ID работы: 8274488

Семь дней / Семь ночей

Фемслэш
NC-17
Завершён
158
автор
_.Malliz._ бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
POV Canaan Я просыпаюсь от оглушительного раската грома. Крупные капли дождя барабанят по стеклу, а молнии неустанно прорезают небо яркими вспышками. Непонятно сразу, утро это или ещё ночь. В комнате темно, за окном — тоже. Нащупываю на стуле телефон, чтобы посмотреть, который час. Десять минут одиннадцатого. Неслабо так меня отключает, уже вторую ночь подряд! — Сколько там натикало? Вскакиваю с кровати как ошпаренная. Её губы. Жар. Поцелуи. Пальцы. Язык. Дыхание… Вчерашнюю ночь я помню слишком отчётливо, даже лучше, чем вчерашний день. И чего я страшусь? Я ведь сама предложила ей остаться. — Десять утра, — в надежде, что Альфард не заметит мой испуг, забираюсь обратно под одеяло. — На улице ливень. Вчера мне было хорошо с ней… Ужасно стыдно, но хорошо. — Слышу, — она протирает глаза и сладко потягивается, совершенно не заботясь о моём присутствии, будто просыпаться со мной — привычное дело. — Мы просто спали, успокойся. Она всё-таки заметила. — Чай будешь? — резко меняю тему. — Кофе у меня нет, если что. — Нормальную еду закажи. И зубную щётку. — Щётку? Зачем? А, поняла. Тогда я в магазин схожу. — И оставишь меня одну в своей обители? А вдруг я что-нибудь натворю? — Что, например? — спрашиваю я, придавая голосу серьёзный тон. — Заложишь бомбу? Отравишь меня? — Ну, вроде того. — Ты этого не сделаешь. Рано или поздно тебе снова понадобится моя «помощь». — А из тебя получилась бы знатная террористка! — Альфард насмешливо щурится. — Шантажировать умеешь. Жаль, угроза пока слабовата: от твоей «помощи» толку немного. Не желая спорить, я отмалчиваюсь, быстро одеваюсь и выбегаю на улицу, прихватив с собой единственную сумку. Тело трясёт, но не в холоде дело. Издёвки Альфард меня тоже не волнуют, просто обидно, что никак не удаётся пронять её сердце. Она всё такая же далёкая и холодная, как звезда в ночном небе: любоваться можно, а прикоснуться нельзя — очень далеко. В магазине закупаюсь всем необходимым. Добавляю к списку покупок свежие круассаны с миндальным кремом и шоколадные пончики. Тут мне плевать, понравятся они ей или нет. Я не прислуга, которая будет кланяться в ножки, исполняя любую прихоть хозяйки. За свои кровные деньги что хочу, то и покупаю. Вернувшись в квартиру, промокшая и запачканная грязью, прохожу на кухню, оставляю пакеты и направляюсь в ванную. — Ты что, без зонта ходила? — среди покупок Альфард находит зубную щётку и намеренно идёт за мной. — Пять минут подожди, ладно? — прячусь в душевой. — Я смою грязь и всё.  — Ну так смывай, я к тебе не лезу. Или помочь? Её взгляд пробирает меня до мурашек. Мне не остаётся ничего, кроме как закрыться шторкой поплотнее и только потом снять с себя мокрую одежду. Если Альфард вздумает что-либо вытворить — буду защищаться. В конце концов у меня два кулака против её одного! Но мои страхи напрасны. Почистив зубы и прополоскав горло, она уходит, а я блаженно закрываю глаза, отдаваясь ласковым струям воды, и через пару минут снова чувствую себя готовой к приключениям. Новый день — новые мысли. В коридоре вдыхаю странный запах — резкий и слегка сладковатый. Запах табака. — Ты куришь? — спрашиваю скривившись. — Бывает, — Альфард глубоко затягивается и, выпустив дым, суёт мне сигарету. — Хочешь со мной? — Я не курю. — Как предсказуемо. Ты у нас правильная девочка… — Охотник за головами не может быть «правильным». Окурок летит в мусорное ведро. — Ну-ну, расскажи, а то я не знаю. Шам бы тобой гордился! — бурчит она и тянется к пакетам с едой. — Опять кучу сладостей накупила. Нигде не слипнется? Блин, да тебе словно пять лет! Сжав губы, маскирую улыбку. Усаживаюсь за круглый, шаткий стол и с удовольствием надкусываю свежую выпечку. — Не нравится — не ешь. Тебе я хот-дог взяла. — М-да… Это кто кого ещё отравит… Теперь я открыто хихикаю в ответ на её вредность. Она моментально подхватывает мою волну и сама начинает смеяться. Не так, как обычно — наигранно и фальшиво, а вполне искренне, от души. Оказывается, у неё приятный смех. Такой бархатный и грудной. Непривычный конечно, но мне нравится. Он заставляет быстрее стучать моё сердце… Я бы слушала его и слушала. А вот в глаза Альфард почему-то посмотреть не могу. — Если будешь постоянно отводить взгляд, то я решу, что ты в меня влюбилась. От неожиданности давлюсь пончиком. Что??? — Гм! Бред! — прыскаю, едва не поперхнувшись. — Да кому ты нужна! — Вероятно, тебе. Твои чувства — это клубок противоречий. Ещё недавно твои глаза излучали ненависть, а сейчас ты смотришь в пол и краснеешь. Как же это толковать? — В тебя влюбится только псих, — лицо мгновенно обдаёт жаром. — О, так, может, пора проверить состояние твоей психики? — Не надейся! Я пока не сошла с ума! — А мне хочется лично убедиться в этом, — ухмыльнувшись, Альфард заходит за мою спину, ладонью проводит по волосам, наклоняется и хрипло шепчет на ухо: — Уверена, ты получишь истинное наслаждение… Пылкие губы касаются шеи, а я, не в силах что-либо ответить, лишь беззвучно хватаю ртом воздух, каждой клеточкой впитывая знакомые, но всё ещё диковинные ощущения. Она запускает руку мне под одежду, скользит вверх, затем вниз. Пьянящая дымка окутывает сознание. Уже чувствую мягкие прикосновения у себя между ног… — Альфард! — мне становится некомфортно, начинаю ёрзать на стуле. — Чёрт бы тебя побрал! Поводив туда-сюда пальцами без намерения ублажить, она вытаскивает руку, картинно вздыхает и подносит её к моему лицу. — Интересно, как твой «здравый ум» объяснит «это»? — растирает между пальцами блестящую влагу. — Ну, знаешь… — Именно. Знаю. Но это никуда не годится, Ханаан. Пора взяться за тебя всерьёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.