ID работы: 8274488

Семь дней / Семь ночей

Фемслэш
NC-17
Завершён
158
автор
_.Malliz._ бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь четвертая

Настройки текста
POV Alphard — М-м-м, четвёртое свидание? И опять ночью? — клацаю мышкой, чтобы удалить фейковый аккаунт. — Куда пойдём? В клуб или в парк? Или, может, к себе пригласишь? — Вот идём, узнаешь! — дразнит Ханаан, и я перевожу взгляд на неё. Но разговор продолжать не спешу — через пару секунд мои глаза снова впиваются в экран. Почтовый ящик, в котором всего одно письмо. Одна единственная фотография. Одна строчка текста. И всего один лаконичный ответ, отправленный — жму на кнопку «Удалить» — уже в никуда. Запускаю нехитрый код, после чего довольно откидываюсь на спинку кресла. — Лучше ты сюда иди, — хлопаю по своему колену ладонью. — Зачем? — Вот садись — и узнаешь. Ханаан куксится, скрещивает руки на груди, а на щеках появляется слабый румянец. — Даже после вчерашнего продолжаешь ломаться, как маленькая? Ханаан… Мне это скоро надоест. Не люблю повторять дважды, да и твоей дрессировкой не планирую заниматься. Уж потрудись быть послушной девочкой… Прости, «НЕдевочкой». Машинально поджав губы, она садится ко мне на колени. Ну что за… бестолочь? Пока не пригрозишь — не прошибёшь! Упрямая, словно стадо ослиц! Ещё хуже подружки своей. У той просто диагноз «тупица», но эта — вроде бы боец, должна соображать превосходно. Пф! Соперница, мать вашу. На кой она мне вообще сдалась? Надо было грохнуть её сразу, тогда бы и проблем не возникло. А теперь поздно кулаками махать. — Ну, как самочувствие, крошка? — с методичностью врача ощупываю её интимную область. — Не думай, что о тебе беспокоюсь. Просто хочу оценить результат своей работы. Такого опыта у меня ещё не было. — Значит, не сон, — бурчит она, убирая мою руку. — Не больно, если ты об этом. — А жаль. Я ждала море крови. Ты точно не спала ни с кем до меня? Давай, рассказывай, с кем крутила амуры? — Ты же знаешь, что кровь — не доказательство! — Почему? Ах, да… Может быть потому, что кое-кто постарался и сделал всё правильно? — На «спасибо» что ли, напрашиваешься? — Скажем, хочу получить хоть немного похвалы. — Снова издеваешься! — Не больше, чем ты надо мной. — И когда это я над тобой издевалась? — Да хоть сейчас, своим присутствием. Нет, не вздумай! — недовольно вонзаю ногти в её бедро. — Сиди, иначе никакой «сладкой» парочки из нас не получится. Ханаан вздыхает. — Раз мы уже заговорили об этом, — она мнётся, но старается сохранить прохладный, даже деловитый тон. — Мне интересно, почему ты больше меня не целуешь? — Ты что, вчера под каким-то кайфом была? — прячу усмешку, поражаясь своему ангельскому терпению. — Насколько помню, там были и поцелуи, и нечто пожёстче. — Я имею в виду именно… в губы. После клуба ты меня ни разу не целовала… Хм, она становится сентиментальной. — Что за глупая привычка всё романтизировать? — мысленно выстраиваю между собой и ней кирпичную стену. — Какая, блин, разница? От поцелуев между ног больше толку. Так, для справки. — Я понимаю, но… — «Но»? — переспрашиваю с подозрением. — Да ты и правда влюбилась в меня! На романтику, смотрю, потянуло. Поцелуи подавай… В губы… А хочешь, я женюсь на тебе? Где-нибудь в Амстердаме, а? — Не смешно! Я просто следую договору. — Ага, конечно. А ведь кое-что в чувствах я понимаю. Пускай не испытываю, зато прекрасно знаю, как ведут себя влюблённые. В своё время мне удалось досконально изучить их поведение — каждый жест — чтобы выяснить, почему люди так стремятся к этому чувству. Было интересно, признаю. Но лишь наблюдать. Становиться безмозглым созданием, всецело зависимым от объекта своей страсти, у меня совершенно нет желания.

