ID работы: 8270145

Апокалипсис

Слэш
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 254 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

Автор.

—Повелитель, — прозвучал мужской голос в темной комнате, освещенной лишь парой факелов. Было слышно, как с потолка на каменный пол капает вода. Скорее всего, комната находится под водой. Через минуту в центр помещения сел ворон, а еще через секунду на его месте был парень лет двадцати с русыми волосами и шоколадного цвета глазами. Он тут же упал на колени и склонил голову перед мужчиной, величественно восседающим на троне. Из-за тени можно было разглядеть лишь его крепкое телосложение и то, что он сидит, подперев голову рукой и закрытыми глазами. — Избранные найдены, — сказал шоколадноглазый. Веки мужчины дрогнули и он открыл глаза. Парень дернулся. Слишком пугающим был взгляд белых глаз. — Повтори, — сказал сидевший на троне. Голос был таким же пугающим. Холодный, властный, безразличный. — И-избранные найдены, — заикнулся паренёк, опустив голову ещё ниже. Не желая поднять глаза, русоволосый слышал, как Повелитель зло рыкнул и подошел к нему. При свете стали видны каштановые волосы белоглазого. — Мои монстры истребили практически всё человечество, — легенда начал ходить вокруг слуги. — А ты говоришь, что единственная преграда в виде двух не умеющих ничего мальчишек не устранена? Что же это такое, Алан? В тишине было слышно как парень сглотнул, а затем сказал: — Их нашла Пален. Сейчас они разговаривают с Люцифером. Мужчина нахмурился . — Это та сумасшедшая, разгромившая пол моей армии и стащившая камни противоположностей? Алан еле заметно кивнул головой. — Как вообще стража не смогла справиться с какой-то девчонкой?! Как она посмела пойти против воли Хиробрина?! Зачем она лезет, куда её не просят?! — белоглазый был в ярости, но быстро успокоился, поняв, что сейчас не время. — На сколько мне известно, Бог не посвящал Люцифера в ситуацию, решив, что отбросам из Ада места в войне нет и ангелы справятся сами, — Хиро начал ходить по комнате, вернув невозмутимость своему виду. — Это мне на руку, а избранных нужно убрать. — Я вас не подведу, — тут же ответил Алан, стараясь унять дрожь во всём теле. На это Хиробрин громко рассмеялся, а после сказал: — Конечно, — он погладил парня по голове. — Ведь в случае неудачи, тебе не придется больше никого подводить. Белые глаза зло сверкнули.

***

Через полчаса троица стояла возле большого двухэтажного дома. Плащи с парней девушка стянула ибо:"Бесплатное использование закончилось" и вошла внутрь. Самим домом владеют Карен и Виктор - родители Лаггера. Но практически каждый вечер к ним в гости приходят Белла и Гавриил (Что за имя такое?... Кто только его в фанфик впихнул) - родители Мистика, живущие напротив. Пален всё это прекрасно знала и надеялась застать их вместе. Всё-таки потеря сыновей их сблизила еще больше, чем раньше. Женщины сидели в гостиной, совмещенной с кухней и о чем-то оживлённо говорили. Первая была темноевлосая с зелёными глазами. Вторая же будто противоположность первой. Светлые волосы и голубые, как небо, глаза. Первой женщиной являлась Карен, а вторая Беллой. Когда Пален вошла, они замолчали и перевели взгляд на неё. — Здравствуйте, — сказала беловолосая. — Привет, Пален, — улыбнулась Карен. — Где же ты пропадала весь месяц, дорогая? — спросила Белла. От женщин так и исходила доброта и красноглазая улыбнулась, вдохнув запах свежего печенья, которое, по всей видимости, стояло в духовке. — Я вам все объясню, — она наклонила голову на бок. — Только позовите Гавриила и Виктора. У меня для вас сюрприз. Женщины озадаченно переглянулись и не успели произнести и слова, как вниз по лестнице спустились лекарь и оружейник. Первый был с черными волосами и ярко-зелеными глазами. А второй с каштановыми волосами и синими глазами. — Здравствуйте, — снова поздоровалась Пален. Мужчины отвлеклись от разговора и тоже поприветствовали девушку. — Где ты была весь этот месяц? — повторил вопрос своей жены Гавриил. Пален хмыкнула и рукой указала на стулья за столом, приглашая всех присесть, а затем крикнула: — Заходите! Тем временем на улице. Было заметно как нервничает Лаггер. Конечно, встреча с родителями, которых видел только в раннем детстве. Он ходил туда-сюда, что-то бормоча и никак не мог успокоиться, а хвост белоглазого ходил ходуном, один раз зацепив ногу Мистика и чуть не перевернув 31-го. Сам голубоглазый лишь следил за передвижениями друга. Внешне Мистик был спокоен, хотя внутри бушевали эмоции. Даже не от встречи с родными родителями. На них Мистику было как-то пока что все равно. Как это не звучало бы эгоистично, но это так. Нельзя же полюбить человека сразу, как увидел. Всю его сознательную жизнь Мистика растили приемные родители и им он благодарен. Эмоции были от чувства влюбленности и было желание схватить Лаггера в охапку и простоять так как минимум вечность. Лаггер, в свою очередь, хотел найти покой в объятиях Мистика. Чтобы он прижал белоглазого к себе и не отпускал. Слишком много хочешь, — сам себе сказал подрывник. В итоге Мистику надоело это мельтешение перед глазами и он воскликнул: — Успокойся! Лаггер остановился, посмотрел на друга и продолжил ходить туда-сюда. Мистик закатил глаза и вильнув хвостом, притянул к себе белоглазого, уткнувшись носом в его волосы. Подрывник ответил на объятия и вдохнув запах любимого человека, услышал шепот:"Всё будет хорошо." Лучше всего успокаивают не слова, а объятия. Объятия любимого. Ты не будешь замечать ничего вокруг. Только ты и он. Всё кажется таким незначительным, таким маленьким... — Я тебе верю, — тихо сказал Лаггер, уткнувшись носом в шею Мистика. Погладив черноволосого по голове, чубатый поцеловал его в лоб, тем самым смутив белоглазого. — Мист, — тихо сказал Лаггер через пару минут. — М? — лениво отозвался чубатый с закрытыми глазами и вдыхая запах волос Лаггера. — Я тебя люблю, — зажмурившись, произнес Лаггер. Он сам не знает, что его подтолкнуло признаться сейчас. Автор: "это я." Наверное, ему просто надоело дердать всё в себе. В этот момент послышался голос Пален: — Заходите! Лаггер тут же отошел от ошарашенного Мистика с красными щеками и хотел было уже чуть ли не лететь к двери, как его остановил Мистик своими словами: — Я тебя тоже. Счастливый, Лаггер быстро чмокнул Мистика в губы. Поцелуй получился смазанный, но чувственный. Медальоны ярко засветились. Голубоглазый улыбнулся. Соприкоснувшись своим медальоном с медальоном Лаггера, дабы убрать свет, потянул белоглазого к двери, остановившись перед ней. Подрывник глубоко вдохнул и выдохнул перед тем, как ступить в дом. Потом он почувствовал, как его пальцы переплетаются с чужими. Мистик ласково улыбнулся и толкнул дверь, проходя внутрь. Повисло длительное молчание. Родители парней просто были в шоке, а Пален не хотела портить момент. Минут через 10 Карен медленно встала со своего стула. На глазах женщины собралась влага. Темноволосая, шаг за шагом, медленно подошла к Лаггеру, положив руку на его щеку. Парень следил за действиями женщины и не сопротивлялся. Но прошептав лишь :"Сынок..." Женщина обняла белоглазого, а с её глаз начали течь слёзы радости. Лаггер ответил на объятия, еле сдерживая рыдания.

