ID работы: 8270145

Апокалипсис

Слэш
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 254 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

Автор.

Как только все выбежали из дома, послышался громкий то-ли рык, то-ли крик откуда-то сверху. Подняв глаза, семьи увидели огромного монстра. Он был покрыт какой-то зеленой вязкой субстанцией стекающей с монстра и заполоняя все улицы. Рук, как и ног, не было, но напавший с легкостью разрушал дома и здания зелеными шарами, которые вылетали из его огромной пасти с громким рыком. Ко всему прочему монстр был невероятных размеров. Таких, что все дьяволы были просто муравьями для него.

Мистик.

Как только я выбежал на улицу, меня чуть не смыло чем-то зеленым. Лаггер быстро среагировал и через мгновение мы парили над землёй. — Спасибо, — с улыбкой, смотря прямо в глаза Лаггеру, сказал я. Сердце начало бешено стучать и мне захотелось его поцеловать. Но тут подлетели наши родители. Для себя я заметил, что в доме у них крыльев не было, а сейчас они появились. Снова послышался крик монстра, а затем чей-то смех. Удивленный, я поднял голову вверх и увидел русого парня, который летал рядом с монстром. С его рук переодически срывались зеленые шары и попадали в монстра, видимо давая ему подпитку. — Что происходит? — спросила Белла. Всё-таки мамой я начну называть её нескоро, — мелькнуло у меня в голове. — На город давно не нападали, — покачал головой Виктор. — Вот Хиробрин и решил исправить ситуацию. Через секунду после слов, произнесенных отцом Лаггера, монстр открыл свою пасть и с диким ревом запустил большой зеленый шар, которым был разрушен дом Фидов. Карен от шока забыла как летать и чуть не потеряла сознание, но её удержал Виктор, который находился в не меньшем шоке, чем остальные. — Где избранные?! — страшным голосом закричал монстр и еще одно здание было разрушено. Мы с Лаггером переглянулись. Тут появилась королевская стража, старающаяся удержать потоки зелёной жижи и атакуя монстра. — Что будем делать? — тихо спросил Лаггер,следя за атаками монстра. Мне его голос показался виноватым, но я не придал этому значения. — У нас другие силы, мы не сможем выстоять. Я задумался, а потом сказал: — Есть у меня идея...

Автор.

— Что ты хочешь сделать? — осторожно поинтересовался белоглазый. Мистик лишь хитро прищурился и наклонил голову набок, медленно подлетая к Лаггеру. — Мист?— переспросил серокрылый. Голубоглазый лишь подлетел еще ближе и сгреб в свои объятия ошарашенного Лаггера. Последний сильно смутился, но продолжал смотреть на Мистика с красными щеками. 31-й же переместил свои руки на талию Лаггера, притягивая того к себе и смотря в родные белые глаза. Подрывник чувствовал чужое дыхание на своих губах и так же как и Мист, начал прикрывать глаза, сокращая расстояние между губами. Лаггер улыбнулся в поцелуй, чуть не забыв, как летать от прилива эмоций. В следующий момент от парней начало исходить яркое свечение, прямо как при схватке с монстрами Пален. Все находящиеся рядом, закрыли глаза руками, а парни будто не замечали этого, стараясь прижаться как можно ближе к партнёру, не забывая при этом делать взмахи крыльями. Через минуту появился большой луч света, направленный в русого парня. Он потерял контроль над монстром и зеленая жижа растеклась далеко по улицам города. Алан, а это был именно он, когда до земли осталось пять метров, превратился в ворона и незаметно исчез, волнуясь о том, какое наказание для него придумал хозяин. Мистик и Лаггер же, потеряв сознание, могли оказаться в зеленой субстанции, если бы не их родители, поддержавшие сыновей. — Вы можете пожить у нас, пока не восстановите дом, — с улыбкой сказала Белла, а Гавриил, помогая жене держать сына, кивнул головой, улыбнувшись. Фиды согласились, поблагодарив старых друзей.

***

Мистик.

