ID работы: 8272821

Грозная судьба, любовь и тяжба

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Столкновение с опасностью

Настройки текста
      Догнав злую дочь, глаза которой едва не метали молнии, Элинор поймала её за рукав и, словно поводья непокорного коня, дёрнула на себя. Та от неожиданности вскрикнула и упала прямо на женщину, на миг растеряв всю злость. Они столкнулись носами, и сердца обеих застучали по-разному. Сердце Мериды будто остановилось и не могло застучать заново, а дыхание исчезло. В это же время королева задышала чаще, а сердце бешено колотилось. Она чувствовала тяжесть родного тела, тепло, упругость груди. Её округлое лицо щекотали огненные кудри дочери, а бирюзовые глаза смотрели прямо в душу, так, что внутри всё начало гореть, а щёки румянились всё больше и больше.        Принцесса тяжело вздохнула и почувствовала аромат ягод от матери. Так пахли её пухлые губы. Видимо, успела выпить чай. И они так манили, что хотелось лизнуть нижнюю губу, слегка прикусить её, втянуть, а потом повторить тоже самое с верхней. А эти глаза были такими тёплыми, родными и нежными. В них можно было утонуть.        Обе мысленно одёрнули себя. Так нельзя. Мать не должна питать такие чувства к дочери. Она не должна хотеть оказаться в её крепких и нежных объятиях, не должна хотеть почувствовать её властные губы на своих губах. Не должна. Но она хочет, очень сильно хочет, хочет всего и сразу.        Мерида встряхнула головой и встала, помогая матери подняться. Не глядя друг на друга, они отряхнулись и подобрали упавшую корзину, после чего продолжили путь вглубь леса.        Внезапно принцесса услышала шорох за спиной и резко обернулась, обнажая закалённый в боях меч. Реакция у неё отменная. Но сзади никого не было. Элинор с удивлением посмотрела на дочь, в глазах которой продолжал играть гнев. С тихим шипением девушка обратно засунула меч в ножны и пошла впереди. Ну почему мама всё ещё пытается выдать её замуж?! И почему до сих пор не понимает, что это бесполезно?       — Мерида… — тихо позвала мать, не зная, как подступиться.       Она бы ни за что не отдала свою дочурку этим мужикам. И поняла она это только сейчас. А если бы Мерида согласилась и не убежала? Королева бы не смогла смотреть на то, как её сокровище счастливо с кем-то другим, а не с ней. Что же она за мать такая, которая безответно полюбила свою же дочь?        Внезапно Элинор услышала тихое рычание за спиной, а потом увидела возвыщающаюся тень. Это был Морду. Женщина застыла от страха, а Мерида, погружённая в свои мысли, ничего не заметила. Королева смотрела на большого медведя и не могла ни сдвинуться, ни сказать хоть слова. Но осознание того, что если она ничего не сделает, то они погибнут, заставило её хоть что-то вымолвить. Но что, она и сама не услышала.       — Мерида… — ещё раз тихо позвала Элинор, но девушка её не услышала. — М-мерида! — закричала она.        А медведь встал на задние лапы и грозно зарычал, кидаясь вперёд. Мерида обернулась на крик матери и, увидев Морду, бросилась к ней, хватая за руку и убегая. Они бежали по тёмному лесу, петляя между деревьями. Поняв, что дольше они не продержуться и упадут от усталости, принцесса толкнула мать за большой волун, а сама достала лук и верные стрелы, стреляя в зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.