ID работы: 8275415

Свидания вслепую

Слэш
R
Завершён
180
автор
__phoenix бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 85 Отзывы 51 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      На следующий день Сингто клял себя на чем свет стоит. Во-первых, свою ответственность и обязательность. Он мог бы наплевать на просьбу Криста, но…не мог. Подвести незнакомого человека, который на него рассчитывал, делясь своей проблемой, он не мог.       Во-вторых, свое расписание. У него был свободный вечер. Причин не ходить в парк не было.       В-третьих, свою щепетильность. Нужно было снять немного наличных для прогулки. А еще зайти в салон, чтобы подстричься. Поэтому он утро посвятил выбору салона через Интернет.       В-четвертых, свой перфекционизм. Одежду он выбирал так долго, чего не делал даже перед встречами с Майком. Два раза погладил черную рубашку. Потом подумал, что она не подходит, и надел футболку. Конечно, она была черная. Но с ярким принтом. Ну, как ярким. Для Сингто — ярким. Бледно-серое туманное пятно с белым черепом — ярко. Хорошо, что на черепе была черная колючка в виде венка. Череп ухмылялся желтозубым оскалом, что вполне соответствовало настроению Сингто.       Словом, ровно в семь вечера он стоял у вывески «Акинаки», как было велено, а точнее — коряво нацарапано на ярком стикере.       — Сингто? — удивленно произнесла девушка, которая почти прошла мимо. — Привет, — приветливо поздоровалась она, подходя ближе.       — Привет, Мити, — вежливо ответил Сингто одногруппнице.       Рядом с ней остановилась миленькая девушка.       — Это Ти, моя подруга.       Ти мило сложила маленькие ладошки вместе и весело прощебетала:       — Привет, Пи'Сингто.       Сингто обожал воспитанных людей, поэтому очень уважительно поклонился в ответ.       — Я говорила Ти, что мы в одной группе, — продолжала знакомить Мити. — Рассказала, как ты выручил меня с заданием.       Сингто было приятно это услышать. Он улыбнулся.       — Я рад был помочь, Мити.       — Ты кого-то ждешь? — поинтересовалась она.       — Да. Эмм… Я жду друга, — Сингто посмотрел на часы. — Только он, эммм...задерживается.       «Полчаса. Полчаса! Полчаса! Бессовестно, бесстыже опаздывает» — набатом застучало в висках Сингто.       — Очень жарко здесь стоять. Пойдем, — Мити махнула рукой к столикам небольшого уличного кафе совсем рядом. — Пойдём с нами, съедим мороженого.       Сингто не отказал. Он сел так, чтобы видеть людей, подходящих к вывеске. Решил наблюдать, пока ест, чтобы не пропустить Криста. Если он вообще придет.       Девушки решительно втягивали Сингто в разговор. Так как их речь не была такой безумно быстрой и нелогичной, как у «некоторых», Сингто быстро влился в разговор и с удовольствием общался.       Нет, он не был совсем уж замкнутым человеком и любил общаться. Просто прошлое заставило его немного опасаться людей.       Дело в том, что Сингто, который всегда свободно и легко общался с девушками, вдруг понял, почему ему непросто с парнями. Он часто смущался, когда видел их красоту. Его влекло мужское тело.       Осознание своей увлеченности накатило внезапно. Он очень переживал о том, что не такой, как все парни. Потом он влюбился в Майка, новенького в их группе. Потом пришлось признаться отцу о влюбленности в парня. Потом Сингто узнал, что радость отца по этому поводу была не случайной, и дядя Тон, который жил с ними, совсем не брат отцу. Даже не родственник. От слова «совсем». Потом Майк рассказал, что поспорил с ребятами на крупную сумму, чтобы доказать всем, что Сингто гей. Их первый поцелуй был сфотографирован и приложен как доказательство.       Сингто поздравил Майка с выигрышем и решил, что больше не влюбится. Постепенно вся его одежда стала черной. Пришлось все рассказать отцу. На семейном совете решили, что связи дяди Тона помогут перевести Сингто в Бангкок. Он уезжал с удовольствием и с разбитым сердцем.       Новые обстановка, город, люди, свобода, заботы немного подлечили. Сингто даже нашел уютное местечко для отдыха и понимания: гей-бар «Ло». Там он встретил Мика и попробовал быть «сверху» и «снизу». Мик был очень внимательным любовником. Две недели Сингто видел рай в его глазах. А потом он увидел, что рай Мик дарил не только ему. Хорошо, что Сингто не стал много рассказывать о себе и придержал номер телефона. Хотя потом он понял, что Мик никогда его и не спрашивал. Так Сингто осознал — люди не любят привязываться и обожают одиночество. Вообще, его ориентация не любила привязанностей. Отец ему рассказал, как долго они с дядей Тоном шли друг к другу, чтобы принять жизнь с такой стороны: сделать её общей.       Это исключение. За это Сингто стал еще больше любить отца и дядю Тона. Но надежду встретить такого же партнера в своей жизни Сингто отмел безоговорочно. Такие надежды нужно убить в зачатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.