ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сила - что бы защитить тебя.

Настройки текста
      Парень подошёл сзади и впился своим поцелуем ей в шею. Блондин положил свою руку ей на грудь и начал ее массировать. Брюнетка тихо застонала. - Боруто, не надо. Тётя Хината в низу. - Просто молчи и она не услышит. - он нежно шепнул ей на ушко от чего у Сарады пошли мурашки по коже. Боруто сунул свою руку в влажные трусики возбуждённой девушки от чего она застонала прикрыв рот рукой. Парень начал снимать с себя и Сарады все лишнее. Он повернул ее к себе после чего вошёл в нее. Брюнетка застонала сильнее, но Боруто прикрыл ей рот рукой. - Тише - Угу - промычала она в ответ. Парень ускорился. Быстро кончить, вот что мне было нужно. - Я кончаю - прокричала высвободившиеся Сарада. - Аааах - Я тоже! - Только не в меня! Вытащи его. - Ладно пора идти. Боруто быстро вскочил, оделся и начал будить свою возлюбленную - Сарада, вставай! Пошли, уже почти два часа дня. - А? Уже? Все встаю. Сарада одела свою майку и рубашку. Позже они спустились вниз. - А что там за крики у вас были? - с улыбкой спросила Хината. - Ничего мам, мы ушли!!! - протараторил Боруто и захлопнул дверь. - Пошли в парк погуляем? - Может лучше в аквапарк? Лето же? - Ты просто хочешь лишний раз посмотреть на меня голой! - возмутилась девушка. Он просто поцеловал ее. - Ну что! Пошли? - Пошли. Только мне за купальником надо зайти. - Вперёд. Они пришли в аква-парк Конохи. Спустя 4 часа - Фууух, было классно. Давно я так не смеялась - сказала девушка и тут же с ее лица исчезла улыбка - Не грусти. Саске- сенсей скоро придет обратно в Коноху и все станет намного лучше. - Спасибо Боруто. - Боруто?!? - прозвучал из темноты чей-то грубый голос - Ребята, вы только посмотрите тут сын Хокаге и дочь единственного выжившего Учихи. Как думаете как много денег нам за них дадут... ВПЕРЕД...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.