ID работы: 8270145

Апокалипсис

Слэш
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 254 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

Лаггер.

Проснулся я от солнечных лучей, светивших мне в глаза. Нахмурившись, я попытался перевернуться на другой бок, но сделать этого я не смог из-за сильных объятий, в которых меня сжимали. Недовольно промычав что-то одному мне известное, я разлепил глаза и...замер. Передо мной оказалось спящее лицо Мистика. Он прижал меня к себе и улыбаясь, зарылся носом в мои волосы. Видимо, сны ему снились отличные. Не то, что когда он был в отключке. Я умилился представленному зрелищу и спрятал лицо в груди 31-го. Он лишь сквозь сон прижал меня еще ближе к себе и что-то пробормотал. Я был слишком рад, что Мистик очнулся. Когда он не пришел в сознание на вторые сутки, я жутко перепугался, ведь медальон начал терять цвет. Наши родители пытались что-то сделать, использовать магию, целебные травы, но бесполезно. Голубоглазый не просыпался. В итоге я просто закрылся с Мистиком в комнате и никого не впускал, просто сидя рядом и держа его за руку. Из мыслей меня выдернул нежный поцелуй в лоб. Подняв голову, я потерялся в пучине голубых глаз. Дыхание перехватило. Мы просто лежали и смотрели друг другу в глаза, пока хриплым от сна голосом, Мистик не произнёс: — Доброе утро. Сам не зная почему, я покраснел и сильнее уткнулся в грудь голубоглазого. На это Мистик хрипло рассмеялся, а я в свою очередь обхватил его шею, сжимая в объятиях. — Как ты себя чувствуешь? — спросил я, после недолгого молчания. — Это я должен спрашивать, разве нет? — спросил Мист. — Почему? — я снова поднял голову. — Ты ночью очень болезненно выглядел, — Мист неведомым образом перевернулся и нависал надо мной, смотря сверху вниз. — Что случилось? Я положил руки Мистику на плечи и начав их поглаживать, посмотрел ему в глаза. — Я волновался, — шепчу тихо, вкрадчиво, а затем притягиваю голубоглазого к себе, чувствуя, как льются по щекам слёзы. Мистик обнял меня еще сильнее, что-то шепча на ухо, но я не вслушивался, наслаждаясь теплом, исходящим от 31-го. Он уткнулся носом мне в шею и пробормотал что-то вроде :"извини". Я же повалил его рядом с собой и лег головой ему на грудь. Я бы мог снова заснуть, если бы не стук дверь. Я поднял голову, а затем поднялся сам, подходя к двери и открывая её. В комнату, удивлённые тем, что их впустили, чуть ли не влетели родители Мистика. — Ты очнулся! — воскликнула Белла и тут же подскочила к кровати, где сидел Мист, потягиваясь. — Почему ты нас сразу не позвал? — строго спросил Гавриил, смотря на меня. — Ну... Эм... — не зная, как оправдаться, я начал мямлить. — Я только очнулся, — среагировал Мист. — А Лаггер как раз собирался идти и всё вам рассказывать. Я с благодарностью посмотрел на него, а тот с улыбкой мне незаметно подмигнул.

***

После получасовых уговоров мамы Мистика, разрешить 31-му пойти вместе со мной на прогулку, но с одним условием. Голубоглазый не должен отходить от меня ни на шаг. Да я сам его далеко не отпущу! — мысленно возмутился я. Но в итоге мы с Мистиком вышли из дома и медленно побрели по улицам, рассматривая город. — Эту жижу так быстро убрали? — вдруг спросил Мист. Я же в удивлении посмотрел на друга. А можно ли теперь его так называть? — Ты был в отключке около недели, Мист, — я тут же поймал растерянный взгляд голубоглазого. — Так долго? — он остановился, а я вслед за ним. Он рассеянно блуждал взглядом то-ли по улице, то-ли по мне. Я с нежностью глядел ему в глаза, а потом взял за руки Простояли мы так около десяти минут. В итоге я просто обнял Мистика и сказал: — Всё будет хорошо. Я люблю тебя. Слова дались на удивление легко. Наверное, потому что скрывать нечего. — Я тебя тоже, — Мистик улыбнулся и ответил на объятия. — Спасибо. — За что? — За то, что ты есть, — я покраснел, а Мист взял меня за руку и потащил дальше.

***

В обед мы забрели в какой-то парк с красивыми каменными дорожками, коваными лавочками и красивым озером в центре. Именно к озеру мы и отправились, сев на одну из лавочек. Пока мы ходили по городу, нас то и дело узнавали другие дьяволы, подходили и спрашивали:"Вы те самые парни из пророчества?". Как только мы давали утвердительный ответ, нас начинали расспрашивать, а дьяволицы строили глазки МОЕМУ Мистику. Хотя ко мне тоже приставали, но я был сосредоточен только на Мисте. Да, я ревную. Но я точно знаю, что 31-й не променяет меня. Хотя мы даже не встречаемся. Или встречаемся? Только сейчас я заметил, что Мистик машет рукой перед моим лицом. Слишком часто я стал застревать в мыслях. — Лаггер! Ты меня слышишь? — наконец-то я смог различить голос Мистика. — А? Да, конечно, — я проморгался и посмотрел на голубоглазого. — Тогда, что я сейчас сказал? — Мист хитро прищурился, наклонив голову набок. Его уши стояли торчком, а хвост обвил мою ногу. — Ну...э...хорошая погодка? — я почесал затылок и неловко улыбнулся. — Повтори, пожалуйста. Я не успел опомниться, как сидел с красными щеками у Миста на коленях, а над ухом раздался шепот:"Ты будешь моим парнем?". Кажется, цвету моего лица может позавидовать самый спелый помидор. Затем я почувствовал, как мочку уха прикусили, а в шею уткнулись носом. Я не мог произнести и слова, но после пятиминутного молчания, радостно выкрикнул:"Да!". И набросился на Мистика с объятиями. Он радостно рассмеялся, а я рассмеялся вместе с ним, чувствуя, как по телу разливается тепло.

***

Автор.

Вернулись парни домой далеко за полночь. Сначала до вечера они сидели на той самой лавочке, потом на деньги, которые дали им Карен и Белла, парни перекусили, а затем снова вернулись в парк и лёжа на траве, смотрели на звезды. И вот сейчас, Мистик, бережно держа Лаггера на руках, шел домой. Подрывник, еще не полностью восстановивший силы, заснул на плече голубоглазого. Мистик, решив, что не стоит его Котёнку спать на холодной земле, понёс его домой, радуясь, что нашел своё счастье. Стараясь как можно тише закрыть входную дверь, Мист был ослеплён резко включенным светом. Как следует проморгавшись, голубоглазый чмокнул нахмурившегося Лаггера в лоб. Подняв взгляд, Мистик увидел Люцифера, позади которого стояли Белла, Карен, Виктор и Гавриил. Не успел Мист что-либо сказать, как Люцифер его опередил: — У нас проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.