***

Не проходит и получаса, как мы бредём с ней по парку. Темно. Сыро. Под ногами скрипят мокрые листья, прилипают к подошвам. Приходится то и дело шаркать по асфальту, чтобы избавиться от них. В лужах плавают редкие отблески фонарей, дробясь от наших шагов. Синхронных… Забавно! Со стороны можно подумать, что Ханаан — моя возлюбленная, мой «Свет» (или как там она выражается?). Свет, которого у меня никогда не было. Свет, который я отчаянно хотела понять, почувствовать… Исцелиться так же, как исцелилась она. Спасительный, истинный свет. Некая мистическая сила, дарующая надежду… Как Ханаан может быть моим «Светом»? Это смешно. Пройдя через парк, сворачиваем на знакомую улицу — ту самую, где мы встретились после четырёх лет разлуки и едва не пришибли друг друга в порыве эмоций. Здесь стоят заброшенные склады, вокруг ни души. Нет ни охраны, ни бродячих собак. Отличное место! Можно устроить кровавое побоище, орать во всё горло — никто не услышит. Мы заходим в одно из таких помещений. Догадываюсь, для чего, но жду от неё объяснений. — Начинаешь делать успехи в выборе мест для свиданий. Прямо реабилитируешься в моих глазах! — скалюсь и достаю из кармана пистолет. — Хочешь отомстить или размяться? Ханаан скидывает сумку с плеч, роется в ней. Слышу чиркающий звук спички. — Скорее дать тебе то, чего ТЫ хочешь, — она зажигает свечу (которую, вероятно, прихватила с собой), после чего размещает её среди груды строительного мусора. — Можешь выпустить пар со мной. Только без пистолетов. — Не вопрос, — кладу ствол на кирпичи, а сама дрожу от нетерпения. — Тогда приступим! Крепко сжав кулаки, Ханаан бежит на меня, замахивается. Один удар, второй — всё мимо. Она не может меня достать. Не старается, а зря! Её жалеть я не стану. Я слишком хочу увидеть её боль, хочу контролировать её, унижать. Хочу вывернуть её душу наизнанку, а потом, слабую и растоптанную, прижать к своей груди. Пригладить растрёпанные волосы… Слизнуть запёкшуюся кровь из разбитой губы… Услышать биение сердца… И целовать… Целовать, пока не отпустит… Я чувствую, что возбуждаюсь. Не столько сексуально, сколько психологически. Только с ней я испытываю подобное. Внутри меня словно бушует адский океан и его огонь разносится по венам, отравляя сознание. Хотя с другими океан спокоен. Я бы даже сказала, что он покрыт толстой корочкой льда. Когда она рядом — во мне что-то меняется. Я не знаю, что именно, но это чертовски приятное состояние. Бью её локтем, ногами. Она бьёт в ответ. О, мне нравится! Очень нравится! Как же я скучала по этому драйву! Она пытается меня обездвижить и повалить на пол, однако я вырываюсь. Хватаю её за волосы и, прямо как в сладких фантазиях, толкаю к стене. Рука у меня сильная, хватка крепкая. Резко дёргаю — и вот, сучка подо мной. Осталось лишь «вишенку на тортик» добавить. Забравшись на Ханаан верхом, вытаскиваю из сапога складной ножик. — Ты обещала без оружия! — Без пистолетов, — поправляю её, прикладывая лезвие к испачканной грязью щеке. — Запомни, крошка, две вещи: во-первых, у меня всегда есть оружие, а во-вторых, оружие у меня не одно. Прежде, чем договариваться, надо правильно оценивать ситуацию. Но убить тебя здесь… Прячу нож обратно и наклоняюсь к её лицу. Медленно, чтобы вовсю насладиться моментом. —…неинтересно, — вмиг сокращаю расстояние и проскальзываю языком в раскрывшийся от удивления ротик, подводя к финалу наше сражение. — Теперь ты довольна?! — Н-не разобралась, — Ханаан смаргивает минутный испуг. — Было больно, между прочим! — Выпендриваешься. Спорим, что у тебя намокли трусики? Ты так разошлась… такая горячая стала… Меня прямо дрожь пробирает. — Это хорошо? — Это отлично! — Тогда поцелуй меня ещё раз… — Хм! Впереди ещё трое суток, Ханаан, успеешь нацеловаться, — схватив её за подбородок, заставляю посмотреть в глаза. — Я любезно предоставлю тебе своё тело, только пообещай мне одну вещь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.