ID работы: 8266005

— xoxo.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
stigma_sea бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

мысли..

Настройки текста
Примечания:
Иногда, ты не совсем понимаешь, что и для чего ты вообще делаешь. Просто в какой-то момент, одна и та же надоедливая мысль, что буквально уже весь мозг тебе проела, настолько сильно надоедает, что ты решаешь любым способом от неё избавиться. Такие мысли были и у Крис, от того, что происходило с ней в последнее время, у неё голова шла кругом, она совершенно ничего не понимала, ничего не хотела, а хотя нет, хотела... кричать. Даже сейчас, девушка до последнего распиналась перед своим лучшим другом, делая вид, что у неё все хорошо, но в итоге, всё-таки всплыла одна из причин, из-за который она снова захотела отключить свой мозг и чувства, выпив таблетку амфетамина. Но обо всем по порядку. Она задолжала приличную сумму своему наркодилеру, это понятно, но это ещё пол беды. Как так спросите вы? А вот так, ведь вдобавок всему этому, Кристина ещё и влюбилась и это пугало её намного сильнее всех прочих проблем. Такого с ней раньше не случалось. Светловолосая искренне не понимала, ну как так, что один человек может занимать все твои мысли и находится там круглосуточно. А ещё она не понимала, как же так она могла сглупить и даже не узнать её имя. Хотя и на этот вопрос, Крис подсознательно знала ответ, она была слишком очарована ею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.