ID работы: 8281323

Вся в красках

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два.

Настройки текста
Новый день. Снова школа. Снова история. Снова Кошелеву к доске вызывают. Снова она не готова. На этот раз её неподготовленность закончилась небольшим скандалом с преподавателем и угрозой об отчислении. Вечером Кристина решила погулять. Она бродила по аллеям города. Улицы были не очень заполнены людьми. Брюнетка села на лавочку, закурила сигарету, прикрыв глаза, отдалась воспоминаниям. "Мама была бы мной недовольна" - обдумывала она в голове, делая очередной затяг. Настроение резко упало. Она очень скучала по маме... - Такая маленькая, а уже курит, - рядом с ней сел парень с каре, тот самый продавец кофе. У него в руках была бутылка с каким-то алкоголем, да и сам Макс был не очень трезв. - Сама разберусь, - с недовольством ответила Крис и снова сделала затяг. Она никогда не любила, когда ей делали замечания, тем более, не знакомые люди. - Какая грозная. Утю-тю... - усмехнулся Свобода и получил яркую улыбку в ответ. - Пошли погуляем, - уверено заявил Макс. - Почему это я должна с тобой куда-то идти? - возмущённо ответила Крис, нахмурив брови. - Потому что я так хочу, - Свобода крепко взял ее за руку и потянул с лавочки. Кош поддалась, потому что понимала, это чудо не отстанет. - Ну рассказывай. Как зовут? Чем увлекаешься? - ускоряя шаг , начал расспрашивать Макс. - Почему это я должна тебе что-то рассказывать? - Кристина снова возмутилась. - Потому что я хочу знать о тебе всё. - Не буду ничего говорить. - остановилась Крис, перекрестив руки на груди. - Хорошо. Тогда я буду тебя щекотать. Макс начал тыкать пальцами ей в рёбра, от чего та залилась смехом. \\счастье в мелочах\\ Они вели себя как двое сумасшедших. Он её щекотал, а она громко хохотала. И плевать, что уже вечер. Плевать, что люди смотрят на них как на умолишённых. В какой-то момент расстояние между ними уменьшилось до нескольких сантиметров, а сердцебиение участилось. Весь мир замер в ожидании соприкосновения двух влюблённых звёзд. Максим нежно коснулся губ Кристины. //Поцелуй с незнакомцем// - Зачем ты это сделал? - Потому что я так захотел. Девочка, пойми уже наконец, я делаю всё, что хочу. Сопротивление бесполезно. - Кстати, я думаю, сейчас ты уже можешь сказать как тебя зовут? - Кристина. - Приятно познакомиться. Я Максим Свобода, - он протянул ей руку в честь знакомства, она, конечно, подала свою тонкую ручку в ответ. - Максим.. красивое имя.. почему Свобода? - она с детской любознательностью заглянула в его глаза цвета моря. - Потому что... Свободным хочу быть. Не зависеть ни от кого. Быть собой. - Интересно... Мась, я домой хочу, - она почему-то загрустила... - Хорошо. Я тебя провожу. - Ахах, я так понимаю, сопротивляться бесполезно? - Правильно понимаешь, - он взял ее за руку и они пошли. Спустя 20 минут пара друзей уже стояла возле многоэтажки. - Нуу, вот мы и пришли. Спасибо за вечер. - Тебе спасибо, Кошелёк. Кристина снова покорила Макса превосходной улыбкой и, обняв на прощание, прошла в сторону нужной двери. А Свобода лишь провожал пьяным взглядом брюнетку, покорившую его когда-то разбитое сердце. Вскоре ее стройный силуэт скрылся за железной дверью подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.