***

Через полчаса, когда все наплакались и наобнимались, хозяева пригласили гостей пить чай. Родители не могли нарадоваться тому, что их сыновья вернулись домой. — Как вы узнали, что родились в Аду? — спросил Виктор, взяв свежеиспечённое печенье из вазочки. Мистик с Лаггером переглянулись и первый хмыкнул: — Эта сумасшедшая каким-то образом нашла нас. — Пален, ты была на Земле? Ты же знаешь, что это запрещено и все порталы закрыты! — воскликнула Белла. — Ну, порталы закрыты, — девушка сделала глоток чая. — а я свой сделала. Все в удивлении посмотрели на неё. — Кстати, Мистик и Лаггер очень сильные, раз смогли победить трех моих монстров, — Пален откусила печеньку. — Карен, Ваше печенье, как всегда, великолепно! Кажется, было слышно, как шестерёнки в мозгах парней пришли в действие. Потом они выкрикнули: — ТАК ЭТО БЫЛИ ТВОИ МОНСТРЫ?! Пален начала громко хохотать, а Лаггер хотел уже задушить её, ведь из-за ожогов, полученных в той схватке, тела у парней болели долго. Подрывника остановил Мистик, который потер переносицу и произнес: — Так. Ладно. Допустим. Что еще ты натворила? Красноглазая начала кашлять сквозь порывы смеха. Все в ожидании уставились на девушку, пока та улыбалась, а затем сказала: — Проверьте внутренние карманы курток. В итоге через минуту в руках парней оказались два ярко-синих камня. У оружейников и лекарей чуть глаза из орбит не выпали, а Пален начала громко хохотать. — Что это? — Лаггер повертел в руках камень. — Это камни противоположностей! — хором воскликнули Виктор и Гавриил. Красноглазая перестала смеяться. — Откуда они у тебя? — спросила Белла. — Их же Хиробрин украл. — Ну...— девушка почесала затылок. — У него армия возле замка слабая. Во время этого разговора Мистик с Лаггером просто молчали, но потом крикнули: — Что произошло?! Взрослые строго посмотрели на девушку, которая спокойно пила чай. Но когда жидкость закончилась, она сложила руки в замок и объяснила: — Если коротко, то ваши магически способности изменились на противоположные. — Ты хочешь сказать, что...— начал Лаггер. — Наша магия была изменена? — закончил Мистик. Пален с широкой улыбкой кивнула головой. Парни сидели в шоке около пяти минут. Из-за ярости руки Лаггера начали трястись. Хотелось задушить несносную девчонку, но он почувствовал, как Мистик положил руку ему на колено и начал успокаивающе поглаживать. Это не столько успокаивало, сколько смущало. И ярость быстро прошла. — И какие способности у нас на самом деле? — спросил Мистик. — Ну, по моим сведениям, — Пален прочистила горло. — Мистик маг воздуха, а Лаггер, как не иронично, маг огня. — Но камни меняют способности на противоположную, разве нет? — спросил Виктор. — У Мистика есть подсознательный страх, который и повлиял на смену магии, — Пален с ухмылкой посмотрела на голубоглазого, и тот понял, что она все знает. — Ну мне пора. Вам нужно поговорить. Скоро дверь за ней захлопнулась. Выйдя на улицу, красноглазая пробормотала:"Моя задача выполнена" и растворилась, будто её и не было. — Как вы жили эти 20 лет? — когда все перешли в гостиную, спросила Белла. В этот момент послышался взрыв и все, переглянувшись, выбежали на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.