но не тебя. Ты ведь провалила все главные старты!       — Они ничего не решают, Дань. — продолжала отвечать мне девушка спокойным тоном. — Я выиграла финал кубка и всё. Он всё решил.       — Так ты на него даже не отобралась! Это, блин, турнир не имеющий никакого статуса!       Мне казалось, что ещё чуть-чуть и я сорвусь на крик и нас выгонят со скандалом с заведения. Я пытался держать себя в руках, но у меня ничего не получалось.       — И ради этого ты меня сюда позвала? — выдохнув, снова спросил я.       — Нет, — ответила мне Женя, — не только ради этого.       — А ради чего? Медведева вытащила с сумки маленький конверт и отдала мне его в руки. — Открой его, — настойчиво потребовала она, — это то, ради чего я тебя сюда позвала. Я открыл по её просьбе и увидел фотографии.       Фотографии.       Немного размытые фотографии, где мы с Алиной в медицинском кабинете целуемся.       Клянусь, в этот момент, мне хотелось провалиться сквозь землю и никогда не возвращаться.

###

Декабрь 2018 года.

Чемпионат России по фигурному катанию 2019.

Саранск, Республика Мордовия.

      Женя прислонила телефон к двери и пыталась записать разговор, но, как назло, устройство записало лишь только его половину. Девушке хотелось психануть и уйти, но голоса с медицинского кабинета внезапно замолкли.       — А чего это они замолчали? — удивилась фигуристка. — Неужели они там…       Непреодолимое желание и интерес взяли вверх над Женей. Девушка, вдохнув и выдохнув три раза, взяла ручку двери и осторожно, стараясь быть не замеченной, открыла дверь.       Перед ней было то, что она ожидала: Даниил и Алина целовались.       Момент, который вот-вот пройдёт и её заметят.       Женя, дрожащей рукой начала фотографировать то, ради чего она позовёт в дальнейшем Даниила.       Она перевернёт игру, которая будет на грани сенсации.       На грани скандала.

###

      Увидев эти фотографии, я был вне себя от шока и ярости. Когда Женя успела запечатлеть нас Алиной? Почему я не обратил внимание на открытую дверь?       Мне хотелось убить и избавиться от Жени раз и навсегда. В последнее время, она начала всем портить жизни. И мы с Алиной не стали исключением.       — Кто-нибудь эти фотографии видел? — спросил я её.       — Только ты, — ответила девушка, — и я хотела с тобой поговорить о них.       — И о чём же?       — Я хочу заключить с тобой сделку. Если Алина победит на чемпионате мира, то эти фотографии будут уничтожены сразу, если же нет, то эти фотографии будут переданы СМИ, и они их опубликуют.        От услышанных слов, во мне загорелось всё ярким пламенем. Как она смеет ставить такие условия?!       Держать себя больше в руках, я не мог. Я решил выплеснуть всю злость на Женю, которая во мне копилась в последние месяцы.       — Это провокация, да? — уже не скрывая своей злости, обратился я к ней. — Неужели, в тебе ничего не осталось человеческого? Посмотри на себя в кого ты превратилась! От твоего былого величия не осталось ничего, слышишь? Почему ты не можешь нас всех отпустить? Ты до сих пор завидуешь Алине? Или всё дело во мне? Ты до сих меня не простила? Ну так и знай, я не позволю, что это вот так сойдёт тебе с рук. Просто запомни раз и навсегда, что когда-нибудь тебе всё плохое и аукнется. Прощай.       Я вышел из кафе и поехал домой. Возвращаться мне в «Хрустальный» никак не хотелось. Я понимал, что если мы все снова допустим ошибку, то на всю страну и чуть ли не на мир, выпорхнет наш секрет с Алиной.        Нет, это не должно произойти. Никогда и никаким способом.       Я этого не допущу.

А я не знаю даже сколько,

В душе моей ран и трещин.

Разбито сердце на осколки,

Увы любить больше нечем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.