Открыв глаза, я снова очутился в полностью белом пространстве. По коже пробежался табун мурашек. Хотелось выбраться и как можно скорее. Только как? Вздохнув, я уселся поудобнее в этой пустоте и принялся рассуждать. Если я здесь, следовательно я без сознания. Мои глаза в шоке расширились, как только я понял, что возможно Лаггер пострадал из-за этой вспышки. Надеюсь, с ним всё хорошо, — крутилось в голове, пока я шел куда-то вперед. — Ты так о нём беспокоишься, — послышался сзади знакомый холодный голос с ноткой издевательства. Обернувшись, я увидел свою тёмную сторону. Он стоял, зло ухмыляясь и сложив руки в карманы. — Тебе-то что? — грубо кинул я. — Он с тобой просто играет, — чуть ли не пропел "я" с улыбкой. — Бросит при первой же возможности. Я разозлился, зло крикнув: — Заткнись! — А что, боишься, что я говорю правду? — моя тёмная сторона продолжала меня убеждать, что для Лаггера я лишь игрушка. — Хватит! — закричал я, падая на колени и закрывая уши руками. Но даже так я слышал пронизывающий до костей шепот:"Он лишь играет с тобой. Ты ему не нужен." — Уйди! — снова закричал я и вскочил, замахнувшись для удара. Но прежде чем мой кулак настиг "меня", тёмная сторона растворилась. Но недалеко появился Лаггер с какой-то девушкой. Шатенкой с зелеными глазами. Руки Подрывника лежали на талии девушки и в следующий момент они слились в поцелуе. Я же просто стоял и наблюдал за происходящим, осев на колени и чувствуя, как из глаз текут слёзы, а сердце начинает стучать быстро-быстро. Хотелось исчезнуть. Чтобы меня не существовало в этом мире. Зажмурившись, я схватился за то место, где должно быть сердце. Там сильно болело. В этот момент меня будто холодной водой окатили.

***

Я резко сел в кровати, пытаясь понять где нахожусь. Было темно и разглядеть что-либо я не мог. Но я ясно видел фигуру, сидящую на стуле у кровати, на которой я спал. В фигуре я узнал Лаггера. Он сидел, откинувшись на спинку стула и тихо сопя, при этом крепко держа меня за руку. Только я дернул рукой, как он проснулся и включил светильник, который стоял на прикроватной тумбочке. — Мистюша! — крикнул Лаггер и набросился на меня с объятиями. Только сейчас я смог увидеть то, в каком он состоянии. Мешки под глазами, растрёпанные волосы и неестественная бледность никак не красили Лаггера. Причем на лице Подрывника были пластыри, а из-под майки торчал бинт. Пока меня обнимали, я навыдумывал себе кучу вариантов того, что произошло. Начиная от того света, а заканчивая новым монстром. Я так углубился в свои мысли, что заметил то, что Лаггер плачет после громкого всхлипа. — Ты чего? — я успокаивающе обнял моего Подрывника и начал гладить по голове, поцеловав в лоб. — Я волновался, — тихо прошептал Лаггер, немного успокоившись. Улыбнувшись, я продолжал держать его в своих объятиях. Кошмар с участием моей тёмной стороны сразу выветрился и я уткнулся носом в волосы Лаггера. — Тебе нужно отдохнуть, — через десять минут молчания сказал белоглазый, встав и уложив меня назад в постель, собираясь уходить. Я же схватил его за руку мёртвой хваткой и не отпускал, потянув Лаггера на себя и уложив рядом с собой, обнимая со всех сторон. — Мист? — вопросительно произнес Подрывник. — Спи. В твои мешки под глазами можно картофель складывать, — пробормотал я ему на ухо, еще сильнее прижав к себе. Лаггер немного поворочался, но уткнувшись своим носиком мне в ключицу, засопел. Я же укрыл нас одеялом и через пять минут тоже уснул, всё так же обнимая своего Подрывника и решив, что разберусь со всем произошедшим утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.